Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Ney-tiri пишет:
Кристэн, я буду защищать тебя до конца :smile5:

Судя по лицу Вашей любимицы:smile51:, конец близок!!!!:smile54:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ney-tiri пишет:
Wega_777 это сугубо ваше мнение. и тем доказывает что вы *критикуете* со своей колокольни.

почему то большинство со мной согласны, что эта актриса сыграла просто ужасно. у ней одна гримаса на все чувства и эмоции: страх, ненависть, радость, счастье, влюбленность - ПРОСТО ОТКРЫТЫЙ РОТ. весь фильм с открытым ртом!!! не знаю, что в этом хорошего? многим это не понравилось, мой друг даже фильм не стал досматривать, сказал, что надоела эта еврейка с разинутым ртом. Вы сказали, что надоели голливудские куклы, правильно, что режиссер выбрал эту мымру?)) ну ладно бы, если эта мымра обладала бы чрезвычайным талантом как актриса! ведь кино - это искусство, красота. а Кристен весь фильм бегала с открытым ртом, создалось впечатление, будто она обкурилась чем-то и не могла реагировать на ситуации адекватно
$$$ Катрина $$$
Новичок
+17
-3
56
Фильм в общем интересный!Есть пара моментов жестоких(смерть и убийство).Детям смотреть не рекомендуется.На роль белоснежки надо было взять кого то другого...Не очень у нее получилась сыграть роль:smile20: ...К концу фильма начинала бесить..Но в целом хорошо!:smile19: Это мое мнение.Никого не собиралась огорчить...
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
О УЖАС!!! На "кинопоиске" написано, что возможен выход 2-й части ... если с ней:smile20:
p.s.Крестинка наверное точно чем то "волшебным пахнет", то вампиры все запах какой то от нее чуяли и не цапали, здесь чудище подмостовое понюхало и почему то жрать не стало...:smile257:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Снят фильм конечно классно! Шарлиз потрясающая:smile3: А вот Кристен не вдохновила как то так!! Фильм посмотреть один раз можно,второй раз бы я не стал его пересматривать! Твёрдая четвёрка:smile21:
RaZiEL
Новичок
+6
-5
Кому не нравится Стюарт, советую посмотреть мини-сериальчик "Эдвард - Голубой парень" просто оборжотеся!
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Очень хорошая сказка. Сразу про Кристен Стюарт, испортить фильм ей не удалось, как раз напротив, в некоторых местах, трудно в это поверить - она красиво играла свою роль (сам в шоке). Шарлиз Терон как всегда - Богиня, обожаю её)) Ну а Тор он и в Африке - Тор))
От меня твердейшая 5-ка :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Wega_777 простите, а если большинство с моста будет прыгать и вы за ним полетите? мнение вашего друга, простите, это не Божий вердикт. лично я знаю ОГРОМНОЕ множество людей кому она нравится. и если вы в её игре ничего не видите... у вас проблемы со зрением. тоже мне, критик тут нашелся. для меня Кристэн и красивая и талантливая, а то что на этом форуме многие не согласны... ну как вам сказать? мне это фиолетово))) :smile16: только вот не быть согласными и открыто поносить актрису без причины, две разные вещи. кто оскорбляет тот духом низок. я могу сказать *она мне не нравится* но говорить* она неумеха, отстой и ваще бездарница* это во первых подло а во вторых это сугубо ВАШЕ личное мнение. потому что если бы это была правда то звездой они никогда бы не стала. тем не менее её лицо на обложках модных журналов а фильмы с ней снятые имеют большой успех. и не надо говорить что это всё через *постель*. тогда получится что все актрисы ГОлливуда *постельные*. так что.. вот как то так.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
то что на этом форуме многие не согласны... ну как вам сказать? мне это фиолетово)))

Заметно :smile7:

Ney-tiri вы конечно не обижайтесь, но вас тут стало слишком много. Я думаю все поняли вашу точку зрения и любовь к актрисе.
Давайте поставим на этом точку и вы перестанете всем доказывать что она хорошая актриса, ведь главное что вы для себя думаете.
Иначе ваше: "это сугубо ВАШЕ личное мнение" , ничего не значит, если вы берётесь всех переубеждать.
Пишите что Терон "обыкновенная баба", но ведь никто не стал вам доказывать обратное, может это знак что пора и вам остановится.
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
И красиво, и дорого, материал благодатный, а кино не произошло. Формально, и всё недо... Жаль.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
блин, как я люблю фэнтези с "респектными" спецэффектами и?...как я давно не смотрел большего отстоя для своего жанра....(((.....два момента Троль и штурм на пляже...всё, такая " шляпа"....брррр, хорошо что в Кино не пошёл....
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Вообще смотрится нормально, но финал ужасно зауряден. Да тролль шикарный. Фильм на 4ку потянет.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Безусловно снят на отлично, некоторые моменты сразу видно что сокращены в связи с общим объемом фильма и поэтому порою кажется все очень наигранно, но в общем классный фильм и некоторые диалоги на 5 баллов.:smile4: :smile3:
~Nadya~
Новичок
[+] [-]

На меня,лично, сказка не произвела никакого впечатления. Думаю, второй раз,я её вряд ли стану смотреть.Один только плюс - Великолепная Шарлиз Терон, своей королевой затмила весь остальной актерский состав,да и весь сюжет. Ей 5 баллов! А сказке твердая троечка[/i] :smile6:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ney-tiri пишет:
Wega_777 простите, а если большинство с моста будет прыгать и вы за ним полетите? мнение вашего друга, простите, это не Божий вердикт.

мнение моего друга меня волнует больше, чем Ваше. с моста никто прыгать не собирается, не приплетайте мне способность к стадному инстинкту. массовое умопомрачение и массовое неприятие чего-то отталкивающего абсолютно разные вещи. а если вы живете в своем иллюзорном мирке, где всякие Кристэн занимают место куда более талантливых актеров, что ж - это Ваше дело. хоть молитесь на неё. и кстати... Вы упомянули как-то, что я ,,*критикуете* со своей колокольни,,. с колокольни не критикуют, вообще не понимаю как это можно критиковать с колокольни? в поговорке говорится, что с высокой колокольни ПЛЮЮТ обычно. это так, к слову пришлось на Ваш неуместный сарказм в мою сторону. и больше обсасывать эту тему не стану. Умный смиряется, а глупый обижается
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011