Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума

Скучноватый на мой взгляд фильм, хотя кому-то и понравится. В оправдание можно сказать что это все-таки не боевик, а биографическая история существовавшего в реальной жизни профессора.
Осторожно - спойлер!
чокнутого
Смотрел фильм и всё думал, будет какая то интрига или нечто, но ничего не произошло.Единственное понравилась великолепная игра Рассела Кроу!

Фильм на любителя, но если проникнуться им понимаешь, что это одна из лучших картин! От меня максимальная оценка!

..ничто так не свободно как мысли человека...
несмотря на то что во время экранизации были несколько изменены факты жизни Нэша, все таки сюжет раскрывает жизнь Великого гения....отлично все вышло!...а жену действительно очень жалко...хоть в реальной жизни она все таки не выдержала и развелась...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Фильм отличный, в конце поплакала, но положа руку на сердце - ПЕРВЫЙ ЧАС МУТОТЕНЬ. Его можно было запросто выкинуть, интерес к происходящему на экране начинается примерно с 1:20, когда мы вдруг осознаем что все идет не так, как шло.
Просто ужасно, все-таки фильме почти 2,5 идет и жаль этот час. Фильм хороший, но я бы не сказала что не посмотрев его я бы расстроилась.
От меня 8/10 за этот ужасный час.
Спасибо за Конелли, которую я обожаю, она держала мое внимание и игра Рассела Кроу просто поражает воображение.
Просто ужасно, все-таки фильме почти 2,5 идет и жаль этот час. Фильм хороший, но я бы не сказала что не посмотрев его я бы расстроилась.
От меня 8/10 за этот ужасный час.
Спасибо за Конелли, которую я обожаю, она держала мое внимание и игра Рассела Кроу просто поражает воображение.

Firon пишет:
Фильм на любителя, но если проникнуться им понимаешь, что это одна из лучших картин! От меня максимальная оценка!![]()
Согласен на все 100%

На мой взгляд фильм - шикарный
И его стоит посмотреть. На счет того, что многие пишут, что первый час "мутотень" и что без него можно было обойтись, я считаю - это не так. Этот первый час в фильме очень много значит для развития дальнейших действий. Благодаря этим "описаниям жизни" в первом часе, фильм обретает смысл в дальнейшем. Но это - мое личное мнение
И его стоит посмотреть. На счет того, что многие пишут, что первый час "мутотень" и что без него можно было обойтись, я считаю - это не так. Этот первый час в фильме очень много значит для развития дальнейших действий. Благодаря этим "описаниям жизни" в первом часе, фильм обретает смысл в дальнейшем. Но это - мое личное мнение

Нудная чепуха. Смотрел давно, пересматривать не тянет.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Не для кого не секрет что гений страдают шизофренией. Ну так вот кино об этом. Можно посмотреть, а можно и нет. Тут каждому своё!
ромуальдо пишет:
Смотрел фильм и всё думал, будет какая то интрига или нечто, но ничего не произошло.Единственное понравилась великолепная игра Рассела Кроу!
Когда читаю такие отзывы о таких работах думаю: Ну это ничего, вреда то ведь ни какого.Многие ходят президента страны выбирать, ничего не понимая в этой работе и ничего не зная о кандидатах!

Фильм очень понравился. Посмотреть обязательно стоит.

Очень нравится этот фильм! Собственно, хотел посмотреть на Дженнифер Коннели. Чудесно выглядит!

Хорошее описание симптомов шизофрении....ну,и Рассел Кроу великолепно сыграл!!!!!!!!!Интересное автобиографическое кино...

2 часа жизни в топку! самое бесполезно проведенное время в этом году
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011