Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее

Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

Теория Лжи
iehbr-1
Новичок
+45
-39
ArtMary пишет:
Первые два сезона пролетели на одном дыхании, третий уже не то...
Согласен!!! По ходу тупик у них,хоть и старались,но как то постно стало.
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Charity пишет:
Посмотрела все три сезона. Самый интересный первый. Ясное дело, Хауса можно снимать и снимать, интересных медицинских случаев целая энциклопедия, а тут только лица, мимика, жесты. Так что само собой разумеется, что сериал быстро себя изжил.
От меня первому сезону 10 из 10 - очень понравился
2 и 3 сезоны на 5.

В Хаусе больше половины фантастика. Моя мама врач, она посмотрела и сказала, что если кто-то вздумает так лечить, то скорее угробит больного, чем вылечит.
Антикиллер
Новичок
+5
-2
Выложены все серии?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Антикиллер
Да.
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
Первый сезон - посмотрела на одном дыхании. :smile3: Второй - тоже.:smile3: А вот что касается третьего, то как будто другой сериал смотрю.
Charity
Опытный
+98
-113
59
В Хаусе больше половины фантастика. Моя мама врач, она посмотрела и сказала, что если кто-то вздумает так лечить, то скорее угробит больного, чем вылечит.

Тем более, что фантастика. Что не противоречит моему предположению об интересных случаях.
В теории лжи, я думаю, тоже много надуманного и преувеличенного.:smile18:
trifa
Новичок
+40
-44
Не знаю как кому, а я и третий сезон посмотрела на одном дыхании!!!:smile126: :smile126: :smile126:
Сюжеты очень интересные и захватывающие, а наблюдать за отношениями героев стало еще интереснее. От меня только 5+!!!! :smile21:
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Charity пишет:

Тем более, что фантастика. Что не противоречит моему предположению об интересных случаях.

Да, согласна! Я читала интервью с Полом Экманом (реальный доктор с которого лайтмана писали), так вот он сказал, что в жизни он может только 65-70% того, что показывают в фильме. Он сказал, что почти не возможно вот так с лету, как в фильме показывают определить на 100% врет человек или нет.
Понятно, что всё это фантастика, просто я хауса вообще не люблю)))
Charity
Опытный
+98
-113
59
:smile3:
Так ему, старому, вредному дядьке))))
mause9999
Новичок
[+] [-]

Хороший сериал даже очень! Сначала производит впечатление, чем дальше тем больше скучно, устаешь, Практически одно и то же. А что качается надуманности, то никто и не говорит что это документальный фильм, иначе будет не интересно.
DopDop
Новичок
+12
-4
9
Сериал супер, смотрится на одном дыхании, возможно когда-нибудь пересмотрю с самого начала)). Кстати (вопрос наверное задавался, но страниц с коментами много, замучаешься искать), а что с 4тым сезоном?
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Нормально. Твердая четверка. Интерес к картине (вначале очень сильный) постепенно пропадает из-за предсказуемости сюжета и реакций персонажей. Всегда классный Тим Рот - здесь не классный, а раздражающе дерганный:smile200: .
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Сериал очень нравится...смотрела все сезоны на одном дыхании..ничуть не утомилась...Тим Рот просто чудо!!!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Интересный сериал, достойно снят, но понравился только первый сезон, потом просто стало скучно смотреть. Да и вообще сюжет на любителя. Я не могу признаться в том, что это один из моих любимых сериалов.:smile83:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
alisa92 пишет:
Charity пишет:

Да, согласна! Я читала интервью с Полом Экманом (реальный доктор с которого лайтмана писали), так вот он сказал, что в жизни он может только 65-70% того, что показывают в фильме. Он сказал, что почти не возможно вот так с лету, как в фильме показывают определить на 100% врет человек или нет.
Понятно, что всё это фантастика, просто я хауса вообще не люблю)))

Relax,это же просто кино.Наверняка,несмотря ни на что,вы все три сезона посмотрели,а не удалили после 20-ой минуты?:smile18:
aleksin90
Новичок
[+] [-]
2

а на мой взгляд хаус лучше чем этот сериал, хотя и этот посмотреть можно
hadok57
Новичок
[+] [-]

Кайфовый Сериал! А продолжения что не будет? :smile55:
trifa
Новичок
+40
-44
Продолжения, к моему огромному сожалению не будет. Проект закрыли!!! Хотя третий сезон, на мой взгляд, ничуть не уступает первым двум, а сюжеты мне показались даже еще интересней!!
Dr.Лобанов
Новичок
+7
-5
7

А кто знает почему его закрыли?:smile52:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Витёк пишет:
Фокс закрыл сериал из-за снижения рейтийгов 3 сезона!:smile16:
Dr.Лобанов
Новичок
+7
-5
7

zhovtiy пишет:
Витёк пишет:
Зря они так сделали,я уверен продолжение подняло бы все рейтинги!!!:smile4:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Витёк пишет:
zhovtiy пишет:
Витёк пишет:
Зря они так сделали,я уверен продолжение подняло бы все рейтинги!!!:smile4:
Может быть!:smile16:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Козлы! Не могли снять 4-й сезон!
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Хороший интересный сериал, 5 из 5:smile3:
жаль, что закрыли :smile46:
Юлия
Новичок
+31
-15
65
Да уж, жаль, можно сказать "на самом инетерсном" и закрыли:-(
Dante
Опытный
+86
-56
11
:smile16: афигенный фильм!:smile217:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
слишком заумно сделано
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Меня так увлёк это сериал и тема невербального общения, что я поскачивала книги Пола Элкмана и Алана Пиза, решила почитать (не знаю не очередное ли это моё увлечение, которое я вскоре брошу) .
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Витёк пишет:

Отстой потому-что редкостный! И актера как кретина несет с ролью слишком! Если с первого сезона можно было смотреть, так с последующих застрелить Лайтмена хочется! Еще с Хаусом сравнили! Бред! Нельзя каку с шедевром сравнивать!
:smile19: закрытие!
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
ksuxaiv пишет:
Витёк пишет:

Отстой потому-что редкостный! И актера как кретина несет с ролью слишком! Если с первого сезона можно было смотреть, так с последующих застрелить Лайтмена хочется! Еще с Хаусом сравнили! Бред! Нельзя каку с шедевром сравнивать!
:smile19: закрытие!

А по моему наоборот, Хаус с этим не сравнится.:smile12:
Посмотрел как то одну серию из Хауса. Сплошная реклама Apple. Пять айфонов в этой серии мелькали на экране чуть ли не чаще рожи Хауса, куда столько то.:smile271: Некоторые сцены, вообще были сняты, только для того, чтобы показать функции айфона. Я сериал хотел посмотреть, а не рекламу Apple:smile104: Такое художественным сериалом назвать язык не повернется, не то, что "шедевром" :smile20:
Cейчас на форуме: Hoholl ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011