Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Мне понравился фильм, хоть и попсовый. Любителям бокса должен быть по душе. А робот вызывает просто человеческое умиление. Единственный минус - ребенок в фильме пьёт энергетики. Не есть хорошо.
Это супер фильм, смотрел с таким захватом, это просто супер. Это нечто!!! Понравилось очень, всем советую!!!! В этом фильме есть все , и горечь поражений и неудач, и сладкий вкус победи, супер показаны отношения в семьи, хотя, как на меня, можно было раскрыть их еще больше и глубже. Твердая 5!!!!!!
да отличный семейный фильм! Показыно куча вредных привычек, плохого поведения, бескультурья, неуважения! В принципе как щас и проходит воспитания наших детей! мамаша с бутылкой в одной руке и с сигаретой в другой сидит с ребенком и орет своему мужу " иди ... скотина..... ты этакая!" а папаше пофигу на ребенка и на жену, либо в телеке на диване либо за компом или пиво с коришами попить! одним словом фильм, то что щас надо
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Вот это мне понравился фильм!! С удовольствием азартом "болела" за старенького трогательного Атома. Просто класс! Эмоции, прямо, переполняют! От-лич-но!
Ну я другого адекватного ответа и не ожидал от вас. Фильм то не новинка, в кинотеатрах уже не идёт, на DVD вышел вроде - где торренты Раньше качал любой фильм без проблем - теперь новые правила типа стали А заходить к вам всё же буду - хотя бы фильмы 90х покачать.ок
Понравилось! Качественный фильм! Сюжет логичен,шутки уместны, спецэффекты на высоте.... Особенно понравилось, что стальные машины это всего лишь фон... за каждым из бойцов ринга виден человек, наделяющий бездушную машину своей индивидуальностью, и поэтому получилось очень человечное кино о самых важных для каждого из нас жизненных ценностях. Отдельное спасибо Джекману, за то что позволил мальчику выйти на первый план....
Фильм хорош. Учит нас доводить все до конца, даже если дорога до этого "конца" нелегка и терниста. Делать это нужно для себя, доказывая, что то, что сегодня невозможно, завтра окажется преодолимой вершиной; и делать это нужно для тех, кто смотрит и ровняется на нас.
Смотрел с девушкой в кинотеатре, фильм на удивление ПОРАДОВАЛ, ожидал чего то проходного,понравился обоим. Для семейного просмотра самое оно. Чем то напомнил х\ф "Изо всех сил" со Сталлоне. +5
Завидую тем, кто смотрел в кинотеатре, или просто будет смотреть "Сталь" в первый раз опупенный фильм, стал одним из любимых !!!!!!!!! И админам за торренты, удачно заскочил, не терпится пересмотреть !!!