Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
Рианне нужно сниматься - просто молодец!.. Чувствуется, как она перетягивает актерское одеяло на себя...
Неожиданно)....но фильм очень крут!!!
Кроме спецэфектов смотреть нечего. 3 балла.
Что-то как-то не впечатлило... !!!
между тройкой и четвёркой
между тройкой и четвёркой
да согласен 3 не больше
4-ре! переделанный фильм "Война миров"!
Сейчас это фантастика придет время будет реальность.
Скажу просто...Понравился только за то,что до этого все военные действия с иноплонетянами происходили на суше,а в этом фильме на воде!!!Поэтому сюжет не набил оскомину и был интересен!!ну и конечно спецэфекты!!
kudesnik375 пишет:
Скажу просто...Понравился только за то,что до этого все военные действия с иноплонетянами происходили на суше,а в этом фильме на воде!!!Поэтому сюжет не набил оскомину и был интересен!!ну и конечно спецэфекты!!
Согласен. Эффекты достойные. Но всё же. объясните мне ГКС ВМФ, как можно так крутануть "Миссури"? Да и откуда всё же столько боезаряда (вообще откуда он) ? на коробочке музее? Ну и скомканный он на мой взгляд. максимум 4
кто-то писал, -,, 15 Сен. 2012 22:45
Рианне нужно сниматься - просто молодец!.. Чувствуется, как она перетягивает актерское одеяло на себя... ,,
да ей играть даунов только:) посмотри внимательнее на выражение ее лица ))
Рианне нужно сниматься - просто молодец!.. Чувствуется, как она перетягивает актерское одеяло на себя... ,,
да ей играть даунов только:) посмотри внимательнее на выражение ее лица ))
Фильм увлекательный. Рекомендую.
ыыы удаленный торрент лан ржать над торрентом.... фильм вполне нормуль!! здоровый экшен-боевичек, а вот дальше лезть не стоит)))) там типа старики рулят линкорн, инопланетяне все на одно лицо америкосы выше крыши, да лана все это и так понятно - но кино довольно таки не плохое, оч красивы баталии, все остальное мона побоку спустить если не воспринимать серьезно
kudesnik375 пишет:
крутануть в старых баталиях делалось, развернуть фрегат сбросив якорь опять же это физика чистой воды, хз канешь мона ли на миссури так повернуть, вот насчет пулек согласен, хотя могет быть и аврора еще стрельнет
Согласен. Эффекты достойные. Но всё же. объясните мне ГКС ВМФ, как можно так крутануть "Миссури"? Да и откуда всё же столько боезаряда (вообще откуда он) ? на коробочке музее? Ну и скомканный он на мой взгляд. максимум 4
Предыстория унылая и мало обещающая, но неожиданно сюжет разворачивается во вполне добротное, приправленное качественными спецэффектами действо про внеземных гадких железных человечков, которое смотрится местами даже с интересом.
Мне фильмец очень понравился!!!Хороший сюжет,угарные спец эффекты,держит в напряжение весь фильм!!!!!!!!10+из 10+ И сто пудов будет продолжения,этого угарнго фильма!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нашем кинематографам только мечтать о таких классных фильмах!!!!!!!!!))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм оооооочень понравился...Смотреть стоит.не пожалеете...
Хоть я и не любитель фильмов про инопланетян, но этот фильм меня покорил) 5
Хороший фильм,посмотреть можно,но не особо впечатляет ... разглядела нового актера - Тейлора Китча ,прикольный . А вот Рианна здесь совсем не в тему,без нее фильм ничего бы не потерял .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм понравился. За последнее время вполне приличное кино про инопланетян. Красивые спецэффекты. Классные актеры! От меня 5!
столько времени прошло а все нет торрента
Отличный фильм! Разнообразие атакующей техники у инопланетян.
nihulab пишет:
Отличный фильм! Разнообразие атакующей техники у инопланетян.
Техники... Ха! Грех такой захватнической цивилизации у которой из оружия только лом прикрученный к руке и невменяемые липучие какашки, которые и карабль толком потопить не могут, да и летят куда им вздумывается!Какойто сраный корабль 100 летней давности замочил "чудеса инопланетной техники"! Красиво, но все притянуто за уши к ВЕЛИКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ СТОЙКОСТИ...
Советую! Мне понравился фильм, от меня 5+
Смотреть можно,порвать не должно
Давненько не видел таких ПРАВИЛЬНЫХ до приторности фильмов. Ляпов много, но фильм настолько динамичный и местами захватывающий, что анализ его я без труда отложил на потом. То есть, пока смотришь - фильм нравится, а после просмотра понимаешь, что второй раз смотреть не сможешь, ржачка над ляпами замучает. Сценаристы держат зрителей за лохов, но режиссер вытянул фильм до уровня смотрибельности, поэтому думаю, что все же я не плохо провел время у экрана. Советую смотреть фильм с детьми, вот уж кто-кто, а они, скорее всего, получат от фильма огромное удовольствие, да еще и вопросами замучают. А это приятно, сам волей-неволей возвращаешься в детство и в то состояние, когда открывал мир.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011