Мля,скачал уже 2 версии "Закат Самураев",обе не пошли. Прочитал на форуме,даже лицухи не всегда запускаются.Печально.
я тоже долго искал рабочую версию
Я надеялся на ссылочку
Утомляет качать то 22,то 15 гб.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ALEX. пишет:Мля,скачал уже 2 версии "Закат Самураев",обе не пошли. Прочитал на форуме,даже лицухи не всегда запускаются.Печально.
я тоже долго искал рабочую версию
Утомляет качать то 22,то 15 гб.

бить будите?

Моё кун-фу лучше твоего! 

Dead Island - зомби раскалбас![]()
Риптид называется.

Уже вторую часть выпустили. Риптид называется.

фильм о Far Cry 3

давай GTA 5А оно уже вышло?

Кто -нить уже играл?
в некоторых win 7/8 нужно запускать в режиме совместимости с win xp sp3Tiamat пишет:Zanzy-bar пишет:Кто -нить уже играл?
Пытался установить меня выкидывает из игры через несколько минуту.
Наверно версия бракованная попалась.
Нет не брак, люди пишут такае же шняга у них. Нада просто в настройках - одиночный режим выставить. как-то так.
и еще у кого постоянные вылеты - Запускаем игру - Идем в настройки - Сетевая игра - Режим сетевой игры : Одиночный

Спасибо за наводку. +1 

Со своей стороны могу посоветовать игруху Euro Truck Simulator 2 (С грузом по Европе)
Phantom пишет:Со своей стороны могу посоветовать игруху Euro Truck Simulator 2 (С грузом по Европе)
Прикольно, уже на 4-ом уровне. Только не понятно как там поспать, когда уже дремать начинаешь? На стоянке остановился и стою жду, типа когда засну.

Люди, подскажите, где найти игру "Властелин колец. Содружество кольца"? Пробовала искать, но никак не получается. Хочу, чтобы сын поиграл. он ещё маленький был, когда она вышла, а где теперь взять?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение