мне очень жаль,Настенька))как так получилосьЯ была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
Себе, то есть мне)))
Девка жирная толкнула меня и переборщила чуток
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
Nastenkaaaaa
ВОЛШЕБНИЦА
ВОЛШЕБНИЦА
Turpe senex miles.
раз-два
Я стою во 2 ряду в ярко-розовой кофте,здесь было фото
Скрытый текст
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
точно,не подумал что первую страницу читаютраз-два пишет:углы обнюхать (без обид)ВОЛШЕБНИЦА пишет:почемураз-два пишет:ты почему на открытии флудилки не явился,тебя вообще первого впускать надо былоВОЛШЕБНИЦА пишет:я сардельку не хотел,а котлеты я люблюраз-два пишет:я тебе предлагала...ты сказал "всё хватит"ВОЛШЕБНИЦА пишет:теперь понятно почему мне не досталосьNastenkaaaaa пишет:Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)мои любят их,быстро готовятся...и расходятся))
Turpe senex miles.
Virgo
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:мне очень жаль,Настенька))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:как так получилосьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
Себе, то есть мне)))
Это ещё ничего, я вот как-то с дерева свалилась, у меня был открытый перелом руки, аж кости торчали, вот там действительно жуть была
Саша привет
GooDSouL пишет:
раз-двапо пивку
я Артем,вроде не знакомились
GooDSouL пишет:
Nastenkaaaaa
ВОЛШЕБНИЦА
Пасибо за цветочек
Turpe senex miles.
хочу в лагерь
GooDSouL пишет:
VirgoВзаимно
GooDSouL пишет:
хочу в лагерьтебе фотография понравилась ?
GooDSouL пишет:
хочу в лагерьна лесоповал
Nastenkaaaaa пишет:
зачем на дерево полезлаВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:мне очень жаль,Настенька))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:как так получилосьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
Себе, то есть мне)))
Это ещё ничего, я вот как-то с дерева свалилась, у меня был открытый перелом руки, аж кости торчали, вот там действительно жуть была
Вместо фотографии сейчас я сделаю скрытй текст,не хочу , чтобы все видели
GooDSouL пишет:
хочу в лагерь
Посмотрели фотку ?
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:зачем на дерево полезлаВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:мне очень жаль,Настенька))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:как так получилосьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
Себе, то есть мне)))
прикольно там было, высокооо..)))
Turpe senex miles.
раз-два пишет:
GooDSouL пишет:раз-двапо пивку
Александр
вроде знакомились, в 5 флудилке, давно это было...
Virgo пишет:
Посмотрели фотку ?
Ага могла бы и не говорить где ты)) мы и так тебя узнаем)))
Nastenkaaaaa пишет:
Вот и хорошо,пошла уберу её .Virgo пишет:Посмотрели фотку ?
Ага могла бы и не говорить где ты)) мы и так тебя узнаем)))
Turpe senex miles.
Virgo пишет:
GooDSouL пишет:хочу в лагерьтебе фотография понравилась ?
, да, поэтому и захотел в лагерь
GooDSouL пишет:
ну плюс оказывается точно не ставил,держи 20раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-двапо пивку
Александр
Nastenkaaaaa пишет:
больше не прикольнораз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:зачем на дерево полезлаВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:мне очень жаль,Настенька))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:как так получилосьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
Себе, то есть мне)))
прикольно там было, высокооо..)))
GooDSouL пишет:
спасибо,хотеть не вредно!Virgo пишет:GooDSouL пишет:хочу в лагерьтебе фотография понравилась ?
, да, поэтому и захотел в лагерь
Turpe senex miles.
раз-два пишет:
GooDSouL пишет:ну плюс оказывается точно не ставил,держи 20раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-двапо пивку
Александр
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
zin--zin
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011