Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь

Поиск по форуму

Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее

В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…

Живая сталь
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Мне понравился фильм, хоть и попсовый. Любителям бокса должен быть по душе. А робот вызывает просто человеческое умиление. Единственный минус - ребенок в фильме пьёт энергетики. Не есть хорошо.
Androsmen
Новичок
[+] [-]
2

Смотрели всей семьей - понравился! Но, энергетик:smile11: и парень слишком взрослый для своего возраста. Ну, это конечно не главное - фильм на 5!:smile8:
Dimafenix
Новичок
+17
-11
1 160
Это супер фильм, смотрел с таким захватом, это просто супер. Это нечто!!! Понравилось очень, всем советую!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: В этом фильме есть все , и горечь поражений и неудач, и сладкий вкус победи, супер показаны отношения в семьи, хотя, как на меня, можно было раскрыть их еще больше и глубже. Твердая 5!!!!!!
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
да отличный семейный фильм! Показыно куча вредных привычек, плохого поведения, бескультурья, неуважения! В принципе как щас и проходит воспитания наших детей! мамаша с бутылкой в одной руке и с сигаретой в другой сидит с ребенком и орет своему мужу " иди ... скотина..... ты этакая!" а папаше пофигу на ребенка и на жену, либо в телеке на диване либо за компом или пиво с коришами попить! одним словом фильм, то что щас надо :smile3:
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Frall
Новичок
+56
-41
5
Отличный фильм для семейного просмотра! Пять баллов!
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Вот это мне понравился фильм!! С удовольствием азартом "болела" за старенького трогательного Атома. Просто класс! Эмоции, прямо, переполняют! От-лич-но!
dssamirt
Новичок
[+] [-]

супер 5:smile19:
Marina505
Новичок
[+] [-]

:smile6: :smile21: Фильм просто классссссссссс!!!!!!!!!:smile21:
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Фильм Супер :smile8: ждем с нетерпением продолжения!
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм отличный - от меня 5 из 5, Хью отдельно респект:smile3:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Админы - зачем запоганили сайт - где раздачи Удаляете торренты и на х..р мне теперь такой сайт - описания почитать да комменты )))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nikolas-Aries
Ну так если не нужен то чего вам ответить?
Не читайте и не пишите, или вас заставляют?
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
супер фильм!!!!! Давно не было таких эмоций от фильма!!!! Напоминает Рокки Бальбоа)
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Ну я другого адекватного ответа и не ожидал от вас.
Фильм то не новинка, в кинотеатрах уже не идёт, на DVD вышел вроде - где торренты
Раньше качал любой фильм без проблем - теперь новые правила типа стали:smile13:
А заходить к вам всё же буду - хотя бы фильмы 90х покачать.ок
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Хороший фильм! Твёрдая 4!:smile25:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
фильм суперрррррррррр
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
Понравилось! Качественный фильм! Сюжет логичен,шутки уместны, спецэффекты на высоте.... Особенно понравилось, что стальные машины это всего лишь фон... за каждым из бойцов ринга виден человек, наделяющий бездушную машину своей индивидуальностью, и поэтому получилось очень человечное кино о самых важных для каждого из нас жизненных ценностях. Отдельное спасибо Джекману, за то что позволил мальчику выйти на первый план....
Gonzzzik
Новичок
+11
-21
Ешё-бы в 3д
646002
Новичок
+2
-7
:by:
фильмец отличный:smile19:! а вот почему удалили? :smile23:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Почему опять убрали торренты? :smile91: Фильм то не новый уже :smile129: Даже онлайн нету :smile92: Придется переходить на другой сайт, тут вообще уже тухло становится :smile55:
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
EBA пишет:
Почему опять убрали торренты? :smile91: Фильм то не новый уже :smile129: Даже онлайн нету :smile92: Придется переходить на другой сайт, тут вообще уже тухло становится :smile55:

абсоллютно согласен
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм хорош. Учит нас доводить все до конца, даже если дорога до этого "конца" нелегка и терниста. Делать это нужно для себя, доказывая, что то, что сегодня невозможно, завтра окажется преодолимой вершиной; и делать это нужно для тех, кто смотрит и ровняется на нас.

P.S. Хью Джекман, что не фильм - то шедевр !!!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Смотрел с девушкой в кинотеатре, фильм на удивление ПОРАДОВАЛ, ожидал чего то проходного,понравился обоим. Для семейного просмотра самое оно. Чем то напомнил х\ф "Изо всех сил" со Сталлоне. +5:smile1:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Завидую тем, кто смотрел в кинотеатре, или просто будет смотреть "Сталь" в первый раз :smile4: опупенный фильм, стал одним из любимых :smile31: !!!!!!!!! И :smile21: админам за торренты, удачно заскочил, не терпится пересмотреть !!!
Ростислава
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер:smile19: !!!!!!!всем советую!
HelenaPV
Новичок
+6
-2
Очень хороший фильм про роботов! Мне лично он понравился, но бурю эмоций не вызвал...спецэффекты крутые! 9 из 10)):smile7:
HuKoJIaU_BogHuK
Новичок
+27
-27
713
Отличный фильм!:smile3: Посмотрела с удовольствием, стал одним из моих любимых!
5 из 5!
СОВЕТУЮ ВСЕМ :smile8:
kodah
Продвинутый
+43
-77
кино для детей.
marusaL
Новичок
+28
-27
42