Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Три раза засыпал, с четвёртого еле осилил этот "шедевр". Больше всего раздражает шмара с силиконовой вафлёй, везде война, кровь, мясо, снаряды рвутся, а эта шпакля на шпильках в белом пиджачке бегает. Весь пендостан в руинах, а пиджачок чистый... для правдоподобия хоть бы голубь ей на плечо дриснул. Пы.Сы. кино для тех кому одежду в детском мире покупают.
Вот фигня полная перевод до сих пор не фонтан когда разговаривают эти железяки не чего не разберешь, а написано проф полное дублирование
Это точно, муж на меня еще наругался, мол что за фигню я скачала-ничего не понятно, и получается пол фильма смотришь просто картинку. теперь про фсам фильм. не знаю как мужчинам, но мне уже надоели худосочные блондинки с пухлыми губами(((тошнит...Меган Фокс(если сравнивать) лучше смотрелась в 1 и 2 частях. а фильм...вот поставила многоточие и даже не знаю что писать...еще,блин, русских и Чернобыль приплели,буржуи... от меня 3, только из-за уважения к Шмелику и Оптимусу
Три раза засыпал, с четвёртого еле осилил этот "шедевр". Больше всего раздражает шмара с силиконовой вафлёй, везде война, кровь, мясо, снаряды рвутся, а эта шпакля на шпильках в белом пиджачке бегает. Весь пендостан в руинах, а пиджачок чистый... для правдоподобия хоть бы голубь ей на плечо дриснул. Пы.Сы. кино для тех кому одежду в детском мире покупают.
Это точно!!! вот почитала и поняла - МОИ МЫСЛИ)))спасибо!!!
Пы.Сы. покупаю одежду не в детском мире...но фильм приколол меня очень...ездил на него в кино ни разу не пожалел...меган хоть и лучше была но и эта подруга ничего.... её же нельзя было приподнести в рваной белой майке... рваных маек в других фильмах показывают;)
Пересмотрел его еще раз и вновь остался доволен увиденным, только теперь осталось поменьше размерчик дождаться с лучшим разрешением для коллекции Хотя бы только ради одних спецэффектов стоит посмотреть этот фильм Китаец улыбнул, когда достал свой манифест для Сэма "Тут такое де..мо творится полный пинк, что просто мать его флойд"
В принципе третья часть не хуже и не лучше двух предыдущих, даже сюжет тот же...злые роботы весь фильм достают суетливого паренька, потом приходят добрые роботы и вся эта гоп-компания при посильной помощи старого доброго отряда десантников с радостью разносят город в хлам...из нового в этой серии только девица у главного героя...
В принципе третья часть не хуже и не лучше двух предыдущих, даже сюжет тот же...злые роботы весь фильм достают суетливого паренька, потом приходят добрые роботы и вся эта гоп-компания при посильной помощи старого доброго отряда десантников с радостью разносят город в хлам...из нового в этой серии только девица у главного героя...
не только -- дистанция с которой применяется рельсотрон в атмосфере с невероятной точностью попадания и самопожертвование инопланетных"машин" чутли не на амбразуру. Ну и конечно они не роботы тела у них такие ЖУТЬ одно слово. С другой стороны популезация роботов скайнет не дремлет
Сам фильм по сути БОЛЬШАЯ экранизированная какашка, первые две части были куда интереснее и зрелищнее!!! В графику вбухать бабки смогли, а толково написать сценарий и заинтересовать актёров для съёмок в этом фильме нет!!! За это от меня не больше 3 с +, но за уважение мной всей серии этого фильма 4!!!
Спасибо, все мысли один в один! Что это за губа из силикона, которая почти прилипла к ноздрям? Интересно, она ей дышать не мешает? Ну вот например, вдруг во сне перевернётся и носом в подушку-всё, кирдык?? фильм на 2.
Не хочешь ср...ть, не мучай жо... Этим всё сказано. 2 первые части не смотрел. Чего меня дёрнуло??? Если убрать звук и не вдумываться в сюжет - глянуть на графику можно - но не более. Я думал, фильм для детей, но проявлений сексуальности от барышни было многовато. Без слов...
Фильм и не претендует на серьёзную режиссуру или глубоко продуманный сюжет. Нечего по этому поводу выть, много не стыковок, просто смеяться хочется. А кому надо серьёзный фильм - "Идиот" Достоевского в самый раз. Его стоит смотреть только ради спец эффектов, а звук просто потрясает, но для этого надо не дешёвая акустика. Отличное настроение гарантировано
C каждой серией всё хуже и хуже ..полное разочарование ...нужна выдержка .чтобы досмотреть эту тягомотину до конца-мы не смогли...ну,может мелким детишкам понравится. Без оценки.
Уснула на первом часу просмотра. Такого со мной не случалось ни-ког-да.... ужас.... Первую часть посмотрела с огромным удовольствием, вторую - с натяжкой, а вот третья совсем, видимо, подкачала.. Очень жаль. Смотреть фильм ради спецэффектов я не люблю, обязательно наличие ИНТЕРЕСНОГО сюжета, а здесь его нет . Радуют редкие моменты без трансформеров.
У нее вроде свои губы от природы такие, где-то в мужском журнале интервью видал кусок или типа того. Ну извините, вот такая она "некрасивая" девчонка. Думаю для нее большее значение имеет что она Джейсону Стэтхему нравится а не то что мы, интернет-вояки, думаем про нее
Зарегестрировался здесь, отлько что бы оставить комент к этой чуши, которую даже фильмом назвать нельзя! Полная ахинея, а вторая половина фильма один большой киноляп! Это Г может понравится только ребенку до 12 лет, который не фильм смотрит, а картинки не вникая в смысл! Фильм-мразь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!