Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)
Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
В коллекции с момента выхода на DVD. Замечательный фильм, все последующие попытки подражания (дети в клинике и смерч, наводнение и семья) выглядят полным шлаком. Очень понравилась камерность сцен фильма 100 из 100.
один из лучших фильмов-катастроф! надо еще разок пересмотреть на досуге..
Да,только почему то все упускают что он полностью псевдонаучный......а на "Гравитация" все накинулись как в научном клубе.........
Ну, сейчас можно сказать что он не такой уж и фантастичный, ведь климат уже и в самом деле начинает изменятся, кто знает, к чему это приведет... А фильм классный, даже 2012 не дотягивает до него, "Послезавтра" я считаю самым лучшим фильмом в своем роде!
Фильм яркий и очень хороший, кому понравился - прочтите книгу Дугласа Орджила и Джона Гриббина "Волки севера" - кайфа больше, чем на полтора часа.
Волки севера 1365K (читать) скачать: (fb2)... ... издано в серии Сокровищница боевой фантастики и приключений... это что, что-то общее с "Послезавтра"?? тогда можно порекомендовать и: Ларри Нивен, Джерри Пурнель - "Молот Люцифера"...
Не понял сарказма, по вашему "Послезавтра" - это не фантастика? Произведение "Волки севера" тоже про обледенение планеты, просто не в течении пары дней, как в кино, а в течении месяца-полтора (вроде, точно не помню - очень давно читал).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Лучший фильм-катастрофа, что я видела. Душу просто раздирает. Трогательный, захватывающий, спецэффекты потрясные просто, игра актеров восхищает. В общем, мне все понравилось, идеальный фильм!
Смотрел когда был в здравии а сейчас голова стала больная но всё равно вспомнил этот фильм.Порой охота чтоб был конец света делаю то что не надо.а при конца света многое будит доступно вон даже бомжам.
Как же я его раньше любила смотреть, он для меня казался самым лучшим фильмом-катастрофой. Ну ничего не поделаешь время прошло, техника стала лучше и на смену пришел 2012.......Увы, после "2012" "Послезавтра" показался как-то по проще, сразу же при просмотре в глаза бросились ляпы и недочеты и слабенькие моменты....Ну, хотя и тот и другой очень хороши
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!