Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время

Боне и Клайд грабящие банки со временем, вот скукатищя то. И если часы включались в 20 - 25 лет, тогда почему у девчонки 8 лет (в начале фильма) часы уже шли? А остальное высосано из пальца, возможно из двадцать первого. Не впечатлило. Кому дифирамбы тут поют вообще непонятно.

Главное здесь - оригинальность сюжета! такого больше нигде нет и это огромный плюс! Фильм очень понравился, актеры отличные, не думала, что джастин умеет играть))) рекомендую к просмотру всем, кто забывает что время ограничено) кто не умеет им распорядиться да и просто тем, кто живет и строит планы)

Отличный пример как неплохую идею можно до отвращения испортить бредовым и нелогичным воплощением. После 14-й минуты фильм можно не смотреть, дальше идёт глупая пошлятина, сюжет абсолютно примитивен и туп. Сама же идея используется всего лишь как рекламная вывеска, раскрытия её нет, слово "деньги" заменили словом "время", ну а заморачиваться какими то изменениями содержания общественных отношений не стали, просто раз такая фантастика решили забить на логику. Для связки идеи и сюжета же использовали пару слепленных выдумок, которые тоже впрочем особо продумывать не стали и они периодически сами себе противоречат.

Мне фильм понравился, интересный и своеобразный, хотя и на один раз, 8/10.

Приятно смотреть... свежий сюжет, атмосферно снято.

Кино необычное, с нестандартным сюжетом, очень стильно снятое, с хорошим музыкальным сопровождением (на что я всегда обращаю внимание) и полным отсутствием какой-либо пошлости. Такое кино можно смотреть вместе с детьми от 8 лет и старше, не опасаясь за сцены насилия или так называемые "постельные сцены". По сюжету больше философская драма с элементами фантастики.
Приятно было видеть Киллиана Мёрфи в роли Хранителя времени, который не теряет зря ни минуты и пользуется только временем, предоставленным на "рабочие сутки". В это порядочное исполнение должностных обязанностей! )
Фильм однозначно в коллекцию за свеженький фантастический сюжет!
Приятно было видеть Киллиана Мёрфи в роли Хранителя времени, который не теряет зря ни минуты и пользуется только временем, предоставленным на "рабочие сутки". В это порядочное исполнение должностных обязанностей! )
Фильм однозначно в коллекцию за свеженький фантастический сюжет!

Что то новенькое, и довольно таки интересное кино получилось.

Необычный фильм, интересная задумка, но сам сюжет на такой шикарной основе мог быть более впечатляющим. Хотя задумка реально крутая. В целом мне всё понравилось!

Действительно, необычно! К тому же, дает информацию к размышлению!
Забираю в коллекцию!
Забираю в коллекцию!

этот фильм создан, для тех кто любит философствовать и
размышлять.
впрочем подойдет для любой категории зрителя.
размышлять.
впрочем подойдет для любой категории зрителя.
необычный, своеобразный и интересный фильм.

свежая идея новый взгляд,посмотреть было интересно. советую и ставлю 5

OOkikikinoOO пишет:
свежая идея новый взгляд,посмотреть было интересно. советую и ставлю 5![]()
согласен. поймай плюс.

Странно...а где мой комментарий, пропустила что ли один из своих любимых фильмов).
Смотрела его уже 3 раза). Понравился с первых минут и до конца. Актеры превосходны, сделано все красиво. Тимберлэйка как и Лопес всегда видела больше актерами, чем певцами. Аманда тут тоже отлично вписывается. Порадовал так же и Киллиан Мерфи, по-моему страж времени его лучшая роль. Все сделано очень продумано: люди, наряды, обстановка, все образы, эмоции и герои отточены до мелочей. Так же понравилось, что затронута одна из главных проблем последнего столетия, где богатые с каждым днем богатеют все больше, а бедные беднеют. Приятно смотреть на подобных главных героев, которые действительно сопереживают и пытаются помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Очень зацепила сцена с мамой, задала нужный ритм на весь фильм вперед. В общем в фильме всего хватает, и фантастики, и драмы, и чувств и переживаний, и приключений. Хороший фильм, без грязи и негатива.
Идея великолепна, ничего подобного не видела пока. 10\10. Кто не видел, качать обязательно
Смотрела его уже 3 раза). Понравился с первых минут и до конца. Актеры превосходны, сделано все красиво. Тимберлэйка как и Лопес всегда видела больше актерами, чем певцами. Аманда тут тоже отлично вписывается. Порадовал так же и Киллиан Мерфи, по-моему страж времени его лучшая роль. Все сделано очень продумано: люди, наряды, обстановка, все образы, эмоции и герои отточены до мелочей. Так же понравилось, что затронута одна из главных проблем последнего столетия, где богатые с каждым днем богатеют все больше, а бедные беднеют. Приятно смотреть на подобных главных героев, которые действительно сопереживают и пытаются помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Очень зацепила сцена с мамой, задала нужный ритм на весь фильм вперед. В общем в фильме всего хватает, и фантастики, и драмы, и чувств и переживаний, и приключений. Хороший фильм, без грязи и негатива.
Идея великолепна, ничего подобного не видела пока. 10\10. Кто не видел, качать обязательно

4 балла за саму концепцию, она шикарна. В остальном фильм посредственный, с немалым количеством ляпов и средненькой игрой актёров.

Nekrid пишет:
4 балла за саму концепцию, она шикарна. В остальном фильм посредственный, с немалым количеством ляпов и средненькой игрой актёров.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором)))
Концепция просто шикарная, но сам фильм разыграли достаточно слабенько...
Но несмотря на это фильм достоин просмотра.

Отличная идея и хорошая реализация. К просмотру рекомендовано. 5-

Очень интерессная задумка, порадовали актеры) фильм понравился!

отличный фильм.что еще добать то.?+5

Фильм хорош,но что бы фильм вошёл в число любимых нужно любить такой жанр так что 4)

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Идея супер,советую 5 из 5.

Любая фантастика строится на реальных фактах.
Рекомендую посмотреть всем и в коллекцию.
Рекомендую посмотреть всем и в коллекцию.

