Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Добавлю к отзыву. Фильм смело можно считать приквелом к "Чужим". Если конечно результат слияния осьминога с инопланетянином не считать пасхалкой к этому фильму.
Ничего нового... Ридли Скотт положил начало "Чужим". Отличная получилась серия фильмов из фантазий талантливых режиссеров. Я не кинокритик, но на мой взгляд, "Прометей" - не совсем удачная попытка вернуться к этой теме. Легко угадываются все персонажи из серии "Чужие", только получился и не приквел (как задумывался), и не отдельный фильм (как получился)... Короче - перемудрили. Любителям фантастики, думаю, стоит посмотреть. :)
Постановщики нагородили все в кучу , а народ обсуждает на полном серьезе - " Чужие " или нет - сиквел или приквел . Сейчас вообще с нормальными идеями туго а бабло рубить надо .
Вообще фильм понравился. Рекомендую. Начало классное, шикарные пейзажи, да и интрига есть. Потом какой-то ппц начинает происходить, но концовка тоже ничего, правда явно нужен сиквел...