Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Ноя. 2012 19:46
Скотт и Вашингтон - это уже как знак качества. Есть фильмы в которые нужно втянуться, прочувствовать и т.д. Но здесь уже с первых секунд чувствуется что фильм шикарный. Первые фрагменты (до взрыва), какая детализация всего происходящего, передача атмосферы никем не ощущаемой, но уже неизбежной трагедии. Не любитель жанра перемещений во времени. Но здесь и сюжет и реализация выше всяких похвал. Идеальное сочетание жанров: триллера, детектива и фантастики. Всем рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
К Тони Скотту я всегда относился неоднозначно. Среди его сильных работ часто попадались и откровенно слабые. Однако, "Дежа Вю" реально порадовало - крепкий середнячок! Вкусный коктейль из фантастического триллера с хитросплетенным динамичным сюжетом и эффектной подачей. Увлекательно, трогательно и душевно!
Сценаристы явно облажались в одном факте с игрой во времени испортило всё впечатление но в принципе я на это забил и мне понравилось необычный Дензел какой-то в этом фильме