Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
фильм обалденный есть на что посмотреть,и снят отлично. Только за 1 день 2 раза посмотрели,правдо долговато идет но он того стоит и времени на него не пожалели)++1000
После успеха фильма «Три метра над уровнем неба», вышедшего в 2010 году, решили переснять и продолжение «Я хочу тебя». Премьера фильма «Я хочу тебя» ожидается 22 июня 2012 года. Съемки начались в начале 2011 года и закончатся 30 декабря 2011.
Кроме того «Три метра над уровнем неба» номинировали на Лучший адаптированный сценарий премии «Гойя» 2011 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!