Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
фильм на высоте, но судя по коментам не всем нравится данный вид съемки. в действительности это единственный минус в этом фильме, хотя и он добавляет в него живость и какую то изюминку. Мне фильм понравился, в копилку к любимым!
Ну не занаю... Мне фильм понравился, не смотря на часто прыгающую камеру. Спец-эффекты на высоте. Получилось воздушно и зрелищно. По сравнению с Монстро, фильм вполне смотрибелен. Второй раз конечно пересматривать не захочется.
Хоть фильм и недлинный, все равно после часа просмотра стал ждать конца. Лично я считаю, что идеи фильмов, в которых изгой-неудачник получает какую-то силу или власть, устарели. Если снимать фильмы с неновыми замусоленными идеями, то снимать их качественно, а не как здесь - реализация на низшем уровне. Если маленький бюджет у фильма, то самый неудачный вариант - заменить обычную съемку той камерой, которую держит в руках отдлельный персонаж. но если все же решить сделать так, то опять же качественно, а не как здесь. Ставлю 2, хоть и не люблю критиковать
Фильм офигенный!Ответсвенно заявляю Фильм офигенный!
Лично я считаю, что идеи фильмов, в которых изгой–неудачник получает какую–то силу или власть, устарели
Ничерта не устарели! Эта тема обезьяны с гранатой( то бишь непогдотовленного духовно человека и Силы)всегда актуальна.Мораль- получил Силу не будь уродом используй Во благоОднозначно смртреть!+5
Мораль– получил Силу не будь уродом используй Во благо
и это нужно всегда показывать в таком стандартном виде? неудачник увлекается силой и начинается беспредел - сколько мы уже таких фильмов видели? это шаблон, по которому снимают много фильмов, что все равно пользуется успехом у зрителей. не понимаю
1 Известных актёров я не увидил 2 Эфекты прикольные 3 нудные действия героев и нудный сюжет | или | сюжет классный и интригующий 4 игра актёров хорошая Вывод : фильм хорошо показал многие качества человека , показал много чего , и указал на некоторые недостатки человека . В фильме и имоции , и дружба , и преданность , и злоба , и многое другое . Отценка фильму : 4 + Моё мнение : я лично люблю фильмы про телекинез , думал что будет больше моментов с телекинезом , но их не так много . В кино был , денег не пожелел . После фильмы снились сны про телекинез , прикольно . Фильм советую хотябы раз посмотреть .
Не придираясь к актёрам и к эффектам, а глядя в суть происходящего, показано не плохо. Так зачастую и происходит. Власть развращает и сжигает изнутри. P.S. Сразу не понятно, по окончании понял что понравилось.