Писец-бросай курить-чо....и грибы отдай-те вредно......сама сьем....девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
и... потом почему то я задыхаться начала... хм.. не помню чем закончилось.. но вроде я долго мучилась, но никак не умирала..=\
задыхаться во сне- это вроде как какие-то планы рухнут. я кстати сегодня тоже в во сне задыхалась

фуу... ой-ой.. молчите .. .>_< нет уж. .не люблю... трактовок и прочей гадости, сам себя накрутишь.. особенно когда плохие... а как хорошее что приснится, а потом почитаешь а так оказывается это к гадостям всяким. .ну его, для каждого сны значат свое..=/

слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... ) 

Каждый сонник по разному толкует.Нужно научиться свои сны различать