Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Katerina 8888
Новичок
+15
-11
9
фильм цепляет)смотрится на одном дыхании, даже если повторно. история любви людей из разных социальных слоев. Главного героя многие мужчины тут ругают....кажется знаю почему...но промолчу, дабы не оскорблять их чувства., они и так уже почувствовали себя ущербно. Главный герой сыграл на высоте! Для любителей романтики и соплей в сочетании с жизненной проблемой отношений. Те у кого было что-то подобное - счастливые люди! даже воспоминания о таких чувствах дают осмысленность жизни (так..немного вспомнила свое). Женский пол оценит фильм, а вот противоположному наверное не стоит смотреть)
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Отличный фильм! Расставляет точки над ё. Парень девченку влюбить-то влюбил, и она даже отдалась ему. Почему? Ответ на этот вопрос кроется в психологии. Но вот оказалось, что они не подходят друг другу и вынуждены терпеть болезненный разрыв отношений с безвозвратным расставанием. Наверное поэтому наши прадеды заповедали нам до брака не вступать в интимную близость.
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´
Новичок
+26
-14
15
Обратите внимание что сюжет фильма подростковый и этим все сказано, но сама игра актеров меня лично очень зацепила :smile3: .
ПакетЯровой
Новичок
+11
-23
не рекомендовал бы , ни взрослым , ни детям , в своё время посмотрел превые 20 минут и выключил :smile13:
Алексей Климков
Новичок
+26
-13
Katerina 8888 пишет:
фильм цепляет)смотрится на одном дыхании, даже если повторно. история любви людей из разных социальных слоев. Главного героя многие мужчины тут ругают....кажется знаю почему...но промолчу, дабы не оскорблять их чувства., они и так уже почувствовали себя ущербно. Главный герой сыграл на высоте! Для любителей романтики и соплей в сочетании с жизненной проблемой отношений. Те у кого было что-то подобное - счастливые люди! даже воспоминания о таких чувствах дают осмысленность жизни (так..немного вспомнила свое). Женский пол оценит фильм, а вот противоположному наверное не стоит смотреть)

Ничуть не оскорбили. )) К главному герою я чувствую презрение,доходящее до омерзения,не зависть,как вы намекаете. Он грязная мразь в красивой оболочке,героиня видевшая его "подвиги" и связавшаяся с ним-на нее автоматически распространилась его грязь. Сила мужчины-не в угнетении слабейших,это модель поведения у обезьян,самки конечно могут клюнуть на такое поведение,как никак на генетическом уровне вбито,миллионами лет отбора,но "клюнув" она расписывается в том что она и есть-самка обезьяны. Мужчина-защита и справедливость,а этот герой-обезьян в облике человека. Встретившись с превосходящей силой подобные без колебаний жертвуют самками и потомством,лишь бы спастись самим. А мужчина пожертвует собой,задерживая опасность,чтобы самки и детеныши могли уйти. Вот потому он меня мгновенно взбесил,"подвигами" на дне рождения-павиан во всей красе,все обгадил окружающим.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
обе части хороши, первая лучше в неск раз
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
Хорошая итальянская сказка.
Хорошая игра актеров.
Мне понравилось!
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Сильнейший эмоциональный фильм, до слез:smile47: . Бесподобный фильм, игра актеров, жизненный сюжет, саундтрек. Десятка!:smile45:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Пока смотрел - всё слиплось... Приторно-сладкая бредь....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
PJuly
Новичок
+20
-7
49
купилась на отзывы и рейтинги. вообще то, я люблю мимишные фильмы для девочек, мелодрамы, но от этого фильма даже мне стало тошно. Образы главных героев до отвращения утрированные и неестественные, все чересчур. не зацепил абсолютно, видимо, совсем для "молодых". ставлю 1 звезду.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Марио хорошо играет...:smile19:
Un Owen
Новичок
+4
-9
Неработающий быдло, у которого в голове только тусовки, минимум мозгов и ответственности, влюбился в малолетную девочку.Противно.
турбо
Опытный
+70
-114
и так оценка......начало очень отвратное ...страшненькую подружку главного героя заменить бы на её систру.....сюжет кое как терпим.....финал очень поучительный....название фильма можно заменить на ТЕСТОСТИРОН......всё!.....
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
Агрессивный, неадекватный бездельник (роковой красавчик), дабы избежать тюрьмы, дефлорирует (влюбляет) малолетнюю стерву (пай девочку). При этом заигрывается так, что начинает верить, что влюблен сам (влюбляется до беспамятства). И эту историю позиционируют не иначе как гимн чистой и непорочной любви.
P.S. Ох, уж эти пафосные монологи в начале и конце фильма
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я не любитель вообще драм если честно,а у ж Испанских драм та тем более)Мне фильм не пришелся по душе,не актерская игра не впечатлила ,не сюжет.Но думаю,представительницам слабого пола,фильм прийдется очень даже по душе)
Breamer
Опытный
+108
-184
Мда...Посмотрел.Перемоткой спасался.
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
Breamer пишет:
Мда...Посмотрел.Перемоткой спасался.

