Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
НуКи, согласитесь,что в "официальной" версии сказки "Красавица и чудовище" или "Аленький цветочек" (с таким же сюжетом) красавицу точно так же вынудили жить в замке наедине с чудовищем и точно так же у неё не было выбора в общении,красавица общалась только с слугами замка и самим чудовищем.В этом фильме такую же ситуацию показали.
Лично мне фильм очень понравился,но это лично на мой вкус,поэтому вы думайте сами. Сюжет интересный,местами конечно недоработанный и минусы имеются,но всё же,если на этом не зацикливаться,то весьма привлекательное кино. Понравилось мне в нём больше всего то,что он смотрится современно,приятно, а главное очень душевно. Актёры справлялись с ролью хорошо,также и персонажи весьма колоритные и представлен каждый в своеобразной яркой манере. Музыкальное сопровождение интересное и весьма соответствующее. Может мораль особо и не несёт никакую, но смотрится интригующе,увлекательно, легко и с удовольствием. К тем кто не ищет глубокого смысла в фильме,но хочет расслабиться под хорошую душевную мелодраму-смотрите обязательно. Остальным, наверное, будет не по нраву. Ставлю 9!