Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

Очень напомнил фильм "Керри"
В целом, мне понравился, посмотрю еще когда - нибудь.
В целом, мне понравился, посмотрю еще когда - нибудь.

Жмод пишет:
mikjoy пишет:Фильм ни какой, даже на 3-ку не тянет. В сюжете нет смысла. На мой взгляд фильм "Я Четвертый" на много лучше и интереснее этого. 2 балла небольше!
Абсолютно НЕ согласен! Очень интересный и поучительный фильм. "Хроника" несёт скрытый, очень серьёзный философский смысл. можно определить как "Не делай людям того, чего не хочешь себе". Прошу, не обсирайте того, чего не понимаете. Спасибо за внимание.
ПС: "Я четвертый" и рядом не стоял с "Хроника".
Абсолютно согласен, сюжет довольно крепкий. Самая главная его изюминка - не описание холивара за судьбу мира и человечества, а раскрытие личности человека (со всеми его проблемами и комплексами), которого наделили силой и властью. Настоятельно рекомендую, как наставление по пользованию суперсилой

Неплохое кино, рад, что не затянули, но до шедевра далековато. Нет какой-то атмосферы своей что ли, а на одной хорошей игре актёров вытянуть сложно.
редкостная муть.....не теряйте времени.....выключили на 20 минуте....

А мне понравился,жаль что снят на камеру героев фильма так был бы лучше

Мир такой - каким ты его видишь
Психологическая драма с элементами фантастики. Яркий пример того, что не каждый может быть готов нести на себе груз сверхспособностей и популярности. Люди разные и кто-то ломается под жизненными неурядицами, а кто-то становится только крепче и не теряет рассудок, оставаясь самим собой. Идея фильма хорошая, но мне тоже не понравился формат "от первого лица" с камеры подростка. Играли актеры хорошо, все диалоги, поведение и поступки вполне естественны. Врядли буду пересматривать и в коллекцию не войдет. 3+/5

Нормальный такой фильм моя оценка три,есть пару неадекватных действий,но а самого удивило в фильме то что у трёх людей и не какой различия,кроме цвета кожи.

Отличный фильм.
Любимый Дейн как всегда на высоте
Любимый Дейн как всегда на высоте

мне понравился фильм. я представила себе его без съемки от первого лица.. вот тогда бы он меня не впечатлил. не хватало бы "реальности". стал бы очередной киношкой про супергероев. все они периодически переживают комплексы человечности.
и этот фильм, наверное, единственный "от первого лица" который вошел в мою коллекцию избранного.
от меня твердая 5ка.
и этот фильм, наверное, единственный "от первого лица" который вошел в мою коллекцию избранного.
от меня твердая 5ка.

...but some things make me feel so sad...
Неплохой фильм об Искушении. В данном случае - искушении суперсилой. Но замени её на: деньги, власть или другой эквивалент возвышенности над остальными, везде одно и то же: мало кто сможет устоять. Авторы старались, местами верится...

спасибо вам, добрые люди...
Очень даже неплохо, 7/10
фильм великолепен и в плане спец эфектов и в плане сюжета. момент с протыканием вообще на 10 балов!
Мне фильм очень понравился! Всем советую)))

первая половина малясь скучновата, но вторая в компенсацию. можно 5/5 поставить

Необычный подход к распространённой теме. Интересно...

а где сюжет? Летающие придурки,летающие камеры,разбитые носы что это за бред?

Тем кому не понравился фильм советую посмотреть Аниме Акира 1988г. Этот фильм какраз по нему снимали

Мне нравятся фильмы про людей с необычными способностями.
Но этот же ...
Задумка хорошая - реализация плохая.
Особенно не понравилась съемка - получился как будто любительский фильм.
От меня оценка 3.
Но этот же ...
Задумка хорошая - реализация плохая.
Особенно не понравилась съемка - получился как будто любительский фильм.
От меня оценка 3.

