Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
После кучи отрицательных комментариев про 3 часть думал что так и есть, а вышло что ничего подобного, да, первая часть лучше, но она была 15 лет назад, а это уже совсем другое дело. Третья часть - отличное продолжение, а вот позор трилогии это вторая часть фильма. Кто то тут писал что главный злодей никакой, а по мне так самый опасный, злой и колоритный персонаж всех трех частей. Вторая часть просто изобиловала тупыми шутками, а тут их увидел максимум две, как не прорыв, ну и спецэффекты тоже порадовали. Так что я смело поставлю эту часть в один ряд с первой.
После кучи отрицательных комментариев про 3 часть думал что так и есть, а вышло что ничего подобного, да, первая часть лучше, но она была 15 лет назад, а это уже совсем другое дело. Третья часть - отличное продолжение, а вот позор трилогии это вторая часть фильма. Кто то тут писал что главный злодей никакой, а по мне так самый опасный, злой и колоритный персонаж всех трех частей. Вторая часть просто изобиловала тупыми шутками, а тут их увидел максимум две, как не прорыв, ну и спецэффекты тоже порадовали. Так что я смело поставлю эту часть в один ряд с первой.
согласна на все сто процентов, отличное продолжение фильма 5+++
Фильм откровенно не порадовал! Слишком долго ждали чтобы получить то же самое и абсолютно ничего нового!Посмотреть на один раз пойдет, предыдущие части были лучше.Не понимаю людей которые считают что данная картина супер.. Ходил на него в IMAX, можно было и дома на компе посмотреть.Посмотрев картину в очередной раз удостоверился-как же все таки американцы себя любимых любят, этот первый полет привязали...В общем фильм конечно не такой плохой как Обитель Зла Возмездие но и не шедевр каким его нам пытались преподнести.