Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Ну наконец-то герой - ПЕДЕРАСТ. Долго ждали педерасты, когда наконец их братец станет крутым полицейским. Дождались, вот так содомия становится нормой жизни. А завтра будет герой - ПЕДОФИЛ. И мы будем писать "отличный фильм" только потому что снялся в нем Стэтхэм :smile13: На мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА:smile13: :smile13: :smile13:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Хороший боевичок.
Mustang78
Новичок
+40
-43
77
Если смотреть больше нечего, то разок глянуть можно.4-
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Фильм хорош! Но я ожидал большего от Стэтхэма.
VOENKOM
Новичок
+21
-5
7
***Антон*** пишет:
У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!

Это не так.Посмотри "13","Большой куш" "Ограбление на Бейкер-Стрит" или "Револьвер",они отличаются от боевиков вроде "Перевозжчика","Без компромисов","Неудержимые" и т.д.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
VOENKOM пишет:
***Антон*** пишет:

Это не так.Посмотри "13","Большой куш" "Ограбление на Бейкер-Стрит" или "Револьвер",они отличаются от боевиков вроде "Перевозжчика","Без компромисов","Неудержимые" и т.д.

Я смотрел эти фильмы:smile25: Я о том, что он везде играет плохого-хорошего гангстера:smile240: , сыграл бы героя-любовника или заботливого папашку в комедии, я это имел в виду) Просто интересно было бы посмотреть на него в такой роли)
VOENKOM
Новичок
+21
-5
7
***Антон*** пишет:
VOENKOM пишет:
***Антон*** пишет:

Я смотрел эти фильмы:smile25: Я о том, что он везде играет плохого-хорошего гангстера:smile240: , сыграл бы героя-любовника или заботливого папашку в комедии, я это имел в виду) Просто интересно было бы посмотреть на него в такой роли)

Мне тоже било бы интересно посмотреть на него в такой роли,но ничего всё ещё впереди.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Дерзкий фильм.Стэтхэм хорош.ставлю 4
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Честно говоря не ахти. Механик да перевозчик на много лучше. От меня 3.:smile178:
CONVAR
Новичок
+67
-63
26
Sergiy_Ru пишет:
Ну наконец-то герой - ПЕДЕРАСТ. Долго ждали педерасты, когда наконец их братец станет крутым полицейским. Дождались, вот так содомия становится нормой жизни. А завтра будет герой - ПЕДОФИЛ. И мы будем писать "отличный фильм" только потому что снялся в нем Стэтхэм :smile13: На мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА:smile13: :smile13: :smile13:

Согласен, фильм херня. Там еще тема была: типа бравый гомик-коп против педофила, ну это как мазохист против садиста:smile28: . Педарасты наверное не одну жопу порвали для съемок этого фильма. А Стетхэму надо бы призадуматься при выборе ролей и фильмов, а то сегодня он играет напарника гомика-копа, а завтра сам в роли гомика будет сниматься:smile58:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Да Классный фильм !!! 5 балов. :smile6: Кто не любит боевики не напрягайтесь!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Мне понравился фильмец.
Olegik2806
Новичок
+5
-3

Неплохой фильм , можна оценить большой оценкой.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Ну полная лажа. Давненько такого мусора не видела. Ппц... уж простите!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011