Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее

Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.

Зеленый Фонарь
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм хороший и сюжет необычный, можно даже сказать уникальный :smile19:
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
а вторая часть наверное будет называтся ЖЕЛТЫЙ ФОНАРЬ:smile6:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормальное такое фентези:smile6: уродцы, зеленые человечки - все при нем
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Люблю Рейнольдса,но даже его мускулы, которые обтянуты зеленым костюмчиком не могут добавить этому фильму ни малейшего шарма. Сценарий и общая атмосфера фильма заставляют зевать не один раз на всем протяжении просмотра. Режиссеру синий фонарь под глаз!
phenom555
Новичок
+3
-4
490
:smile19:
Отличный фильм,и в прям нужно просто отключить мозг.
zubol
Новичок
+9
-10
Хороший фильм,смотреть можно:smile19:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Разок можно посмотреть, четверку заслуженную поставлю:smile1:
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Сюжет, конечно, бредовый: зеленые человечки, которые защищают вселенную от зла - на мой взгляд это перебор. Но сам фильм оказался интересным и даже со смыслом. Актеры приятные, играют неплохо. Спецэффекты сделаны красиво и зрелищно. Динамика и постоянное развитие событий присутствует. Рекомендую посмотреть, как на необычный альтернативный взгляд на нашу вселенную.
TEvgeniy
Новичок
[+] [-]

Мрачноватый фильм DC. 4
Милия
Новичок
+41
-48
67
посмотрела 30 мин, далее смотреть не было желание, думаю фильм будет интересен 11-12-летним ребятишкам ), натягиваю 3
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Понятно, что сама идея бредовая, но смотреть забавно.
Четвёрку заслуживает.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Я взрослый человек,а смотрел этот фильм как ребенок очень понравился 5+
Mary Fed
Новичок
+2
-1
Вообще не пойму почему так много негативных отзывов? По мне так фильм просто зашибись для этой темы, если вспомнить еще, что он снят по комиксам. А те, кто пишет типа : "как можно было придумать этот бред?" :smile11:То пусть знают, что придумывали давно эту идею, а сейчас её экранизировали без всяких там наворотов от режиссера. Может это для взрослых людей полный бред - согласна, такое можно было придумать только по пьянке. Но любителям комиксов я советую. Красивый и динамичный фильм. от меня 8 из 10. :smile1:возрастная категория от восьми до восемнадцати.:smile19:
van_the_man
Новичок
+3
-2
79
Не фанаты комиксов не оценят! От меня 5+
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Классика из жанра комиксов: хорошая сила воли против плохой субстанции зла. И кто же победит?! Чувствуете нарастание интриги? Шутки шутками, но фильм смотрителен, что есть главным критерием в области фантастического кино.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011