Б..., а нах.. вообще включал (отзывы читал?)) А мне фильм нравится (один из "антигероев")
Я тоже не большой фанат мелодрам, но иногда идут "в зачет".. Как там? Лови волну?))):smile18:
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
spurs пишет:
Агрессивный, неадекватный бездельник (роковой красавчик), дабы избежать тюрьмы, дефлорирует (влюбляет) малолетнюю стерву (пай девочку). При этом заигрывается так, что начинает верить, что влюблен сам (влюбляется до беспамятства). И эту историю позиционируют не иначе как гимн чистой и непорочной любви.
P.S. Ох, уж эти пафосные монологи в начале и конце фильма

АААААААААААААААААААААА:smile29: Чушь...(согласен полностью) зато как "подана":smile34:
У меня Касас идет (практически) вровень с Р. Рейнольдсом:smile9: (Не судите строго, Рейнольдс( в данном контексте) - Дэдпул))) (хотя, и без этого актер отличный( Шинейд ему на Вдохновение)))
PPS: Вальверде - отстой, Салас:smile4: Поло (не помню актера)...:smile3:, хреново, что так быстро "слили"
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
HypnoticGaze пишет:
Я не любитель вообще драм если честно,а у ж Испанских драм та тем более)Мне фильм не пришелся по душе,не актерская игра не впечатлила ,не сюжет.Но думаю,представительницам слабого пола,фильм прийдется очень даже по душе)

Кстати, об отрицании - "ни..ни..":smile1:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
По началу фильма думал, как это можно смотреть на "серьёзных щах". Всё было настолько банально, что я даже начал задумываться о прекращении просмотра. Но потом фильм приятно удивил. Стал более серьёзным и драматичным. Также понравилась фраза в конце. Итог: 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Петрушка
Новичок
+1
-4
Фильм замечательный, вызывающий бурю эмоций, молодость,любовь, лето... как давно это было :smile7:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Шикарный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
_Светлана_
Новичок
+26
-20
20
Вчера посмотрела оба фильма и второй показался мне интересней первого. Но сегодня послевкусие обоих частей этой интереснейшей истории не покидают меня. Фильм шикарный! Любовь, страсть и темперамент Испании бьет ключом! Мужчина - сильный и смелый , женщина -очаровательна и горяча. И вот как бывает, что мы страстно кого то любим и после неудачи кажется, что мир рухнул, что лучше не будет и жизнь кончена! Особенно в молодости! Но время идет, все меняется, мы способны изменить жизнь к лучшему, если не оглядываться на прошлое. И оказывается, что если потерял, то это было не твое! Выбирай здесь и сейчас по душе! Во втором фильме Аче встретил ту девушку, которая ему действительно подходит в жизни, но чтобы понять это, ему пришлось многое пережить. Смотрите обязательно оба фильма и удачи всем в личной жизни и любви!!!:smile7: :smile19: :smile21:
Beil
Эксперт
+62
-150
Гадость для пятнадцатилетних.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Прекрасные розовые сопли для школьниц и девочек возраста 12-20 лет)
Хотя признаюсь, за исключением некоторых, ну уж совсем сопливых сцен, смотрелось интересно. И то, потому что не ровно дышу к Французскому и Испанскому кинематографу.
Заслуженные 7/10! :smile21:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Вот ведь умеют же испанцы хорошее кино делать...Не с первой попытки но посмотрел и не жалею...Советую и Вам ...Замечательный фильм...:smile19:
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
Я бы не сказала, что фильм для подростков) Разве мы не были в юности в таких же сладких отношениях, когда быт не сжирал и можно было полностью окунуться в искренние и сильные первые чувства? Когда земля из под ног уходила?) Фильм именно об этом) Конечно, конец фильма и 2 часть не по этой теме, но 1 часть фильма... фильму 11 лет, и лично для меня он прекрасен):smile3:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Фильм моей 16-тилетней юности, ностальгия. Вот тогда я и влюбилась в испанское кино, они умеют.:smile19:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Beil пишет:
Гадость для пятнадцатилетних.

Да я бы и в 15 лет такое смотреть не стал! Сценарий "на Рублёвке писанный" (правда на Испанской, но суть этого не меняет). Режиссура ниже плинтуса, примитив какой-то. И чему учит этот фильм? Чуть что бей в морду и ты хороший, достойный любви мачо! А нормальный уравновешенный и законопослушный человек - лузер, не дойный внимания. Успех достигается не трудом, а шантажом, и т.д. и т.п. И гоняют все мотиках без шлемов! Фу, противные... :smile20:
Солоха
Опытный
+92
-117
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
:smile113: Этот фильм показывает всю романтичность и искренность в человеке о котором ты даже не можешь подумать . Что первоначальное впечатление может оказаться лишь иллюзией за которой находиться истинный человек . Так что я надеюсь , что вам так же понравиться фильм как и мне .:smile114:
:smile119: Но если вы не хотите испортить себе образ этой пары и саму идею показать людям , что часто бывает не так как на словах , что они снова будут вместе , то не смотрите вторую часть . Во второй части это уже не тот Аче , не та Баби , и совсем не тот сюжет . Может со мной сейчас многие не согласятся , но вторая часть это уже выдуманный сюжет который не воплотим в реальной жизни , по сравнению с первым .:smile111:
:smile112:Просто приятно что есть ещё такие фильмы, которые не только приятно посмотреть (имею ввиду подбор актёров) но и есть что обсудить, проанализировать , привести в пример, разобрать какую-то ситуацию. Советую всем посмотреть кто ещё полон жизни и любви :smile107:
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011