Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Я в восторге..! для меня это шедевр, я конечно не думаю что в действительности хан был на столько великолепен, но несомненно история человечество поведало таких людей, и я склоняюсь перед мощью таких умов. Стоит подчеркнуть что (чем длиннее борода султана растет-тем мудрее он становиться) и следовательно каждая серия становиться интереснее, и поэтому Однозначно 4й сезон интереснее всех. Не то чтобы уснуть- напротив я сутками не мог уснуть, от высшего уровня игры актеров (Соулейман за каждую серию получал 80.000 евро)не говоря о том что (молодая актриса Хюррем которая играла до 3го сезона не выдержала и попала в психушку) и по этаму её заменили в 4ом сезоне. Да конечно многая часть для женшин интереснее НО в основном уверяю вас не верьте отрицательным коментам фильм что надо! умный человек наслаждайся ! это не турецкий сериал это умный сериал. Однозначно для взрослой аудиторий, а для того кто имеет по жизни власть... это вечный урок. если ишите операторских ляпов то вы не желаете смотреть просто и всего, хоть я и не заметил ничего страшного, что же по поводу глобуса который стоит в комнате, так это не факт что ошибка или ляп, потому как есть очень много источников утверждающих что еще в древности человечество предпологало или утверждало что земля круглая и вот много примеров: То, что Земля имеет форму шара, упоминается в Устной Торе в различных местах. Приведу некоторые из них: Вавилонский Талмуд, трактат Авода Зара (41а), Иерусалимский Талмуд, трактат Авода Зара (3а), мидраш «Бемидбар Раба» (13, 14). Все мудрецы, в том числе и те, кто жил задолго до открытия Америки, называют Землю земным шаром. А в книге Иов (26, 7) написано, что земной шар не держится ни на чем, то есть висит в пространстве. Также в книге Зоар (Ваикра, 10а), которая была написана около двух тысяч лет назад, сказано, что Земля имеет форму шара. Там приводятся дополнительные сведения о земном шаре, которые не могли быть доступны исследованию в те времена. И так говорит Зоар: «Весь мир – круглый, как шар. Есть люди с одной стороны, и есть – с другой стороны (этого шара). И все эти люди отличаются внешне, согласно тому климату, в котором они живут. Эти люди (на другой стороне земного шара) стоят на ногах, как остальные люди. И поэтому есть место на Земле, в котором (в определенное время) светло, а в то же время для других людей (живущих на другой стороне земного шара) – темно, для этих – день, а для других – ночь. Есть также места (на земном шаре), в которых (в определенный период года) – круглосуточный день… И эти знания (буквальный перевод: “эта тайна”) были переданы мудрецам».
Админы, скажите, а почему на сайте не выкладываются другие турецкие сериалы? Есть очень много обалденных сериалов турецких, а у вас их нет, и это печально, т.к. люблю этот сайт и предпочитаю качать именно здесь...(( Например - Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, История одной любви, Кюзей Гюней, 1001 ночь, Милосердие, Любовь и наказание, Между небом и землей и т.д.
А мне после того как актрису поменяли не оч интересно было смотреть. Недавно посмотрела Императрица Ки (южная Корея) вот он (сериал) очень понравился, весь!!!!
Очень понравился. Порадовали и режиссерские решения, и музыка великолепная, хороший сценарий, насыщенная картинка. Актеры подобраны хорошо. И, конечно, низкий поклон телеканалу Домашний за такую качественную озвучку🙏🏼
Люди добрые, я что не тот сериал смотрю? Откуда такие отзывы? Это самый бредовый сериал который я встречала.. а смотрела я их уже сотни, включая Богатые тоже плачут и Просто Мария. Смотрю 5 серию.. Кое как осилила 4-ю серию, включаю 5-ую, а там! он ушел на войну, она уже 30 минут пишет ему письмо, он на войне нюхает её платок и опять вспоминают уже пол часа то что было в 4 серии. Еще раз спрошу.. откуда такие отзывы? Всё что можно было снять за 10 минут, они растянули каждую серию на 1,5 часа. 80% серии подозрительные взгляды на друг друга.. молча.. а хотя нет! На заднем плане играет одна и таже музыка. Эта Хюрем страшная как лошадь) еще и туповатая. В общем я в шоке, я прям чувствую как с каждой минутой мой мозг деградирует. Уж лучше мультик детский включить
а мне не понравилась это мыло!!.. от музыки завывающей, до актрис и прочего говна, выдержал эту ваниль - 7 серии. главная героиня просто нереально наглая.. так не ведут себя в гареме..
Смотрится легко, привлекает именно жизненность взаимоотношений, амбиции и переживания главных героев. Cериал был интересен и с точки зрения истории и с точки зрения персонажей. Актеры подобраны замечательно.
Единственный турецкий сериал просмотренный мною, такие длинные еще не смотрела, обычно меня не хватает на столько. Но здесь картина чем то зацепила, красивые актеры, костюмы , а какие драгоценности все это завораживает. Серии за просмотром пролетают быстро эти интриги, любовь, да есть много моментов . которые я бы убрала и сократилось бы число серий, но все же просмотрела на одном дыхании.
Мамка стала смотреть и меня затянула. На удивление смотрится легко и не смотря на старомодное повествование в духе сериалов Клон и Возвращение в Эдем как раз этим и привлекает. Такой семейный сериал выходит. Попробуйте может и вам зайдет в 2020г.