Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Leofly Думаю это лишнее. Всё же кликнуть на постер фильма. который вы действительно ждёте не сложно. Ну и если брать ваш пример:
иногда любительский перевод бывает очень неплох, а в оповещении стоит, что жду проф
Оттого что вы увидите пометку о наличие любительской озвучки, пока не скачаете. не узнаете насколько она качественная или же пока не прочтёте о ней в комментариях, а для этого вам всё равно придётся перейти на страницу фильма.
Смутно себе представляю как это будет выглядеть. По моему совсем не практичная "кучка" выйдет в итоге.
Leofly Если готовы смотреть с качественным любительским, так поставьте оповещение на любительский. Фильтр: "Получить оповещение о переводе, который мне понравиться" - мы сделать не можем
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Насчет любительского согласен. Насчет мини-ссылки я имел в виду на данный момент максимально хорошее качество по градации сайта. Насчет кликнуть и посмотреть - это действительно не сложно. Просто предложение. Не судите строго.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А нельзя раздачи, удалённые по требованию правообладателя, через время опять залить? Ведь правообладатель если и будет проверять выполнение своего требования, то в ближайшее время после его отправления. А месяц спустя, к примеру, опять залить торрент. Если опять попросит удалить - опять удалить. Что скажите?
Сделайте возможность ставить плюс и минус комментарию! А то лучше плюс поставить той мысли которая чаще близка твоей, чем промолчать или написать, то что есть, но по другому! Видно было бы сколько просмотревших фильм согласны с тем или иным мнением комментировавшего! Спасибо)
КиноЭксперт мне тоже нравится эта идея, но ранее этот вопрос уже рассматривался и из-за большой нагрузки на серверы решили не делать. Возможно придумаем другой способ выделять лучшие комментарии из основной массы.
Nocturnal с другой стороны комментарии поубавятся, смысл комментировать, если я плюс поставлю наиболее подходящему коменту! Уберите карму пользователей, смысл от нее, а то оценивают все по своему любимому фильму или наоборот, а не за хамство и грубость пользователя.
Или для начала протестируйте новинку, как скажется на серверах. По другому выделить никак не получится, каждому хочется оценить, это уже известная фича на форумах.
Комментариев не убавится, и качество их, вряд ли, повысится. Если 70% пишут фигню и отсебятину, и только 20% полезные комментарии - догадайтесь, какую оценку поставят полезному комментарию 70%? Думаю, не очень хорошую. Сама по себе эта система способна фильтровать только полную фигню. Также опасаюсь, что будем много накручиваний, которые нужно отслеживать. С кармой мы уже столкнулись с такой проблемой.
В общем, эту идею уже давно рассматриваем, но пока не стали делать. Возможно в будущем.
P. S. Карма, все таки, хорошо показывает неадекватов и грубиянов, обычно их сильно минусуют. Так что тут не соглашусь.