Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы

Вор - самая романтичная профессия )

Ничего интнресного в этом фильме нет ! Конечно , какая-то очень оригинальная тюрьма , и не больше . А в основном - глупость сплошнейшая ! Еле-еле досмотрел до конца .
Вообщем : посмотреть и забыть ! А лучше совсем не смотреть !
Вообщем : посмотреть и забыть ! А лучше совсем не смотреть !

Очень понравился! Гибсон на высоте! Шутки что надо и особенно, вся эта необычная тюрьма, развязная обстановка и разные ситуации, смотрела на одном дыхании. Похож на фильмы "тех лет". По поведению героев и атмосфере, чем-то напоминает "Однажды в Мексике", ну хотя до того, этому фильму далековато, но и этот совсем не плох. Твердая 4.

Хороший боевичок с Гибсоном! Мне понравился, поставил 5

Старина Гибсон порой любит поприкалываться... Помнится, в свое время он так же зажигал и отрывался в "Птичке на проводе" и "Расплате"... Здесь, при всей незамысловатости происходящего, стеб, ирония и черный юмор являются основой сюжета... Для поклонников Мэла Гибсона- самое то...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Гибсон молодца, бодрячком! И со ствола палит, и гранаты на лету ловит. Обожаю
Здесь он играет юморного находчивого вора, который может выпутаться из любой ситуации. Если поначалу кажется, что он этакий простачок, то чем дальше, тем больше понимаешь, - у него всё под контролем
Любителям криминала с чёрным юмором должно приглянуться.
Зы: каникулы тут конечно не причём, "get the gringo" - намного уместнее
Здесь он играет юморного находчивого вора, который может выпутаться из любой ситуации. Если поначалу кажется, что он этакий простачок, то чем дальше, тем больше понимаешь, - у него всё под контролем
Любителям криминала с чёрным юмором должно приглянуться.Зы: каникулы тут конечно не причём, "get the gringo" - намного уместнее
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Офигенный боевик, удовольствие от просмотра 100%, старый добрый Мел вернулся. 5 из 5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Один из очень немногочисленных современных боевиков, который понравился. Поначалу старичок Мэл отгребал, но ближе к концовке задал жару. Смело 5

Динамичный криминальный боевик с юмором от Мэла и интересным сюжетом. +5

...but some things make me feel so sad...
Избиватель нашей пианистки получает по заслугам в мексиканской тюрьме. Но, как и в жизни, выходит сухим из воды. Зачётный фильмец!

Неплохой лёгкий комедийно-драматический боевик.
"Достать гринго" по-моему лучше звучит
"Достать гринго" по-моему лучше звучит

Советую посмотреть,чёткий боевик )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011