Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Второй раз уже смотрю. 12 из 10 и!!!
Фильм мне очень понравился, смотрела несколько раз. Отлично.
Из плюсов. Хорошие спецэффекты, но это сомнительный плюс так как щас при попытке плюнуть в абсолютно любой голливудсктай фильм попадёшь в шикарные спецэффекты. Из минусов - много болтовни на летающем авианосце, ну очень много болтовни! Ну прямо ощущение что корпус авианосца как плесенью покрыт грибком huypletus bezostanovuskus и любой вдохнувший её споры не может остановиться пока не выболтает свою тысячу слов! И главное болтовня не несущая чего-то интересного для учшего понимания сюжета. Ну просто рвота пережёванным салатом из большой американской словарной энциклопедии! В остальном неплохо. МолодЕжь должна визжать от восторга.
Да ну, фильм вообще не такой прекрасный как о нем говорят. Спасают только шикарные спецэффекты и известный актерский состав. Больше ничего. Даже жалко как-то.
Шедевр. От первой до последней ноты.
На мой взгляд, лучший из фильмов,снятых по комиксам.
Браво всем участникам!!
На мой взгляд, лучший из фильмов,снятых по комиксам.
Браво всем участникам!!
Столько Супер героев и все собрались в одном месте. Класс!!!
Фильм отличный!!! Всем смотреть!!!
Фильм бомба! выходили из кинотеатра с морем позитива! всем смотреть!
с патриотизмом конечно переборщили...но зрелище стоящее!!!)) смотрел на одном дыхании!
Очень всё круто!!!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Від мене. Раджу всім,веселий.
Классное кино,зрелищное!
Отличный фильм! Люблю качественную фантастику!
Фильм не понравился. По мне так полный отстой, но некоторым знакомым нравится. Зря потратил время.
Banditka пишет:
Да ну, фильм вообще не такой прекрасный как о нем говорят. Спасают только шикарные спецэффекты и известный актерский состав. Больше ничего. Даже жалко как-то.
Полностью с вами согласен!
al31 пишет:
Banditka пишет:Да ну, фильм вообще не такой прекрасный как о нем говорят. Спасают только шикарные спецэффекты и известный актерский состав. Больше ничего. Даже жалко как-то.
А что этого мало для хорошего кино??? Если вы так считаете?! Ну тогда вам Лучше смотре наше кино, там как раз никакой графики и актеры х...й знает откуда!
.::AngeL::. пишет:
al31 пишет:Banditka пишет:Да ну, фильм вообще не такой прекрасный как о нем говорят. Спасают только шикарные спецэффекты и известный актерский состав. Больше ничего. Даже жалко как-то.
А что этого мало для хорошего кино??? Если вы так считаете?! Ну тогда вам Лучше смотре наше кино, там как раз никакой графики и актеры х...й знает откуда!
Для меня важнее сюжет и качество игры актёров, а потом уже состав и нарисованные спецэффекты
Сойдёт для отдыха вечером у ящика,бывают и хуже.
Фильм понравился, даже очень, все как обычно от Marvel. В коллекцию =)
Фильм для отдыха. Собрали всех героев в кучу и понеслась... Чем-то напомнил "Неудержимые". Смотрите, наслаждайтесь, только не включайте мозг.
+3
-1
Обожаю, отличное кино, зрелищное и захватывающее, блеск, все как надо!!! Полный восторг!!!
enjoy...
хороший, ниче не могу сказать. не то что прям запомнится на долго. но все же
маленький человеЧег
хороший фильм,но ожидал нечто большего
Смотрел в кинотеатре полный улёт !!!!
Смотрела в кинотеатре, скачала смотрела, диск купила..... супеееееер!!!!!
Локи Лафейсон - красава: "Я слушаю...."
Локи Лафейсон - красава: "Я слушаю...."
Такая чушь , еле досмотрел до середины фильма . Наверное подросткам в самый раз.
5 из 5 Все нормуль, ждем продолжения
Фильм - огонь!)))))))) Особенно Халк порадовал)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011