Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
ХОРОШИЙ фильм!! Главные герои(дети)отлично справились с ролями!Да и в целом все очень интересно и четко,рука мастера А узнать что за фильм получился у ребят,смотрим опять титры))))
Эх ребята. А ведь мог получиться шикарный фильм. Алиен ведь действительно хорош и с ним можно было бы замутить реальную битву. А так... Очередной фильм в котором переборщили с детишками. Очень переборщили. Эти бесконечные детские нелепые беседы и крики просто надоедают. Приходится смотреть на перемотке. В общем, фильм упущенных возможностей. Только 3 из 5.
Ну не знаю ребята как вам, а мне фильм очень понравился, может и детский как кто-то пишет - но я уже не ребёнок. Спецэффекты в норме, игра маленьких актёров очень хороша - молодцы, толстяк такой наверное в каждой компании есть - наверное Спилберг в детстве , но главное здесь есть интрига и мне было очень интересно смотреть. Поставлю я ему 4 пожалуй.
Идея +10, графика +10 Могу сказать: Супер 8 - Супер фильм! Захватывающие событие и загадочные явление не дают нам расслабиться на протяжении всего фильма!
Фильм десять из десяти. Всё меньше фильмов о пришельцах в такой подаче. Люди таки звери, что ни говори. Хороший фильм о понимании процессов, отношений и пр.
Отличный фильм. Впечатления только положительные, хоть в основном и рассчитан на детскую аудиторию. Хоть давно вырос из детского возраста - смотрел с удовольствием. А вообще для семейного просмотра самый тот фильм. Некоторым взрослым тоже стоило бы посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!