.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

.

половину проплакала, особенно вторую часть

..не могу сказать ничего плохого, только положительные эмоции...сюжет с первой минуты втягивает в себя даже человека, далеко отдаленного от подобных событий..
..от меня 10 из 10 за обе части...

solovuschka
Alphaville - Forever Young - вы об этой песне?Скрытый текст►

4. Почему они подтягивались хватом внутрь?Хаха! Веский довод. Я тоже это заметил, кстать.

не поняла ни одного ее восторга по поводу этого бреда, правда она младше меня больше чем на 10 лет, наверно я просто уже выросла из такой фигни

Раздражали следующие вещи:
2. Полный абсурд в поведении главного героя.
3. Явные признаки дебилизма и психического расстройства у главного героя.
4. Почему они подтягивались хватом внутрь?
6. Смысл и пропаганда фильма.
7. Сцена про собачку я вообще молчу.
8. Ачо - это обидное прозвище человека с явными отклонениями (смешно просто было когда его по имени называли).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение