Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011)
Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу
В расписании написано,что 6 серия выйдет 3 ноября!!!!Сегодня уже 5,а ее нет!!Почему???
я вам не скажу! (если в следующий раз будете таким тоном спрашивать) Серия выходит в оригинале, и так как оформлением раздач занимаются простые люди, а не магические создания, нужно время, чтобы перевести, озвучить, свести и тд.
я вам не скажу! (если в следующий раз будете таким тоном спрашивать) Серия выходит в оригинале, и так как оформлением раздач занимаются простые люди, а не магические создания, нужно время, чтобы перевести, озвучить, свести и тд.
Ну на счет тона-я писала не в грубой форме!!!!С правилами сайта я ознакомлена!!!И "мой тон" зависит от того как вы прочитали... И по-поводу перевода,я поняла!Просто нужно было сразу сказать,а не удалять мой вопрос 2 раза без причины!И я вам не грубила(как написано в правилах)!А просто спросила "Почему еще нет 6 серии???"-извените за вопрос,но в чем тут грубость?Извените конечно,но я ее не вижу!
Не ссорьтесь ребята! Серии в озвучке ещё нет. С субтитрами тоже пока не нашлось, так что дружно ждём. Как появится - мы добавим. Если вы найдёте серию раньше (не онлайн) скиньте мне личным сообщение ссылку, я постараюсь добавить.
Сюжет неплохой, но слишком уж много серий в каждом из сезонов (хватило бы 10-13), еле досмотрел 2 сезон, а 3-й если и буду смотреть, то только тогда, когда выйдет весь сезон (очень надеюсь что последний, а то еще один сезон я точно не осилю). От меня 4