Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ден не дрейфь! Флот это сила! Там интересно и форма у них классная! Не скажу что время прям так уж и быстро пролетит, сам все увидишь)))Тока сильно там не выеживайся, это не флудилка))) А так, оставайся человеком, таким какой есть, поставь себя сразу и так и держись! На присяге уже пободрее будешь Удачи тебе!
Во избежании неурядиц и незнания ситуации скажу дело в том что я завтра ухожу на год за пивом ну или не за пивом собственно долг родине отдать и жить спокойно, как налоги ухожу в Калининград в морфлот как обещают может потеряюсь по дороге туда спасибо сайту и всем людям на сайте за незабываемо проведённое время скоро вернусь, не дай бог разбежитесь сидите и ждите всем удачи и до связи
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Так неожиданно... Как же я буду без тебя теперь... Мой главный сообщник Денис, я буду очень скучать и буду с тобой мысленно... Возвращайся живым и здоровым. Да прибудет с тобой сила брат
Если целый год на сайте во флудилке просидеть, можно сотни мегобайтов напечатав - "поседеть"
А теперь серьёзно:
Поздравляю! С первой же попытки пусть удача попадает в цель, и пусть самые красивые улыбки на счастливом светятся лице! И выстукивает сердце из груди: "Лучшее, конечно, впереди!"
Людочка солнце моё))) Поздравляю тебя с днём рождения) Желаю тебе большого женского счастья любви,и всего самого позитивного ка ты сама))) Люблю тебя дорогая) Будь счастлива!!!
Людмилка ты радость и сам позитив данного ресурса!!!
Поздравляю с юбилеем
40 лет у Люды нашей милой - Это лишь расцвет судьбы. Будь желанной и любимой, И прими от нас цветы.
И от всех нас:
Что так уныло глядишь на природу, Увядает она по часам, Но не сетуй на время, погоду, Посмотри лучше в наши глаза. В них отыщешь весеннюю бодрость, И улыбки, и радость, и смех, И в свои 40 ласковых весен Ты душою юнее нас всех!