Кристэн, я буду защищать тебя до конца
Судя по лицу Вашей любимицы
, конец близок!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Кристэн, я буду защищать тебя до конца
, конец близок!!!!

Wega_777 это сугубо ваше мнение. и тем доказывает что вы *критикуете* со своей колокольни.

...К концу фильма начинала бесить..Но в целом хорошо!
Это мое мнение.Никого не собиралась огорчить...

А вот Кристен не вдохновила как то так!! Фильм посмотреть один раз можно,второй раз бы я не стал его пересматривать! Твёрдая четвёрка

только вот не быть согласными и открыто поносить актрису без причины, две разные вещи. кто оскорбляет тот духом низок. я могу сказать *она мне не нравится* но говорить* она неумеха, отстой и ваще бездарница* это во первых подло а во вторых это сугубо ВАШЕ личное мнение. потому что если бы это была правда то звездой они никогда бы не стала. тем не менее её лицо на обложках модных журналов а фильмы с ней снятые имеют большой успех. и не надо говорить что это всё через *постель*. тогда получится что все актрисы ГОлливуда *постельные*. так что.. вот как то так.

то что на этом форуме многие не согласны... ну как вам сказать? мне это фиолетово)))

Wega_777 простите, а если большинство с моста будет прыгать и вы за ним полетите? мнение вашего друга, простите, это не Божий вердикт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение