Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Можно конечно находит недостатки в 4 миссии, но на самом деле реально классный фильм. Вот многие критикуют современные боевики за отсутствии изюминки. Вот она пожалуйста. И ни одна и в сюжете и в спецэффектах. Слишком фантастично? Вот и нет. Просто современно.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
25 Сен. 2012 21:45
После третьей части на собирался смотреть.Но глянул на досуге.Не пожалел.Сказочно конечно,но очень зрелищно, масштабно.Пожалуй можно и отлично поставить.
Прикольный фильм , интересные трюки , динамичный сюжет , в общем понравился .
ага а еще там Русские плохие, как всегда) по телику тоже самое - кто плохой РУССКИЙ.... Меня просто бесит, но ничего как у нас говориться - смеются над теми кого бояться)
Настоятельно рекомендую этот впечатляющий фильм к просмотру. На мой возляд к минусам можно лишь отнести относительную игру агента женщины и количество киноляпов. Но без этого, пожалуй фильм не был-бы так калоритен, интересен и зрелищный. Два часа трюков, забавных диалогов и головокружительной динамики. Для меня это время не прошло даром.
Очень много нереальности, как таковой. Снова показаны "тупые русские". Это дико напрягает, а так фильм не плох, особенно красивы съемки в Дубае. Сам там был и посмотреть на самое высокое творение вновь мне не помешало. Оценка: 4.