Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Из плюсов. Хорошие спецэффекты, но это сомнительный плюс так как щас при попытке плюнуть в абсолютно любой голливудсктай фильм попадёшь в шикарные спецэффекты. Из минусов - много болтовни на летающем авианосце, ну очень много болтовни! Ну прямо ощущение что корпус авианосца как плесенью покрыт грибком huypletus bezostanovuskus и любой вдохнувший её споры не может остановиться пока не выболтает свою тысячу слов! И главное болтовня не несущая чего-то интересного для учшего понимания сюжета. Ну просто рвота пережёванным салатом из большой американской словарной энциклопедии! В остальном неплохо. МолодЕжь должна визжать от восторга.
Да ну, фильм вообще не такой прекрасный как о нем говорят. Спасают только шикарные спецэффекты и известный актерский состав. Больше ничего. Даже жалко как-то.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да ну, фильм вообще не такой прекрасный как о нем говорят. Спасают только шикарные спецэффекты и известный актерский состав. Больше ничего. Даже жалко как-то.
Полностью с вами согласен!
А что этого мало для хорошего кино??? Если вы так считаете?! Ну тогда вам Лучше смотре наше кино, там как раз никакой графики и актеры х...й знает откуда!
Полностью с вами согласен!
А что этого мало для хорошего кино??? Если вы так считаете?! Ну тогда вам Лучше смотре наше кино, там как раз никакой графики и актеры х...й знает откуда!
Для меня важнее сюжет и качество игры актёров, а потом уже состав и нарисованные спецэффекты