Фильм интересный! Правда меня раздражает показ фильма с камеры от первого лица. Было бы интересней, если показ отснятого материала главным героем,было сделано вставками в фильм.
Для меня, фильм зачет прошел на удовлетворительно!
Для меня, фильм зачет прошел на удовлетворительно!

Однажды я купил кетчуп
kojak пишет:
а где сюжет? Летающие придурки,летающие камеры,разбитые носы что это за бред?
вот такое же ощущение... (((
не понравился фильм чото вообще.
Смотрел с удовольствием и интересом, рекомендую любителям жанра.
В коллекцию, 9/10
В коллекцию, 9/10
regina1988 пишет:
Тем кому не понравился фильм советую посмотреть Аниме Акира 1988г. Этот фильм какраз по нему снимали
Да ладно? Акира как мультик и сейчас смотрится на "ура", гораздо серьёзнее, масштабнее и интереснее, чем это убожество. Идея возможно и взята с Акиры, точнее заимствована и не более того.

Фильм не смотря ни на что, получился классный. Смотрел не отрываясь. Пусть псевдокументалка, но ведь эффектно и зрелищно вышло.

самая счастливая мамочка
Местами скучноватые реплики, которые можно было бы сократить раза в 2, а то и 3.
В целом, посмотреть можно, скоротать время.
В целом, посмотреть можно, скоротать время.

Психологическое кино. Здесь нет правых и виноватых, у каждого персонажа была возможность всё исправить и не допустить не нужных жертв. Почему это ни у кого не получилось - собственно, именно об этом этот фильм.
Отличное кино! Игра актеров на высоте, снято тоже отлично. Наслаждайтесь художественным произведением! А я поставлю на полку "Современной классики"! Всем респект и приятного просмотра!)
Отличное кино! Игра актеров на высоте, снято тоже отлично. Наслаждайтесь художественным произведением! А я поставлю на полку "Современной классики"! Всем респект и приятного просмотра!)
а в чём отличие режиссёрской версии от нережиссёрской

Фильм фантастический! Один из любимых. Переживала за главных героев, оторваться просто не могла, прониклась в фильм. Ну ооочень интересный сюжет! Задумка отличная. Побольше бы таких фильмов! Спасибо создателям за такой шедевр! 👍

А я в очередной раз убедился, что мартышка с гранатой - это опасность!
Равно как и (да простят за тривиальность и поймут меня Леди))) большинство барышень за рулём)
Фильм на раз. Хотя нужно отметить (и это касается всех картин без исключения), что пища для размышлений конечно же есть - тут все зависит от пытливости ума смотрящего).
Равно как и (да простят за тривиальность и поймут меня Леди))) большинство барышень за рулём)
Фильм на раз. Хотя нужно отметить (и это касается всех картин без исключения), что пища для размышлений конечно же есть - тут все зависит от пытливости ума смотрящего).

Прикольный фильм, отличная фантастика 5 из 5

Не знаю что тут хорошего нашли, но меня хватило на 18 минут этого скучнейшего бреда. Вырубил

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Что-то как-то, ни о чем

Досмотрел без перемотки. 6/10

...вот и давай после этого суперспособности затюканному задроту.
Кино больше подростковое, но и от этого становится не менее интересным. Красивые и убедительные спецэффекты, да, и главное, это же псевдок, я им пока не наелся вдоволь.
Кино больше подростковое, но и от этого становится не менее интересным. Красивые и убедительные спецэффекты, да, и главное, это же псевдок, я им пока не наелся вдоволь.

Разок взглянуть можно но ничего примечательного

Задумка интересная,воплощение средней руки.Будет Не плохим выбором фильма на вечерок ,есть Супермен'ский эффект и иллюзии разные..От меня +
8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Очень своеобразный подход к супер способностям :smile19 Количество соплей не зашкаливает смотреть можно. концовка то что надо

Фильм о подростках, для подростков.

Довольно интересный фильм, разок глянуть можно.

Норм кинч, было интересно. Немного с "Акирой" схож.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

2 из 5