Повелся я на огромное количество рекомендаций и высокую оценку. И очень зря - фильм меня разочаровал.
И ведь реально мог получится шедевром. А на деле очень посредственный фильм. Сюжет у фильма хорош и самая идея использовать время как деньги интересная.
Но её реализация просто на нуле. Фильм раскрывает данную тему только первые 20 минут (до трагедии главного героя). Дальше идёт просто комедия и набор тупых сцен. Могли сделать очень хорошую драму с антиутопией и раскрытием характеров персонажей. Но нет. Сделали Полу боевик полу фантастику. И главное что и то, и то в фильме плохо. Здесь нету зрелищных погонь и драк, хороших перестрелок и динамик. Здесь лишь унылое подобие этого.
Ну а фантастика уходит после первых минут фильма. Кроме как часов на руке в фильме фантастического ничего и нет. Те же машины, те же улицы и власть. Даже пистолеты такие же. Игра актёров ужасная. Джастин так себе (в некоторые моменты неплохо), Аманда просто бесила весь фильм. Такие наигранные и неинтересные чувства, аж противно. Единственный, кто понравился, так это Киллиан Мёрфи. Просто шикарно отыграл роль бездушного и хладнокровного хранителя времени.
А теперь переходим к главной проблеме фильма - ляпы, не состыковки и глупые поступки. Их в фильме миллионы и каждая из них противоречит другой. Мне не хватит размера сообщения, чтобы все описать. Но поверьте, когда на экране происходит уныние вы их начнёте замечать ой как сразу. Очень много в фильме не рассказали. Допустим про того же отца Уилла или главу Патруля времени. И фактов, которые сценарист вбрасывает в фильм не объясняя, много. Большинство вопросов останется без ответа. Ну и концовка просто добивает весь фильм. История закончился ничем. Там конечно есть явный намёк на продолжение, но я думаю продолжение выйдет гораздо хуже первой части, т.к. там обсасывать уже нечего. Итого мы имеем сильно распиаренный фильм с шикарной идеей и ужасным исполнением.
Ставлю 3 балла из 5. Посмотреть можно, но ваших ожиданий не оправдает. На один раз и не более.
И ведь реально мог получится шедевром. А на деле очень посредственный фильм. Сюжет у фильма хорош и самая идея использовать время как деньги интересная.
Но её реализация просто на нуле. Фильм раскрывает данную тему только первые 20 минут (до трагедии главного героя). Дальше идёт просто комедия и набор тупых сцен. Могли сделать очень хорошую драму с антиутопией и раскрытием характеров персонажей. Но нет. Сделали Полу боевик полу фантастику. И главное что и то, и то в фильме плохо. Здесь нету зрелищных погонь и драк, хороших перестрелок и динамик. Здесь лишь унылое подобие этого.
Ну а фантастика уходит после первых минут фильма. Кроме как часов на руке в фильме фантастического ничего и нет. Те же машины, те же улицы и власть. Даже пистолеты такие же. Игра актёров ужасная. Джастин так себе (в некоторые моменты неплохо), Аманда просто бесила весь фильм. Такие наигранные и неинтересные чувства, аж противно. Единственный, кто понравился, так это Киллиан Мёрфи. Просто шикарно отыграл роль бездушного и хладнокровного хранителя времени.
А теперь переходим к главной проблеме фильма - ляпы, не состыковки и глупые поступки. Их в фильме миллионы и каждая из них противоречит другой. Мне не хватит размера сообщения, чтобы все описать. Но поверьте, когда на экране происходит уныние вы их начнёте замечать ой как сразу. Очень много в фильме не рассказали. Допустим про того же отца Уилла или главу Патруля времени. И фактов, которые сценарист вбрасывает в фильм не объясняя, много. Большинство вопросов останется без ответа. Ну и концовка просто добивает весь фильм. История закончился ничем. Там конечно есть явный намёк на продолжение, но я думаю продолжение выйдет гораздо хуже первой части, т.к. там обсасывать уже нечего. Итого мы имеем сильно распиаренный фильм с шикарной идеей и ужасным исполнением.
Ставлю 3 балла из 5. Посмотреть можно, но ваших ожиданий не оправдает. На один раз и не более.
Осторожно - спойлер!
Ну как можно было сделать такую концовку.
Почему за нашей парочкой весь фильм гоняется отнюдь не единственный сотрудник патруля времени. Что делает остальные сотрудники? Почему Уиллу и Сильвии сходит всё с рук? Неужто их так тяжело поймать, зная их в лицо?
Почему Реймонд в конце в соло за ними погнался и когда у него оставалось 40 минут он отказался от прибавки суток к своему времени? Он просто взял, словил их и подох. Преглупейшая смерть какая только может быть. Хотя нет. Друг Уилла, после получение 10 лет жизни умер от интоксикации алкоголя. Т.е. он выпил пива на 1 год жизни и от этого умер. Он совсем дибил что ли?
А в конце эта драма между главными героями. Типо авторы показали нам ситуацию схожую с ситуацией Уилла и его мамой. И он её должен был спасти, чтобы не потерять ещё одного дорого человек. И лучше бы она погибла. А то всё совсем сказочно получилось.
Ну и революция поднятая 2 людьми без препятствия власти выглядит смешно.
Почему за нашей парочкой весь фильм гоняется отнюдь не единственный сотрудник патруля времени. Что делает остальные сотрудники? Почему Уиллу и Сильвии сходит всё с рук? Неужто их так тяжело поймать, зная их в лицо?
Почему Реймонд в конце в соло за ними погнался и когда у него оставалось 40 минут он отказался от прибавки суток к своему времени? Он просто взял, словил их и подох. Преглупейшая смерть какая только может быть. Хотя нет. Друг Уилла, после получение 10 лет жизни умер от интоксикации алкоголя. Т.е. он выпил пива на 1 год жизни и от этого умер. Он совсем дибил что ли?
А в конце эта драма между главными героями. Типо авторы показали нам ситуацию схожую с ситуацией Уилла и его мамой. И он её должен был спасти, чтобы не потерять ещё одного дорого человек. И лучше бы она погибла. А то всё совсем сказочно получилось.
Ну и революция поднятая 2 людьми без препятствия власти выглядит смешно.
This account has been banned. *R.I.P*

