Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Себастьянъ
Новичок
+56
-45
64
Ложил на карму и на обиженных.
Три раза засыпал, с четвёртого еле осилил этот "шедевр". Больше всего раздражает шмара с силиконовой вафлёй, везде война, кровь, мясо, снаряды рвутся, а эта шпакля на шпильках в белом пиджачке бегает. Весь пендостан в руинах, а пиджачок чистый... для правдоподобия хоть бы голубь ей на плечо дриснул.
Пы.Сы. кино для тех кому одежду в детском мире покупают.
yubby*girl
Новичок
+17
-8
1
ЗЛОЙ ЕНОТ пишет:
Вот фигня полная перевод до сих пор не фонтан когда разговаривают эти железяки не чего не разберешь, а написано проф полное дублирование

Это точно, муж на меня еще наругался, мол что за фигню я скачала-ничего не понятно, и получается пол фильма смотришь просто картинку.
теперь про фсам фильм. не знаю как мужчинам, но мне уже надоели худосочные блондинки с пухлыми губами(((тошнит...Меган Фокс(если сравнивать) лучше смотрелась в 1 и 2 частях. а фильм...вот поставила многоточие и даже не знаю что писать...еще,блин, русских и Чернобыль приплели,буржуи... от меня 3, только из-за уважения к Шмелику и Оптимусу
yubby*girl
Новичок
+17
-8
1
Себастьянъ пишет:
Три раза засыпал, с четвёртого еле осилил этот "шедевр". Больше всего раздражает шмара с силиконовой вафлёй, везде война, кровь, мясо, снаряды рвутся, а эта шпакля на шпильках в белом пиджачке бегает. Весь пендостан в руинах, а пиджачок чистый... для правдоподобия хоть бы голубь ей на плечо дриснул.

Это точно!!! вот почитала и поняла - МОИ МЫСЛИ)))спасибо!!!
севка
Новичок
+15
-14
12
Себастьянъ пишет:

Пы.Сы. покупаю одежду не в детском мире...но фильм приколол меня очень...ездил на него в кино ни разу не пожалел...меган хоть и лучше была но и эта подруга ничего....
её же нельзя было приподнести в рваной белой майке...
рваных маек в других фильмах показывают;)
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Пересмотрел его еще раз и вновь остался доволен увиденным, только теперь осталось поменьше размерчик дождаться с лучшим разрешением для коллекции:smile6:
Хотя бы только ради одних спецэффектов стоит посмотреть этот фильм:smile3:
Китаец улыбнул, когда достал свой манифест для Сэма :smile26: "Тут такое де..мо творится полный пинк, что просто мать его флойд":smile30: :smile43:
Poncha
Новичок
+61
-72
29
афигенный фильм, как и все предыдущие части, спецэфекты, графика, всё на высоте, как всегда, все смотрите:smile4: :smile3: :smile6: !!!!!! смотрел в кинотеатре в 3Д, от меня 5+
Dom
Новичок
+22
-17
A m s t e r d a m пишет:
ты осуждаешь мнения других потому что тебе не хватает внимания ? И ты ищешь общения таким способом ?

ты не по адресу зашел, это не форумы психологов

valedron пишет:
A m s t e r d a m пишет:

графика - 5+
сюжет - 2-
актеры - 3
В сумме 4-с натяжкой
такие оценки справедливее будут

полностью согласен за исключением суммы. в сумме твердая 3.

ну это если без натяжки :smile25: :smile25:

Хм... благодарю что просветил, но вопрос адресован не тебе .
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Dom пишет:
A m s t e r d a m пишет:
ты осуждаешь мнения других потому что тебе не хватает внимания ? И ты ищешь общения таким способом ?

ты не по адресу зашел, это не форумы психологов

valedron пишет:
A m s t e r d a m пишет:

графика - 5+
сюжет - 2-
актеры - 3
В сумме 4-с натяжкой
такие оценки справедливее будут

полностью согласен за исключением суммы. в сумме твердая 3.

ну это если без натяжки :smile25: :smile25:

Хм... благодарю что просветил, но вопрос адресован не тебе .

