Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Посмотрела все три сезона. Самый интересный первый. Ясное дело, Хауса можно снимать и снимать, интересных медицинских случаев целая энциклопедия, а тут только лица, мимика, жесты. Так что само собой разумеется, что сериал быстро себя изжил. От меня первому сезону 10 из 10 - очень понравился 2 и 3 сезоны на 5.
В Хаусе больше половины фантастика. Моя мама врач, она посмотрела и сказала, что если кто-то вздумает так лечить, то скорее угробит больного, чем вылечит.
В Хаусе больше половины фантастика. Моя мама врач, она посмотрела и сказала, что если кто-то вздумает так лечить, то скорее угробит больного, чем вылечит.
Тем более, что фантастика. Что не противоречит моему предположению об интересных случаях. В теории лжи, я думаю, тоже много надуманного и преувеличенного.
Не знаю как кому, а я и третий сезон посмотрела на одном дыхании!!! Сюжеты очень интересные и захватывающие, а наблюдать за отношениями героев стало еще интереснее. От меня только 5+!!!!
Тем более, что фантастика. Что не противоречит моему предположению об интересных случаях. В теории лжи, я думаю, тоже много надуманного и преувеличенного.
Да, согласна! Я читала интервью с Полом Экманом (реальный доктор с которого лайтмана писали), так вот он сказал, что в жизни он может только 65-70% того, что показывают в фильме. Он сказал, что почти не возможно вот так с лету, как в фильме показывают определить на 100% врет человек или нет. Понятно, что всё это фантастика, просто я хауса вообще не люблю)))
Хороший сериал даже очень! Сначала производит впечатление, чем дальше тем больше скучно, устаешь, Практически одно и то же. А что качается надуманности, то никто и не говорит что это документальный фильм, иначе будет не интересно.
Сериал супер, смотрится на одном дыхании, возможно когда-нибудь пересмотрю с самого начала)). Кстати (вопрос наверное задавался, но страниц с коментами много, замучаешься искать), а что с 4тым сезоном?
Нормально. Твердая четверка. Интерес к картине (вначале очень сильный) постепенно пропадает из-за предсказуемости сюжета и реакций персонажей. Всегда классный Тим Рот - здесь не классный, а раздражающе дерганный .
Интересный сериал, достойно снят, но понравился только первый сезон, потом просто стало скучно смотреть. Да и вообще сюжет на любителя. Я не могу признаться в том, что это один из моих любимых сериалов.
Да, согласна! Я читала интервью с Полом Экманом (реальный доктор с которого лайтмана писали), так вот он сказал, что в жизни он может только 65-70% того, что показывают в фильме. Он сказал, что почти не возможно вот так с лету, как в фильме показывают определить на 100% врет человек или нет. Понятно, что всё это фантастика, просто я хауса вообще не люблю)))
Relax,это же просто кино.Наверняка,несмотря ни на что,вы все три сезона посмотрели,а не удалили после 20-ой минуты?
Продолжения, к моему огромному сожалению не будет. Проект закрыли!!! Хотя третий сезон, на мой взгляд, ничуть не уступает первым двум, а сюжеты мне показались даже еще интересней!!
Меня так увлёк это сериал и тема невербального общения, что я поскачивала книги Пола Элкмана и Алана Пиза, решила почитать (не знаю не очередное ли это моё увлечение, которое я вскоре брошу) .
Отстой потому-что редкостный! И актера как кретина несет с ролью слишком! Если с первого сезона можно было смотреть, так с последующих застрелить Лайтмена хочется! Еще с Хаусом сравнили! Бред! Нельзя каку с шедевром сравнивать! закрытие!
Отстой потому-что редкостный! И актера как кретина несет с ролью слишком! Если с первого сезона можно было смотреть, так с последующих застрелить Лайтмена хочется! Еще с Хаусом сравнили! Бред! Нельзя каку с шедевром сравнивать! закрытие!
А по моему наоборот, Хаус с этим не сравнится. Посмотрел как то одну серию из Хауса. Сплошная реклама Apple. Пять айфонов в этой серии мелькали на экране чуть ли не чаще рожи Хауса, куда столько то. Некоторые сцены, вообще были сняты, только для того, чтобы показать функции айфона. Я сериал хотел посмотреть, а не рекламу Apple Такое художественным сериалом назвать язык не повернется, не то, что "шедевром"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!