Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Офигенный фильм!такое приятное фэнтези))я два раза посмотрел и очень интересно было))
счастливчик"!не шучу) мне БЫ быть таким-даже не УМЕТЬ думать-и все-ОФФ...И...еннго! офигенно.всем-смотреть,шедевр!в коллекциЮ!!!!
-1(ОПЯТЬ НЕ СУМЕЛ.бУДУ "ТРЕНИРОВАТЬСЯ
ах-ах-ах! А кто вас так жестоко обнадёжил (откуда по-ходу и берется ЭТА самоуверенность), что именно ВЫ и умеете думать? хотя.........ммм... жить иллюзиями своих "великих способностей" наверное лучше, чем адекватно себя оценивать))
Абсолютно точно сказка, причем довольно неправдоподобная, даже аватар по сравнению с ним серьезная научная фантастика. Дико тупые нереалистичные прыжки главного героя. Полное отсутствие законов физики.Актерская игра на уровне утренника в детском саду. Вообще взрослым серьезным людям смотреть не рекомендую, оставьте для детей... Хотя принцеска ниче так...
хорошая фантастика,чем то слегка "аватар" напоминает.
Во-первых,Аватар это совсем другое и сюжетом и компаниями,во-вторых,это фильм захватывающий и интересный,в отличие от Аватара,в-третьих Аватар это не фильм,а чисто сплошная компьютерная игра,аж смотреть противно!За этот фильм от меня заслуженнная 4
С Аватаром аналогий сильных нет, фильм испортили актеры, сценаристы и режиссер к остальным претензий нет. Книга супер Эдгар Бероуз трилогия "Марсианские хроники". В книге Принцесса самая красивая женщина на Марсе, а тут средняя актриса со средним лицом. Одно не понятно почему по книге не снять?
Timurlang, Потому что книга написана не для нашего времени. И многие не поняли бы почему Джон Картер такой весь джентельмен без страха и упрека, всем помогает, А Дея Торис вся такая жеманная.=) и тем более вместить в один фильм все 11 томов(! их именно 11!), не представляет наверное возможности. А так фильм красочный, и его выхода лично я ждала где то лет десять. Кстати есть еще одна экранизация данной книги она так и называется "Принцесса Марса", вот она вобще на 3 тянет (сугубо личное мнение).
С книгой есть расхождения, да и по книге могли бы из фильм сотворить сериал главная актриса в фильме на сомом деле страшненькая на лицо, но с подтянутой фигурой актера могли бы тоже найти погеройственнее
Согласен и повторюсь. Скукатища, а особенно для тех кто прочитал "Марсианские хроники" Э. Берроуза. Из 5 только 3, за зелёных человечков и прочие эффекты, они хоть как то развеяли, а то пару раз даже заснул. После "Аватара" тяжело фантастику смотреть, не дотягивает. И ещё, Картера мог бы сыграть Рассел Кроу например, вот тогда может и вышло что поинтересней. Короче, НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!