Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались
Начало было скучновато))) Но потом они разошлись:) Так что посмотрите не пожалеете - прикольно!

Фильм охренительный смотрел не отрываясь))))
большая куча позитива)смотрите не пожалеете!!!!
большая куча позитива)смотрите не пожалеете!!!!

Все как обычно, школьники, тусовки, бухло и безрассудство. Троечка за обыденность.

Оййй,, ну да вы что !!!! уже 10 раз посмотрел!!!! и всё как в первый раз!!! каждый раз в продолжение фильма и настроения - устраиваю дома танцы!!! Яххууу!!!! круть да пляски и протсо ВСЁ СУПЕРРР!!!!
Опять посмотрел и ОПЯТЬ ТАНЦУЮ!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем смотреть и танцевать танцевать танцевать!!!!!!!!! ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Опять посмотрел и ОПЯТЬ ТАНЦУЮ!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем смотреть и танцевать танцевать танцевать!!!!!!!!! ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

По описанию оч напоминает фильм "Супер Перцы".

Пьющие малолетки, которые пытаются казаться взрослыми, безмозглые телки(да и все герои в принципе), совершенно не несущие смысла диалоги, нарочитая безответственность, пахабное отношение как к женщинам, так и к людям в целом и т.д. Простите, А ЧЕМ ТУТ ТАК ВОСХИЩАТЬСЯ?
Кто-то там ниже отписался якобы речь в картине весьма адекватна современной молодежи. А вот и нет, я скажу вам. Такой словесный грязевой фонтан можно услышать только на лавочках где-нибудь в глухой провинции вечерком за распитием яги. Идем далее...о безответственности вообще отдельный разговор. Она тут в такой красочной и самодовольной форме представлена, что моему возмущению не было предела. Подвесить собаку? Разбомбить дом? Интересно, а дети вообще в курсе сколько усилий стоит построить дом? У меня сложилось такое впечатление, что отцовского ремня эта троица давненько не видовала. А зря. Потому что мне хотелось это сделать на протяжении всех 30 минут, которые я посмотрела.
Единственное, чему может научить этот фильм, так это внимательней воспитывать своих детей, чтоб они стали нормальными людьми, а не вот такой вот социальной грязевой прослойкой.
Детям все это дело я бы вообще не рекомендовала. Ибо тут надо идти от обратного, а не воспринимать все происходящее, как предмет восхищения, что, собственно, и происходит.
Да и еще...насчет отрываться. Бытует ошибочное убеждение, что отрываться можно только так. А вот и НЕТ, я опять скажу вам! Отрываться это одно...а то, что в фильме - это сбежавший зоопарк.
Мой вердикт: ЕДИНИЦА! (за похабщину и аморальность).
Кто-то там ниже отписался якобы речь в картине весьма адекватна современной молодежи. А вот и нет, я скажу вам. Такой словесный грязевой фонтан можно услышать только на лавочках где-нибудь в глухой провинции вечерком за распитием яги. Идем далее...о безответственности вообще отдельный разговор. Она тут в такой красочной и самодовольной форме представлена, что моему возмущению не было предела. Подвесить собаку? Разбомбить дом? Интересно, а дети вообще в курсе сколько усилий стоит построить дом? У меня сложилось такое впечатление, что отцовского ремня эта троица давненько не видовала. А зря. Потому что мне хотелось это сделать на протяжении всех 30 минут, которые я посмотрела.
Единственное, чему может научить этот фильм, так это внимательней воспитывать своих детей, чтоб они стали нормальными людьми, а не вот такой вот социальной грязевой прослойкой.
Детям все это дело я бы вообще не рекомендовала. Ибо тут надо идти от обратного, а не воспринимать все происходящее, как предмет восхищения, что, собственно, и происходит.
Да и еще...насчет отрываться. Бытует ошибочное убеждение, что отрываться можно только так. А вот и НЕТ, я опять скажу вам! Отрываться это одно...а то, что в фильме - это сбежавший зоопарк.
Мой вердикт: ЕДИНИЦА! (за похабщину и аморальность).

вначале скучновато....дальше позитив

Мне кажется что фильм очень даже ничего. Он как раз для того, что бы не было смысла, а просто круто провести время с друзьями. Не знаю может если вы искали мораль и прочее, перед каждым фильмом стоит посмотреть трейлер. Знали о чем будет??? Не жалуйтесь!!!
А мне кино очень понравилось, особенно на вечеринке с друзьями, когда устали и делать нечего кроме того как смотреть кино. Смотрите его!
А мне кино очень понравилось, особенно на вечеринке с друзьями, когда устали и делать нечего кроме того как смотреть кино. Смотрите его!

Прикольная молодёжная комедия, такие фильмы ненужно всерьёз воспринимать, проста раслабиться и палучать удавольствия, смешные сцены там присутствуют, шутак немала, для жанра комедии тянет на 4/5

Прикольная молодежная комедия про веселых отморозков. Мне кинцо понравилось, довольно веселое
! Всем советую глянуть такие фильмы как : " SuperПерцы " и " 21 и больше " тоже очень смешные молодежные комедии
! Всем советую глянуть такие фильмы как : " SuperПерцы " и " 21 и больше " тоже очень смешные молодежные комедии

Обалденная комедия, но так делать не стоит.
Безсмысленный фильм. Про подростков-отморозков,которые не умеют развлкаться.
убила время зря. 2/5
убила время зря. 2/5

+11
-4
Соглашусь со многими - фильм действительно не о чем..
Ну весело ведь!!!)))
В общем, посмотреть стоит
Ну весело ведь!!!)))
В общем, посмотреть стоит

Еще до просмотра был полон негатива - как оказалось, не зря. Не буду комментировать американские шуточки и т.п.. Так что удовлетворительную оценку можно поставить только за тусу.
Короче, 3\5. ИМХО =)
Короче, 3\5. ИМХО =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011