Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Качественное кино. Интересное и держит. НО, хочу обратить внимание на клоуняшку - водителя главного героя - он мимично показывает весь фильм, что он как бы смекает и меркует и то же может как адвокат, а возможно, что даже разрабатывает новую теорию относительности или нечто похожее и вот-вот что-нибудь доведёт до нас. НО так ничего и не задвинул за весь фильм. Очень забавный персонаж. Спасибо.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
02 Авг. 2011 13:58
Интересный сюжет, хотя затянут.Вообщем на 4. Для тех кому понравился - советую посмотреть "Майкл Клейтон".Сюжеты похожие, но фильм более динамичный.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм, о котором можно просто сказать – я тоже его посмотрел. Посмотрел и забыл. Сюжет совершенно ровный и без изюминки. Даже название у фильма идиотское, я поначалу подумал, что это наши прокатчики так порезвились, ан нет. Макконахи не идут такие роли. Одна отрада – музыка в начальных титрах + приятно было в очередной раз посмотреть на Марису Томэй. Жаль постарела малость. В молодости была отличная актриса. Фильму 3+ (4-) из 5.