Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Сколько же кайфа получено от просмотра данного фильма, могу смело сказать, что день прожит не зря! Не смотрю драмы, мелодрамы, но каким-то образом фильм был скачан, рекомендую всем!!!
Долго откладывал просмотр, но, наконец, свершилось! И поверьте, я не пожалел! Это лучший фильм, который я видел за последние несколько лет...Этот афрофранцуз настолько харизматичен, что я ухахатывался весь фильм, с первых секунд и до последних! Обязательно, просто обязательно к просмотру!!! 6 баллов из 5!
Хоть этот фильм вышел еще недавно,он уже в числе моих любимых,третий раз его смотрю,и дикие эмоции одолевают,смех до слез и искреннее сопереживание!Рекомендую всем!
Просто прекрасный и замечательный фильм о жизни инвалида, и больше можно сказать о дружбе инвалида и парня с улицы, которые внесли в жизни друг друга что то не хватающее и что изменило их обоих о чем и звучит слоган фильма: "Иногда Вы должны достигнуть чьего-либо мира, чтобы узнать то, что отсутствует в Вашем собственном" !!! Добрый и комедийный фильм! Фильм вызывает разные эмоции от смеха до грусти. Советую к просмотру!
Хороший фильм! Радует игра актеров. При чем "1+1" нравится людям независимо от возраста. ) Там и радость, и сожаление, и улыбка, и все все все. Ценности жизни..