Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

Нормальный фильм, наверное лучший из ужастиков в 2010-ом . Кому понравилось посмотрите фильм ,,Мёртвая тишина" тоже от пиляки.

первый раз смотрела одна в темноте чуть ли не плача от страха)))
фильм крутооойй
фильм крутооойй

Начало фильма интригует ,а потом начинается маскарад . Совсем не было страшно,.зато смешно в конце стало !

лучший из ужасов что я смотрел

может кто подскажет что нибудь такое же леденящее
Очень слабенький малобюджетный ужастик (что сказалось на декорациях).если соооовсем нечего,но очень хочется ...

Отличный фильм,не ожидала такой концовки .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Мне фильм понравился
особенно жутковатая песенка...
особенно жутковатая песенка...

Очень растянутый фильм... Досмотрела до конца из-за некоторых хороших отзывов. Заключительные 5 мин. интересные, но не стоят того, чтоб тратить столько времени на просмотр фильма...

Фильм МЕГА! Это самый страшный фильм который я видел!
Обожаю фильмы такого жанра!!
От меня 5+++
Всем советую посмотреть одному, ночью, и без света:D
Обожаю фильмы такого жанра!!
От меня 5+++
Всем советую посмотреть одному, ночью, и без света:D

good boy
!ДА! фильм реально один из немногих жутчайших. Одно НО. Нахера точить когти на наждаке????
Реально, ну как так можно было испоганить такой чудесный шедевр!
Реально, ну как так можно было испоганить такой чудесный шедевр!
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Атмосфера несомненно жуткая, но сам по себе фильм не особо страшный

посмотрел, фильм не очень, сайлент-хилл круче
vinkod123 пишет:
лучший из ужасов что я смотрел
Советую "Обряд" с Энтони Хопкинсом!
vinkod123 пишет:
может кто подскажет что нибудь такое же леденящее
Еще можно посмотреть "Контакт 4го вида" (или 4й вид).

Со второй половины хрень какая-то
С натяжкой 3 балла
С натяжкой 3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству

было страшно пока не увидели как козел-черт (или что там это было))) начал играть на пианино=)потом просто прорвало на ха-ха)))))так что 50 на 50...

Если бы не этот безумный бес, совершенно не вписавшийся в общую атмосферу фильма, то было бы просто гениально. Ну а так - 8 из 10. Советую!
Ничего особенного, а в конце вообще бред с тетенькой в черной вуальке... Не советую.

Слышал, что кто-то назвал этот фильм лучшим за всю историю ужасов. И вот весь фильм я ждал, когда же струхну, вскрикну от ужаса, обольюсь пОтом и обмочу памперсы. Но не получилось. Зато весь фильм я с котом просмеялись над больной фантазией автора.
А для фильма-хоррора это самый суровый приговор.
А для фильма-хоррора это самый суровый приговор.

Изменённое состояние - непременное условие при просмотре этого фильма. Проще говоря, "пыхнуть" надо чего-нибудь по-крепче. И тогда будет вам "счастье"!)))
Если оценивать с точки зрения ужастика то 8 баллов, фильм жутковатый смотрите! И кстати клевая песня Тини Тима))

Мне фильм очень понравился!!!смотрела в кинотеатре ночью и было до жути страшно
правда вторая половина немного подпортила впечатление,но все равно я как любитель и ценитель фильмов ужасов,могу твердо сказать
правда вторая половина немного подпортила впечатление,но все равно я как любитель и ценитель фильмов ужасов,могу твердо сказать

Фильм просто супер,супер и еще раз супер!!!!
Последний раз мне так страшно было когда в детстве "Джиперса Криперса"первого смотрела!
Многие говорят,что фильм неудачный, я полностью не согласна!!!!
Каждый раз отвечая на вопрос о любимом фильме,я говорю-"АСТРАЛ"
От меня 9 из 10,так как фильма на 10 быть не может(совершенству нет придела)
Последний раз мне так страшно было когда в детстве "Джиперса Криперса"первого смотрела!
Многие говорят,что фильм неудачный, я полностью не согласна!!!!
Каждый раз отвечая на вопрос о любимом фильме,я говорю-"АСТРАЛ"
От меня 9 из 10,так как фильма на 10 быть не может(совершенству нет придела)

Ну, если честно, то фильм при просмотре вызывал разные чувства. Не плохой, смотреть можно. Главное, концовка не подкачала.
Можно посмотреть разок)Демон с черно-красной рожей смешной))

ну наконец то посмотрел нормальный фильм!!!!!!
жду вторую часть!!!
жду вторую часть!!!

Ребятки мои, фильм действительно заставил меня смотреть его так как никогда не смотрел остальные фильмы, так что качаем и смотрим, я Вас всех люблю мои золотые!

да фильм отличный!!!! что вы заострили внимание на этом черте!!! его там показали всего минуту, там без него хватило! а конец конечно неожиданный, фильм классный!!!!
из сотни ужастиков можно выбрать только пару фильмов которые стоит посмотреть, остальные просто бредовые сказки
из сотни ужастиков можно выбрать только пару фильмов которые стоит посмотреть, остальные просто бредовые сказки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011