Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
фильм-супер !!!
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Рианне нужно сниматься - просто молодец!.. Чувствуется, как она перетягивает актерское одеяло на себя...
9enMan
Новичок
+10
-10
Неожиданно)....но фильм очень крут!!!
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Кроме спецэфектов смотреть нечего. 3 балла.:smile20:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Что-то как-то не впечатлило... !!!
между тройкой и четвёркой
Вынос мозга!!!
Новичок
[+] [-]

да согласен 3 не больше
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4-ре! :smile19: переделанный фильм "Война миров"!
vako0606
Новичок
+17
-13
40
Снято отлично 5+:smile3: :smile3: :smile21:
vako0606
Новичок
+17
-13
40
Сейчас это фантастика придет время будет реальность.
kudesnik375
Новичок
+5
-4
Скажу просто...Понравился только за то,что до этого все военные действия с иноплонетянами происходили на суше,а в этом фильме на воде!!!Поэтому сюжет не набил оскомину и был интересен!!ну и конечно спецэфекты!!
Bolshoy123
Новичок
+5
-7
kudesnik375 пишет:
Скажу просто...Понравился только за то,что до этого все военные действия с иноплонетянами происходили на суше,а в этом фильме на воде!!!Поэтому сюжет не набил оскомину и был интересен!!ну и конечно спецэфекты!!

Согласен. Эффекты достойные. Но всё же. объясните мне ГКС ВМФ, как можно так крутануть "Миссури"? Да и откуда всё же столько боезаряда (вообще откуда он) ? на коробочке музее? Ну и скомканный он на мой взгляд. максимум 4
зятек
Новичок
+15
-10
кто-то писал, -,, 15 Сен. 2012 22:45
Рианне нужно сниматься - просто молодец!.. Чувствуется, как она перетягивает актерское одеяло на себя... ,,

да ей играть даунов только:) посмотри внимательнее на выражение ее лица ))
Kinokritik
Новичок
+22
-10
31
Фильм увлекательный. Рекомендую.
chehof
Опытный
+97
-82
9
ыыы удаленный торрент:smile133: лан ржать над торрентом.... фильм вполне нормуль!! здоровый экшен-боевичек, а вот дальше лезть не стоит)))) там типа старики рулят линкорн, инопланетяне все на одно лицо:smile133: америкосы выше крыши, да лана все это и так понятно - но кино довольно таки не плохое, оч красивы баталии, все остальное мона побоку спустить если не воспринимать серьезно:smile133:
kudesnik375 пишет:

Согласен. Эффекты достойные. Но всё же. объясните мне ГКС ВМФ, как можно так крутануть "Миссури"? Да и откуда всё же столько боезаряда (вообще откуда он) ? на коробочке музее? Ну и скомканный он на мой взгляд. максимум 4
крутануть в старых баталиях делалось, развернуть фрегат сбросив якорь опять же это физика чистой воды, хз канешь мона ли на миссури так повернуть, вот насчет пулек согласен, хотя могет быть и аврора еще стрельнет:smile133:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Предыстория унылая и мало обещающая, но неожиданно сюжет разворачивается во вполне добротное, приправленное качественными спецэффектами действо про внеземных гадких железных человечков, которое смотрится местами даже с интересом.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне фильмец очень понравился!!!Хороший сюжет,угарные спец эффекты,держит в напряжение весь фильм!!!!!!!!10+из 10+ И сто пудов будет продолжения,этого угарнго фильма!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Нашем кинематографам только мечтать о таких классных фильмах!!!!!!!!!))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Фильм оооооочень понравился...Смотреть стоит.не пожалеете...:smile19:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Хоть я и не любитель фильмов про инопланетян, но этот фильм меня покорил):smile3: 5
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Хороший фильм,посмотреть можно,но не особо впечатляет ... разглядела нового актера - Тейлора Китча ,прикольный .:smile25: А вот Рианна здесь совсем не в тему,без нее фильм ничего бы не потерял .:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Фильм понравился. За последнее время вполне приличное кино про инопланетян. Красивые спецэффекты. Классные актеры! От меня 5!:smile19:
Илька
Новичок
+14
-14
1
столько времени прошло а все нет торрента :smile62:
nihulab
Новичок
+24
-20
Отличный фильм! Разнообразие атакующей техники у инопланетян.
prosk1980
Новичок
+6
-4
Интересный фильм 8 из 10.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Отличный Фильм!!!:smile3:
crack10
Новичок
+46
-62
nihulab пишет:
Отличный фильм! Разнообразие атакующей техники у инопланетян.

:smile4: Техники... Ха! Грех такой захватнической цивилизации у которой из оружия только лом прикрученный к руке и невменяемые липучие какашки, которые и карабль толком потопить не могут, да и летят куда им вздумывается!:smile142:Какойто сраный корабль 100 летней давности замочил "чудеса инопланетной техники"! Красиво, но все притянуто за уши к ВЕЛИКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ СТОЙКОСТИ...
Vellon
Новичок
+3
-0
Смотрите отличный фильм!!!
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Советую! Мне понравился фильм, от меня 5+
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Смотреть можно,порвать не должно:smile236: :smile19:
kudes
Новичок
+27
-23
Давненько не видел таких ПРАВИЛЬНЫХ до приторности фильмов. Ляпов много, но фильм настолько динамичный и местами захватывающий, что анализ его я без труда отложил на потом. То есть, пока смотришь - фильм нравится, а после просмотра понимаешь, что второй раз смотреть не сможешь, ржачка над ляпами замучает. Сценаристы держат зрителей за лохов, но режиссер вытянул фильм до уровня смотрибельности, поэтому думаю, что все же я не плохо провел время у экрана. Советую смотреть фильм с детьми, вот уж кто-кто, а они, скорее всего, получат от фильма огромное удовольствие, да еще и вопросами замучают. А это приятно, сам волей-неволей возвращаешься в детство и в то состояние, когда открывал мир.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011