Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Да, фильм действительно классный, это без сомнения. Идея Алана Глинна (я, кстати, читал книгу) реализована на все сто! Актеры подобраны просто идеально, других в этих ролях я даже не представляю. Месседж фильма, что можно разработать какую-то таблетку, которая поможет тебе стать богатым / умным / красивым / знаменитым (нужное подчеркнуть), конечно, не нова, но до сих пор очень актуальна. Но нужно помнить – расширять сознания без помощи наркотических средств практически невозможно (не буду судить о всяких там медитациях – не пробовал). А вот наркотики, хоть и дают такую возможность, взамен берут самое важное – здоровье и даже жизнь. Но я знаю один препарат, который хоть и не поможет словить кайф или расширить сознание, но вот улучшить интеллект и память точно способен. Называется он «Нобен», в его основе – природный антиоксидант, который насыщает мозг кислородом, и тот начинает работать лучше. С его помощью еще можно справиться с постоянной усталостью, головокружениями, стрессами. Кстати, врачи его назначают еще и спортсменам (брат у меня бегун, мне он и рассказал про этот препарат), чтобы те лучше тренировались, были более выносливыми. Знал бы Нил Бёргер про «Нобен», глядишь, и концовка фильма была бы совершенно другой)))).
Фильм отличный! Просмотрел на одном дыхании. Сюжетные линии настолько продуманны и так затягивают, что во время просмотра буквально ловишь себя на вере в возможность происходящего. Интересно показаны прозрения и провалы главного персонажа, вместе с атмосферным музыкальным сопровождением, Оставляет сильное впечатление. Очень рекомендую интересный сериал на схожую тематику - "Внешние пределы" (в нем обошлись без наркоты).
Сильный фильм, с искринкой, держит в напряжении, на одном дыхании, но вот последние минут 30 фильма меня как-то не радуют: уныло, жестоко, не хватило мне чего-то, хотя финал с хэпи эндом, а это огромный плюс... 5-
Фильм очень даже интересный! В нем реализованы потайные мечты многих людей, этакая голубая мечта с бухты барахты стать богатым. Кто-то писал про наркоманию и все такое, хрень! Фильм говорит о том, что если в голове нет, или не было мозгов, то и таблетки не помогут. Но зато какой интересный сюжет - СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!
Кто не смотрел срочно исправляйтесь. Это не просто стоит смотреть, это нужно посмотреть!!!!! такой актерский дуэт.....рррр аж мурашки по коже, как они все четко сыграли, просто глаз не оторвать, а уж задумка у фильма вообще вселенская! Браво!
Фильм очень даже интересный! В нем реализованы потайные мечты многих людей, этакая голубая мечта с бухты барахты стать богатым. Кто-то писал про наркоманию и все такое, хрень! Фильм говорит о том, что если в голове нет, или не было мозгов, то и таблетки не помогут. Но зато какой интересный сюжет - СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!
Вот здравый коммент! Полностью поддерживаю . SeRёG@ - респект и "+" тебе.
Отличный фильм! Динамично снят, актеры играют, а не делают вид. Один Де Ниро за суммарные 20 минут на экране уже сделал атмосферу, не говоря уже о своеобразной съемке, подаче истории (казалось бы банальной) и раскрутке сюжета. Фильм игровой ,классный. Реальный отдых на 2 часа у экрана.
Посмотрел . Просто реклама наркоты . Почитал отзывы - восторженный . Думаю что может быть я чего то просмотрел - и посмотрел второй раз . Ну жрет чувак таблетки и что ? О чем фильм то ? Не надо думать и трудиться над собой - просто жри таблетки наркотические и станешь супермэном ? .