Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Natrix пишет:
kosyakoff пишет:
Фильм КЛАСС!!! Лет 15 назад читал роман Э.Берроуза "Принцесса марса" в двух томах, сюжет похож. Спецэффекты затчёт Качайте однозначно, не пожалеете!!! P.S. Принцесска хорошенькая и собака Картера прикольная:smile269:

Она хорошенькая стала только в самом конце когда нормально накрасили и она была возбуждена и соблазнительна - а весь фильм так себе мужланская какая то! Пёс действительно класс, придумали же :smile3::smile3::smile3: зачёт! но в целом фильму 4-ка действительно это не Аватар )) . Посмотреть конечно необходимо... так то нормальный фильмец - но что то тут не так что то там )). Ваша оценка будет выше если на большом экране смотрели т.к. это просто напросто смотрибельней гораздо и есть на что!

У меня дома огромный ЖК (за 2 метра), очень хорошая акустика (5.1), смотрели всей семьёй, оч. понравилось!!!!!
(((((&&&&&%%%%%$$$$$#####)))))
Новичок
+3
-5
фильм классный ставлю 100 баллов
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Wega_777 пишет:
Да уж... Ну вы даете гари, люди. Просто поражаюсь вам. Признаюсь, что книга намного интересней, чем сам фильм. Такой пресный, наигранный, скучный, не вызывающий никаких эмоций, ни капельки не поражающий (исключение - собака). Такое ощущение, что люди у нас уже полностью американизировались. Тогда можно просто целый день сидеть перед монитором и смотреть нарезку спецээфектов (красивых мультиков), а в вену вколоть капельницу, чтоб с кресла не надо было вставать за едой. Не хочу никого обидеть, но мне порой кажется, что подобные фильмы, которые ничего не приносят человеку, не дают какого-то смысла, уничтожают разум и душу взрослого человека, превращая его в безропотное зомби. Откуда такие выводы? Вам ответят люди, занимавшиеся кино:

Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать.
Алфред Хичкок
Цель искусства - поучать развлекая.
Оскар Уальд
Присутствовать на съемках фильма по своей книге — все равно что смотреть, как твою корову перерабатывают в бульонные кубики.
Джон Ле Карре
Кино должно вызывать у тебя желание думать. Но сегодня большинство фильмов вызывают у тебя желание есть.
Робин Райт
Настоящий шедевр кинематографа – это когда весь зал просыпается и начинает бурно аплодировать.

Джон Картер не заставил меня думать, он не принес мне какой-то истины, так-как не несет в себе смысла, он не восхитил меня и не заставил аплодировать, как многие люди аплодировали фильму Аватар. Но это только моё мнение и я искренне рад, что не отношусь к большинству, которому нравится подобная гнилая каша.

Уважаемый!!!! Если каждай фильм, сравнивать с книгами или романами, на которые они сняты, то ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ "ГОВНО". Хотя читал и "Принцесса марса" и "Кольца" все прочитал. Книги всегда лучше, а фильмы это развлекуха, для расслабления!!!! Не стоит так кретично относиться. Фильм ХОРОШ ОДНОЗНАЧНО!!!!:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Наверное в 3д круче бы смотрелся!!!!!!Но а в целом фильм не плох,и не так уж и хорош!!!!!!!Не чего нового я в этом фильме не увидел,Ожидал большего от этого фильма!!!!!!!!!!7+ из 10+ короче полу детский фильм!!!!!!!!!Думал будет более серьёзнее фильм!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
kosyakoff пишет:

Уважаемый!!!! Если каждай фильм, сравнивать с книгами или романами, на которые они сняты, то ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ "ГОВНО". Хотя читал и "Принцесса марса" и "Кольца" все прочитал. Книги всегда лучше, а фильмы это развлекуха, для расслабления!!!! Не стоит так кретично относиться. Фильм ХОРОШ ОДНОЗНАЧНО!!!!:smile19:

С книгами я и не сравниваю, только с кино. Лично меня не цепанул этот ,,шедевр,,. Сколько людей, столько и мнений
Svesh
Мастер
+253
-352
76
замечательный киноха)
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Фильм достоен внимания. :smile1:
Вула
Новичок
+2
-0
2
:smile3: Классный фильм ! Смотреть всем!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Кому понравился "АВАТАР", в принципе должен понравиться и это фильм.
Тем более если учесть что и тот и это я смотрел по монитору компа.
Естественно без 3Д эффектов. Книгу по которой снято кино не читал, а значит был не обременён сравнениями.
Думаю сей продукт годен для семейного просмотра...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм не понравился, все хотят чего то от Картера, бал бла бла, сам он молчкак герасим и бегает со своим муму. Пёс клёвый, только он радует :-)
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Фильм очень понравился.Красиво,очень красиво снято.Актеры молодцы.Динамичное кино!Марк Стронг с блютузом в ухе особенно порадовал.Про собачку уже каждый третий написал,добавить нечего.Читаю книгу теперь
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
parsec
Мастер
+512
-337
160
не большой знаток и любитель творчества Берроуза ( в своё время осилил только пару книг из сериала о Тарзане), и тем более не любитель чистого фэнтези - полуголых индивидуумов, мечами отмахивающихся от огнестрельного оружия, на летательных аппаратах. тем не менее купился на многообещающую рекламу, и фильм, в хорошем качестве, всё же посмотрел (правда,только с двух заходов, т.к. уснул в середине)... как фантастика, скорее даже сказка, - можно раз-другой глянуть, не более... фильм про очередного супермена из комиксов. вообще-то для америкосов, это, похоже, любимый жанр, любят они этих самых, суперов в развевающихся плащах: супермен, бэтмен, спайдермен, чёрный плащ, кто там ещё... теперь ещё и человек-кузнечик, даже скорее летающая саранча-grasshopperman,что ли, лихо научивший марсианских аборигенов по-американски отдавать честь(пятерня к "пустой голове"). фильм для лёгкого просмотра, сполна нагруженный спецэффектами в ущерб оригинальности и живости сюжета. кому-то нравится, кому-то не очень - каждому своё. с Аватаром сравнивать не тянет - совершенно разные по задумке и исполнению и вообще несравнимые фильмы...
не злой, а просто ядовитый...
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Посмотрев сперва в плохом качестве подумал фильм плохой. Даже написал в комментариях здесь об этом. Но пересмотрев в качестве понял, что я ошибался. Фильм действительно не плох. Особенно ели настроение предрасполагает фильм очень сильно понравится.
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Книгу не читал но фильм отстой.
Главный герой совершенно не подходит к описаниям которые зачитывал офицер в начале фильма . Это не воин - это обсос какой-то.
В нём нет стержня, нет характера. Он похож не на бывшего профессионального военного, а на американского обкуренного школьника хипстера .
Его почему-то весь фильм колбасит. То гиперактивность и "включенный режим супергероя" с дикими глазами , то непонятный затуманенный взгляд часа на пол и непонятное мямленье "я не я и хата не моя" .... такое ощущение что он сидит на наркоте и у него то приход хороший, то ломка жуткая .....
Тут ему посчастливилось попасть на Марс где есть интересная жизнь и у него сильное преимущество перед аборигенами и еще принцесса марса ему явно приглянулась, да и у нормального человека появится здоровое любопытство разобраться во всём этом и в частности как он вообще сюда смог попасть .... а он срочно хочет домой - такое ощущение что у него наркота уже закончилась и он испытывает жуткую ломку и хочет побыстрее попасть домой ибо там осталась заначка ....
А так конечно спецэффекты красивые, но многие похоже забыли что фильм - это экранизированный рассказ, а спецэффекты это декорации, а не смысл фильма.

Да и фильм какой-то феменисткий, все главные персонажи мужского пола соплежуи какие-то, а вот бабы наоборот мужикоподобные .....

И еще я не понял нафига банде бритоголовых обладающих невероятными продвинутыми технологиями основанные на работе с энергиями, какой-то непонятный здоровенный примитивный механизм который якобы сжирает планету ползая по ее поверхности ........ "тема сисек не расскрыта"
careful
Новичок
+3
-3

Не могу скачать субтитры, выскакивает ошибка: "Невозможно загрузить: торрент неверно закодирован!"
Перезалейте в архивах.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011