Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Ухожу по-английски
d7d7 пишет:
Японец?
Точнее ""Япончик"

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GIrka71 пишет:
d7d7 пишет:Японец?\
Да.
ну это нетрудно было догадаться. ну из японцев в лицо кроме кари хироюки тагавы и такеши китано никого не знаю навскидку, а это не они. может миядзаки или харуки мураками из знакомых имен еще

ironic пишет:
GIrka71 пишет:d7d7 пишет:Японец?\
Да.
ну это нетрудно было догадаться. ну из японцев в лицо кроме кари хироюки тагавы и такеши китано никого не знаю навскидку, а это не они. может миядзаки или харуки мураками из знакомых имен еще
Хаяо Миядзаки

серьезно? буду знать. доброе у него лицо

Агаси. Андре Агасси!
А может и не он???
А может и не он???

ага, агасси

ironic пишет:
ага, агассиОт меня знаменитость.Сразу скажу, что знаменитость из той же сферы деятельности (имею ввиду спорт)

как бы это видно. это случайно не новоиспеченная принцесса монако - супруга принца альбера

Да ну!!! Нет. Хотя что-то похожее, кажется, есть
Простите Ironic, а новоиспеченная принцесса монако профессионально занималась спортом?
Простите Ironic, а новоиспеченная принцесса монако профессионально занималась спортом?

d7d7 пишет:
Да ну!!! Нет. Хотя что-то похожее, кажется, есть
да она по-моему пловчиха

ironic пишет:
Точноd7d7 пишет:Да ну!!! Нет. Хотя что-то похожее, кажется, есть
да она по-моему пловчиха
.Точно, пловчиха
. Но,прошу прощения, пора мне баиньки- завтра на работу(точнее сегодня). Для подсказки-пловчиха американская

Ну её грех не знать любителям спорта-очень титулованая спортсменка Дара Торрес, если ничего не путаю она в 10ке спортсменов которые завоевали наибольшее количество олимпийских наград!

CROLL пишет:
Ну её грех не знать любителям спорта-очень титулованая спортсменка Дара Торрес, если ничего не путаю она в 10ке спортсменов которые завоевали наибольшее количество олимпийских наград!Правильно, CROLL, +1 за карме за любовь к спорту. И ваш ход!

Взаимно! Плюсанул ранее за обилие интресных загадок продолжайте в том же духе

Точно ! Редкое фото,тут он с волосами)))

CROLL пишет:
Точно ! Редкое фото,тут он с волосами)))
Ещё молодой!

Это ди джей ,техно "лобает" .Не могу вспомнить, да и гугл дымится уже)) Буду озарения ждать)

CROLL, да, ты прав это легендарный, ветеран технодвижения, без него на Ибице не проходит не одного лета уже много лет - Carl Cox.
CROLL, загадывай.
CROLL, загадывай.

Nocturnal да точно! Есть у меня хороший знакомый который в своё время под его влиянием встал за "вертушку"
А вот кумир моей юности)))): (не музыкант....хотя кто его знает)
А вот кумир моей юности)))): (не музыкант....хотя кто его знает)

Ну этот дядька похоже какой-то научный деятель, ну уж очень взгляд умный!

марго85 пишет:
ну уж очень взгляд умный!
так и есть)

пошла штудировать списки нобелевских лауреатов 15-10 годичной давности

Кармак Джон , программист в игровой индустрии! Ну очень мне интересно стало про кумира!

марго85 пишет:
Кармак Джон , программист в игровой индустрии! Ну очень мне интересно стало про кумира!
Ну да
раскусили вы меня. Это Кармак и все кто "гамал" doom его знают ,я чуть не стал программистом под его влиянием,а жаль послушал родителей ,что это не перспективно

d7d7 пишет:
Пикассо.
Да, да, да!

марго85 пишет:
Мастер!!!d7d7 пишет:Пикассо.
Да, да, да!
Моя загадка:

берем подсказку

Француженка
С другого ракурса
С другого ракурса
Скрытый текст

Софи Марсо? С другого ракурса вроде похожа....

ElenaKram пишет:
Софи Марсо? С другого ракурса вроде похожа....
Да ну! Это точно не она!

актриса снималась в Мученицах,на мой взгляд...но имя не помню...и времени нет искать

Yulenka♥ пишет:
актриса снималась в Мученицах,на мой взгляд...но имя не помню...и времени нет искатьЕсли нет времени искать, то я помогу. Это Милен Джампаной; действительно снималась в Мученицах. Будем считать,что отгадано. Ваш ход Yulenka♥

d7d7 пишет:
Yulenka♥ пишет:актриса снималась в Мученицах,на мой взгляд...но имя не помню...и времени нет искатьЕсли нет времени искать, то я помогу. Это Милен Джампаной; действительно снималась в Мученицах. Будем считать,что отгадано. Ваш ход Yulenka♥
ну как то...ну ладно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011