Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
Всем привет! Выше о Сталкере что-то говорили.Хочу сказать затянула сетевая на два года уже,как наркотик.А ещё Assasing Creed II ничего.
Все игры , по сравнению с Аланом Уэйком -Фуфло!!
Игра -охренительная!!!!!!!!!!
Играю 3 день -не отпускает ,как наркота.
По любому лучшая игра!!!!!!!!
Игра -охренительная!!!!!!!!!!
Играю 3 день -не отпускает ,как наркота.
По любому лучшая игра!!!!!!!!
Блин, сколько уже у меня валяется эта Ассасин Крид 2, а я так и не поиграл в неё...
На днях начну...
На днях начну...
Йа Зайко пишет:
Кароче: Играю я в игру Painkiller.
После загрузки очередного уровня, у меня выбивает игру и выскакивает окно с сообщением "Not enough memory"
У кого нибудь было что нибудь падобное и как вы с ней справились?
Рафик, в переводе означает: Недостаточно памяти...
Сколько у тебя оперативки?
Alex пишет:
Блин, сколько уже у меня валяется эта Ассасин Крид 2, а я так и не поиграл в неё...
На днях начну...
А может всё-таки не надо
Йа Зайко пишет:
Кароче: Играю я в игру Painkiller.
После загрузки очередного уровня, у меня выбивает игру и выскакивает окно с сообщением "Not enough memory"
У кого нибудь было что нибудь падобное и как вы с ней справились?
Мало оперативки и на жёстком мало места, файл подкачки весь задействован, увеличь его самостоятельно и всё!!!
Я сейчас играю Assassin's Greed 2 и PES10!Недавно еще играл Borderlands.Хочу поиграть новый Splinter Cell.
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Я сейчас играю Assassin's Greed 2 и PES10!Недавно еще играл Borderlands.Хочу поиграть новый Splinter Cell.Перья все собрал?
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Я сейчас играю Assassin's Greed 2 и PES10!Недавно еще играл Borderlands.Хочу поиграть новый Splinter Cell.Перья все собрал?
нет.Я еще играю
Куда же мы идём? Всегда домой.
GaryK пишет:
Alex пишет:Блин, сколько уже у меня валяется эта Ассасин Крид 2, а я так и не поиграл в неё...
На днях начну...
А может всё-таки не надо
Пощему?
Я играю в SD VS RAW 2010, для фанатиков и такое говно круто!!!
Оторватся не можу...
Оторватся не можу...
Alex пишет:
GaryK пишет:Alex пишет:Блин, сколько уже у меня валяется эта Ассасин Крид 2, а я так и не поиграл в неё...
На днях начну...
А может всё-таки не надо
Пощему?
Настоеб*нит
пасиб но fc не впечатлил((( в халфу поирграю(
прикольна игрушка! особенно поединки на лошадях!
Alex пишет:
Ред Алерт 2 Юрий Реванш
Red Alert 3!!!
Не, 3 часть меня разачаровала... Графика хуже чем во второй...
Понятно что 3Д, но всё равно 2 мне больше нравится... 2 для меня идеальна!!!
А 3 сплошное разочарование... Особенно дополнение...
Alex пишет:
Не, 3 часть меня разачаровала... Графика хуже чем во второй...
Зато для тертьей части впервые было снято почти кино со звездами Голивуда, в межстадийных заставках!
Во второй части не хуже было...
А 3 ИМХО, но очень короткая... очень...
А 3 ИМХО, но очень короткая... очень...
Лучший квест!
История о хорошем. История о плохом. Неверь в худоо, пластилиновые хроники - это целевая игра головоломка. Разбуди Глинко и исследуй твой новый мир. Иди куда хочешь, но ты не сможешь зайти далеко без разгадывания головоломок. Вилли послал тебе в помощь записки, они в почтовом ящике под комнатой с первой головоломкой.
По воле случая в прекрасной пластилиновой стране возникли неприятности. Ваш герой, Глинок, должен устранить их, решая всевозможные забавные головоломки.
История о хорошем. История о плохом. Неверь в худоо, пластилиновые хроники - это целевая игра головоломка. Разбуди Глинко и исследуй твой новый мир. Иди куда хочешь, но ты не сможешь зайти далеко без разгадывания головоломок. Вилли послал тебе в помощь записки, они в почтовом ящике под комнатой с первой головоломкой.
По воле случая в прекрасной пластилиновой стране возникли неприятности. Ваш герой, Глинок, должен устранить их, решая всевозможные забавные головоломки.
класс игра. главное реальное 3D. и кстати поговаривают что на нее ушло почти 800 кг пластилина.
Мож подскажите где можно Stronghold 2 скачать бесплатно?
И ключ ..
И ключ ..
Культовая, "вечноживая" пошаговая стратегия "Heroys of Might and Magic 4" подойдет тем кто не гонится за графикой, но гонится за масштабом.
JONI-BOY пишет:
А мне пятая понравилась!
Не спорю, все части Heroys of Might and Magic заслуживают внимания. Но в конечном счете каждый выбирает для себя одну наилучшую.
Vlad пишет:
Полностью согласен! Держи плюс!JONI-BOY пишет:А мне пятая понравилась!
Не спорю, все части Heroys of Might and Magic заслуживают внимания. Но в конечном счете каждый выбирает для себя одну наилучшую.
ТОВАРИЩИ! КТО ПОСОВЕТУЕТ СТРЕЛЯЛКИ ГДЕ ЛЮДИ С ЛЮДЬМИ, ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ДЛЯ ВИДЕО КАРТЫ GEFORCE 4 MX 440 128MB???
АК-47 пишет:
ТОВАРИЩИ! КТО ПОСОВЕТУЕТ СТРЕЛЯЛКИ ГДЕ ЛЮДИ С ЛЮДЬМИ, ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ДЛЯ ВИДЕО КАРТЫ GEFORCE 4 MX 440 128MB???вульфирштейн! Мало графы жрет!
СПАСИБО! НО ВОЛЬФЫ, МЕДАЛИ, CALofDATU, ЭТО ВСЁ ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП.
АК-47
КАПСОМ не пишите пожалуйста.
КАПСОМ не пишите пожалуйста.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011