Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Хроники: мунтантов, вампиров, зомби.. :smile14:
Когда вижу подобное -
Три подростка из (не важно откуда) были подвергнуты (получили силу)..
Прохожу мимо сразу. Не пачкайтесь об эТО... Это не фильм, это :smile24:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
вот и меня раздражала идея режиссера якобы снимать на любительскую камеру, тупость, оценка 2
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
фильм на высоте, но судя по коментам не всем нравится данный вид съемки. в действительности это единственный минус в этом фильме, хотя и он добавляет в него живость и какую то изюминку. Мне фильм понравился, в копилку к любимым!
Oilman
Опытный
+166
-146
+ 5 за оригинальность :smile19:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Скука, плохая игра актеров, спорная реализация сюжета, куча штампов да местами неплохие спецэффекты, но в целом уныло и слабо,.От меня 2 :smile11:
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Ну не занаю... Мне фильм понравился, не смотря на часто прыгающую камеру. Спец-эффекты на высоте. Получилось воздушно и зрелищно. По сравнению с Монстро, фильм вполне смотрибелен. Второй раз конечно пересматривать не захочется.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Хоть фильм и недлинный, все равно после часа просмотра стал ждать конца. Лично я считаю, что идеи фильмов, в которых изгой-неудачник получает какую-то силу или власть, устарели. Если снимать фильмы с неновыми замусоленными идеями, то снимать их качественно, а не как здесь - реализация на низшем уровне. Если маленький бюджет у фильма, то самый неудачный вариант - заменить обычную съемку той камерой, которую держит в руках отдлельный персонаж. но если все же решить сделать так, то опять же качественно, а не как здесь. Ставлю 2, хоть и не люблю критиковать
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фильм офигенный!Ответсвенно заявляю Фильм офигенный!
Лично я считаю, что идеи фильмов, в которых изгой–неудачник получает какую–то силу или власть, устарели
Ничерта не устарели! Эта тема обезьяны с гранатой( то бишь непогдотовленного духовно человека и Силы)всегда актуальна.Мораль- получил Силу не будь уродом используй Во благоОднозначно смртреть!+5
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Мораль– получил Силу не будь уродом используй Во благо

и это нужно всегда показывать в таком стандартном виде? неудачник увлекается силой и начинается беспредел - сколько мы уже таких фильмов видели? это шаблон, по которому снимают много фильмов, что все равно пользуется успехом у зрителей. не понимаю:smile10:
ewgen61rus
Новичок
[+] [-]

можно смотреть только конец а остальное фуфло!!!!!!!!!!!!!:smile24:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Мне не понравился. Все как-то банально,скучно и давно уже не ново. :smile13:
gaymerman8
Новичок
+85
-105
1 Известных актёров я не увидил
2 Эфекты прикольные
3 нудные действия героев и нудный сюжет | или | сюжет классный и интригующий
4 игра актёров хорошая
Вывод : фильм хорошо показал многие качества человека , показал много чего , и указал на некоторые недостатки человека . В фильме и имоции , и дружба , и преданность , и злоба , и многое другое . Отценка фильму : 4 +
Моё мнение : я лично люблю фильмы про телекинез , думал что будет больше моментов с телекинезом , но их не так много . В кино был , денег не пожелел . После фильмы снились сны про телекинез , прикольно . Фильм советую хотябы раз посмотреть .
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Не придираясь к актёрам и к эффектам,
а глядя в суть происходящего, показано
не плохо.
Так зачастую и происходит.
Власть развращает и сжигает изнутри.
P.S. Сразу не понятно, по окончании понял что понравилось.
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Спецэффекты неплохие ..А фильм мне не понравился.. Так на раз или время убить
Добра
Новичок
+39
-24
Фильм полный ноль .
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,