Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Не знаю, не зацепил. Пару раз ходил за кофейком во время просмотра и даже на паузу не ставил-а это бывает только с теми фильмами,которые не удерживают у экранов никак. Хотя странно:гуд-анимэйтэд вампиры, экшн, пострелушечки, побегушечки-все это должно было дать хороший результат, но нет....увы(((
Далее сплойер! И еще одно великое разочарование-дочку пастыря в конце так и не убили, а это печально.
П.с-Каждый раз читаю название и вместо "пастырь" получаю "пластырь"
Фильм можно смотреть это точно.Если не сильно придираться к ляпам сюжета и отсутствию местами логики,то всё благопристойно и в духе этого жанра. Вампиры будущего,одна из вариаций. Хотя честно вам скажу,смотрела его несколько месяцев назад,а помню из фильма совсем немного.Посмотрел и забыл.Оценивать не стану.имхо.
Такое впечатление что что где то на 2/3 съемки закончились идеи и деньги. Долго запускали локомотив он тронулся, разогнался более менее и...... закончилось горючее. Оценка 4-
Даже не знаю, идею раскрыли в середине фильма, дальше дело техники. Графика ничего, но смысла особо я не увидела. Можно посмотреть, если много свободного времени.
А меня прикололо)Беттани хорош-ну остальных актеров в топку конечно-а вот Пастырь сам дааа)И какая то атмосфера там есть-не знаю даже,когда у дома мотоцикл останавливается,и этот звук-как в игре Half-Life 2 когда аптечку берешВ общем-какое то ощущение будущего словилось+1 за звук и +4 за Беттани
Бреттани отлично сыграл. И все актеры молодцы. Но фильм какой-то предсказуемый, поэтому было скучновато. Любителям фантастики покажется банальным) а так - разок глануть можно, идея интересная.
Скажу всем МНОГОСЛОВНЫМ кинокритикам......-к сообщениям типа: Банальный, глупый, гавно, фуфло, плохо и т.д......добавляйте фразы - ПО МОЕМУ ЕДИНОЛИЧНОМУ МНЕНИЮ! Да фильм явно требует продолжения. Но во-первых - фильм очень хорош в своем жанре (для любителей фантастики), во-вторых - вампиры.....да, это действительно, что-то новенькое , в-третьих - отличная игра главного героя . Итого - твердая 4!!!!!!! Надеюсь на продолжение