Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе

Поиск по форуму

Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее

События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)

Легенда об Искателе
TV-КрИтИк
Новичок
+13
-3
12
Ричард,Кара,Зедикус и Кетрин отлично подобраны и выполнили хорошо свои роли..Таких сериалов бы побольше и сюжет и сам сериал отличный... Хорошие исторические сериалы согласитесь сейчас редкость...:smile6: У каждого человека свои вкусы и свои мнения... :smile58:
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
TV-КрИтИк пишет:
Хорошие исторические сериалы согласитесь сейчас редкость...:smile6: У каждого человека свои вкусы и свои мнения... :smile58:

В данном случае сериал фентезийный (говоря по русски сказочный), я при этом нисколько не умаляю достоинств сериала. А хороших исторических фильмов (и сериалов тоже) реально мало, да.
valusha
Новичок
+5
-2

Для чего все проводят аналогии с книгами, чтоб придраться к сериалу и найти недостатки? Просто смотрите и получайте удовольствие. Не стоит смотреть, чтоб потом критиковать. Этот сериал для романтичных и добрых людей, которые в этом циничном мире ещё пытаются верить во что-то хорошее.
мазунин43
Новичок
+0
-2

Почему нет субтитры?
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Первый сезон смотрела до того, как прочитала книгу...но потом возник закономерный вопрос, зачем надо было переделывать половину сюжета, когда книга реально интересней, продуманней и по ней можно было бы снимать и снимать дальше. Единственный плюс сериала, что Даркин Рал ожил:smile113:
Inylik10
Новичок
+4
-1
3
Сериал КЛАСС!!!
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Первые сезон понравился, второй чуть хуже. Рад, что создатели вовремя остановились и не стали снимать 3 сезон.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
edwardkz пишет:
TV-КрИтИк пишет:
Хорошие исторические сериалы согласитесь сейчас редкость...:smile6: У каждого человека свои вкусы и свои мнения... :smile58:

В данном случае сериал фентезийный (говоря по русски сказочный), я при этом нисколько не умаляю достоинств сериала. А хороших исторических фильмов (и сериалов тоже) реально мало, да.

Из исторических сериалов могу посоветовать "Спартак: Кровь и песок" и "Рим" , а из фэнтезийных "Мерлин" и конечно же "Игра престолов"
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Прочел пока что 3 правила и понял что сняли фуфло(

Очень надеюсь что в ближайшем будущем будет хорошая инсценировка =\
panchali
Новичок
+15
-7
Подскажите пожалуйста, кого в этом сериале играет Дин ОГорман? нашла его в списке ролей, он еще во Всемогущих Джонсонах играет. Этот сериал смотрела, но вот хоть убей - не помню, где там ОГорман был? Кого играл-то?
Melisandre
Новичок
+16
-13
3
Невероятно интересный, красочный сериал. Да и озвучка превосходна! Мой самый первый сериал которого я всем сердцем полюбила... И вышла раньше всеми любимого "Игры престолов". Очень жаль что 3-го сезона не будет...:smile10:
maks5551
Новичок
+12
-5
1
Очень хороший сериал, один из моих самых любимых. Очень сильно отличается от книги в лучшую сторону. Это первый сериал (фильм) который понравился мне больше книги:smile7:
Arhangelbl_
Новичок
+3
-0
Классный сериал хотя и не хрена не по книге. Даже описания персонажей не совпадают с книгой, хотя я должен быть благодарен блягодаря сериалу я начал читать книги.
KaterinaFox
Новичок
+7
-2
9
Сериал супер, прям всё нравится, актёры очень хороши:smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Люди-человеки!!!! Дайте плиз скорости на второй сезон 8.41гб!!! А то качаю его уже неделю...:smile47:
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011