Задумка замечательная и очень незаурядный сюжет. Именно здесь счет идет ни на минуты, а на секунды - для этого фильма это не пустые слова. Но!!! Мне, несмотря на то, что было интересно фильм показался поверхностным и пустым, да и такой концовки не ожидала. Не дотянули. 5 за идею, 3 за реализацию.

В принципе нормальный фильм,задумка хороша, бодро снят, качественная,чистая картинка(что впрочем при современных камерах несложно). Есть и недостатки-действительно, куча ляпов и нестыковок, не соблюдается никакая логика,даже внутренняя, фантастическая.Соответственно и актеры играют примитивно, слишком поверхностно, не чувствуется драматизм.Так что, только 6/10.

Закачала фильм на флешку. Пойду смотреть. Надеюсь, что оправдает ожидания

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Мне понравился. Подобной фантастики я не видел. Снят грамотно, красиво, эмоционально. В общем, смотрите, получите удовольствие (даже те, кто не питает чувств к Тимберлейку))))

Такую идею испоганили плогим исполнением......(ИМХО)
Самая офигительная фантастическая идея всех времен!Браво сценаристу!
очень хочется что бы сняли вторую часть,правда,идея очень интересная!надеюсь снимут

Идея интересная, фильм вроде тоже не плох но в целом ничем не запоминается 4/5
не ожидала от себя но неожиданно прикипела к фильму, учитывая что кого кого а Тимберлейка ну оч недолюбливаю, а тут он прямо то что надо.
понравилась поднятая тема и как ее обыграли
но хотелось бы короткометражки поскриптум так сказать
понравилась поднятая тема и как ее обыграли
но хотелось бы короткометражки поскриптум так сказать

...but some things make me feel so sad...
с Дж. Тимберлейком. Юноша растёт как актёр, фантастика голливудская начинает радовать. Всё на месте, интересная идея, правда, вот в Бонни и Клайда зря скатились. Однако - жизнеутверждающе и душещипательно. Тоже РЭ

Про Бони и Клайда правда - могли бы и другую концовку придумать. Но в начале и середина очень завлекают. Не пожалела, что посмотрела
пересматриваю уже в который раз - не надоедает

Мне нравится
смотрел несколько раз
смотрел несколько раз

Однозначно задумка сильная. Снят хорошо, затрагивает серьезные темы жизни человечества. Есть над чем задуматься. Даже мотивирует не тратить впустую время)

Очень понравился,давно не смотрел таких фильмов,задумка очень оригинальная,и в самом деле,заставляет задуматься...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чё то не зацепи меня этот фильм три раз пробовал смотреть наверно не мой жанр

фильм повествует о том как люди вместо денег расплачивались за все "временем" и получали зарплату в виде "времени".даже были моменты которые я смотрел и переживал,успеет или не успеет взять или дать"время".задумка очень оригинальная.от меня 5+

Хороший фильм!!!
Показывает как правильно ценить своё время
и расставлять приоритеты!
Показывает как правильно ценить своё время
и расставлять приоритеты!

Хороший фильм! Отражение нашей жизни немного, время-деньги(

Не плохой фильм. Оригинальная история. Несколько эпически представлена её суть, но смотреть довольно интересно. 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011