А я и не отвечал, просто зачем такие гадкие вопросы задавать. Ты ими не других, а себя унижаешь

MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Фильм про зарубы космических роботов а граждане ищут тонкие сюжетные ходы и подкапываются к чистоте одежды главных героев. Майкл Бей плачет в подушку.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
классный фильм :smile16:
Dimen
Эксперт
+282
-300
В принципе третья часть не хуже и не лучше двух предыдущих, даже сюжет тот же...злые роботы весь фильм достают суетливого паренька, потом приходят добрые роботы и вся эта гоп-компания при посильной помощи старого доброго отряда десантников с радостью разносят город в хлам...из нового в этой серии только девица у главного героя...:smile4:
-------------------------
Новичок
+12
-25
Dimen пишет:
В принципе третья часть не хуже и не лучше двух предыдущих, даже сюжет тот же...злые роботы весь фильм достают суетливого паренька, потом приходят добрые роботы и вся эта гоп-компания при посильной помощи старого доброго отряда десантников с радостью разносят город в хлам...из нового в этой серии только девица у главного героя...:smile4:

не только -- дистанция с которой применяется рельсотрон в атмосфере с невероятной точностью попадания и самопожертвование инопланетных"машин" чутли не на амбразуру. Ну и конечно они не роботы тела у них такие ЖУТЬ одно слово.
С другой стороны популезация роботов скайнет не дремлет
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Filllslims пишет:
Сам фильм по сути БОЛЬШАЯ экранизированная какашка, первые две части были куда интереснее и зрелищнее!!! В графику вбухать бабки смогли, а толково написать сценарий и заинтересовать актёров для съёмок в этом фильме нет!!! За это от меня не больше 3 с +, но за уважение мной всей серии этого фильма 4!!!

Присоединяюсь
maryled
Новичок
+32
-30
1
Себастьянъ пишет:

Спасибо, все мысли один в один!
Что это за губа из силикона, которая почти прилипла к ноздрям?
Интересно, она ей дышать не мешает?
Ну вот например, вдруг во сне перевернётся и носом в подушку-всё, кирдык??
:smile20: фильм на 2.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Эта часть мне не очень понравилась, посмотреть стоит только ради галочки! Шайа ЛаБаф весь фильм, как телочка визжит, под конец так вообще не выносимо!
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Не хочешь ср...ть, не мучай жо... Этим всё сказано. 2 первые части не смотрел. Чего меня дёрнуло??? Если убрать звук и не вдумываться в сюжет - глянуть на графику можно - но не более. Я думал, фильм для детей, но проявлений сексуальности от барышни было многовато. Без слов...
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Спасибо классный фильм:smile8:
Борька
Опытный
+123
-157
1007
Фильм и не претендует на серьёзную режиссуру или глубоко продуманный сюжет. Нечего по этому поводу выть, много не стыковок, просто смеяться хочется. А кому надо серьёзный фильм - "Идиот" Достоевского в самый раз.
Его стоит смотреть только ради спец эффектов, а звук просто потрясает, но для этого надо не дешёвая акустика. Отличное настроение гарантировано :smile19:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
А что с размерчиком по меньше, товарищи :smile16:
макс123
Новичок
+7
-7
Если вы считаете что предыдущие части были затянутыми, то при просмотре этого фильма я желаю вам приятных сновидений :smile18:
rulon
Эксперт
+81
-173
не впечатлил фильм(
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
снят не плохо! но уже как сериал, поднадоело! так что 4
LELIK
Новичок
+31
-44
61
Фигня!!!Еле доглядели!
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
C каждой серией всё хуже и хуже ..полное разочарование ...нужна выдержка .чтобы досмотреть эту тягомотину до конца-мы не смогли...ну,может мелким детишкам понравится. Без оценки.
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Уснула на первом часу просмотра. Такого со мной не случалось ни-ког-да.... ужас.... Первую часть посмотрела с огромным удовольствием, вторую - с натяжкой, а вот третья совсем, видимо, подкачала.. Очень жаль. Смотреть фильм ради спецэффектов я не люблю, обязательно наличие ИНТЕРЕСНОГО сюжета, а здесь его нет . Радуют редкие моменты без трансформеров.
Soltys
Продвинутый
+64
-69
ну блин и кабылу нарыли жопа полная ,силиконавые губы, парнуха .:smile127:
iserenya
Новичок
+12
-16
170
BRAVO!!!
Отличное продолжение, все как хотелось!!! :smile4:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Soltys пишет:
ну блин и кабылу нарыли жопа полная ,силиконавые губы, парнуха .:smile127:

У нее вроде свои губы от природы такие, где-то в мужском журнале интервью видал кусок или типа того. Ну извините, вот такая она "некрасивая" девчонка. Думаю для нее большее значение имеет что она Джейсону Стэтхему нравится а не то что мы, интернет-вояки, думаем про нее :smile16:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Точно...точно губами Стэтэму лысую башку целовать..Он верно любитель таких извратов...Старый британский клабер...
Zerkalka
Новичок
[+] [-]

Зарегестрировался здесь, отлько что бы оставить комент к этой чуши, которую даже фильмом назвать нельзя! Полная ахинея, а вторая половина фильма один большой киноляп! Это Г может понравится только ребенку до 12 лет, который не фильм смотрит, а картинки не вникая в смысл! Фильм-мразь!
Cейчас на форуме: macsasa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011