Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Смотрел данный шедевр в 3D. Ничего так зрелишный фильм, но на мой взгляд 1 часть получше будет, сюжет поинтерреснее. За 1 часть поставлю 5 за вторую 4 с натяжкой, в домашнюю коллекцию писать не стал бы - разок посмотрел и хватит .
Если честно, я так ждала этот фильм, обе его части.Но после просмотра огорчилась, ждала гораздо большего, вторая часть вообще не понравилось. Казалось бы и спецэффекты есть, и сам сюжет должен быть интересным, но как то вообще не порадовало, скучно было смотреть
Я вообще люблю фильмы подобного рода (фантастика, мифология), но фильмом крайне разочарован. У них получилось невозможное! Куча крутых и реально уместных спецэффектов, Интересная задумка фильма, неплохой сюжет. Но при этом всем смотреть не интересно!!! Я долго ждал этот фильм и настроился на просмотр, но реально досмотрел только из за "уважения ". Итог: Эффекты - 9/10 Сюжет - 6,5/10 Общее впечатление - 4/10
Чересчур пафосная американская сказка, костюмы римских легионеров, хотя богам Олимпа поклонялись древние греки. Здесь Персей больше напоминает Джона Рэмбо из второй серии От меня твердая 3!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!