Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор
Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
В итоге слабый экшн, почти без динамики, несмотря на быстрое развитие сюжета - больше похожее на скомканые кадры, слабая игра актеров, нет масштабности, и художнику по костюмам 2.
Фильм как фильм, имеет право на существование, и конечно многим вполне может нравится, но увы, я не из их числа. Я высказала свое мнение и объяснила его. Поэтому лишь 3/5.
Фильм на твёрдую 5, любителям фантастики то что надо!
В кино вот уже не получается сходить на 2-ю часть, теперь буду ждать её релиза.
По рейтингам она опережает эту часть.
Даже Боги какие-то склочные и мелочные
Ни атмосферы,ни динамики,ни хорошей игры, вобщем ни-че-го
До конца не осилила это творение
Отличный фильм
Супер и все слов нет!
Абсолютно верно, полностью согласен. Хороший, зрелищный фильм, достойный того, чтоб его пересматривать.
Приятно удивила привязка к "Железному человеку" через Службу "Щит" и упоминание имени Тони Старка.
Единственное, что по моему мнению, немного портит всё впечатление - это несколько преувеличенное уничтожение городка Разрушителем, единственной задачей которого было уничтожить Тора, а не место его обитания. Хотя, справедливости ради, должен отметить, что это смотрелось достаточно зрелищно.
От меня твёрдая пятёрка с плюсом.
Толпа америко-идиотизмов.
Не для любителей КИНО, замес под "неумеющую" читать школоту. Так извратить прекрасные сказки и фильмы - -4.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
"Красиво, зрелищно, эпично, бессмысленно.."
хааххх) да это в точку.... но от себя добавлю.... что во все частях присутствует некий, юмор, который позволяет таки смотреть данное кино с хорошим настроением..... а иногда, только этого и надо))
любителям супер-героев советую
5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011