Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
На мой взгляд лучшая часть из всех. Не понимаю людей, которым фильм не понравился. Эффекты очень красивые. Всё сделано мега стильно. Оригинальные моменты, которых не было в игре, типа русских зомби, которые умели стрелять и управлять танком. Экшн. Нет в фильме такого, чтобы скучно было, как в других фильмах. Но это вообще ко всей Обители зла относится. Аду Вонг и Леона Кеннеди добавили. В конце красивая сцена, где летают разные зверушки-мутанты. И вообще это не фильм ужасов. Это экшн, боевик. Не одна из частей не была фильмом ужасов. Первая была триллером
эту часть стоит смотреть только из-за того, что она является плацдармом для чего-то крутого и непредсказуемого. хотя... предсказуемого. "наши" победят и все. если Вы любите фильмы с каким-то глубоким смыслом или хотя бы интересным сюжетом, то проходите мимо. тут Вы увидите все те же кульбиты Йовович, только в профиль. много драк, экшна минимум сюжета и здравого смысла. наверное повторю слова какого-нибудь пользователя, но даже тот "минимум" сюжета высосан из пальца. короче от меня - 3 из 5. надеюсь 6 часть будет достойной Вашего, да и моего просмотра, и станет жирной точкой в "Обители зла".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
07 Май 2014 16:16
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ
Что это? Что они сделали с фильмом... Я ничего не понял. Похоже после второй части этот фильм умер. Единственно, так это драки довольно неплохо получились и музыкальное сопровождение этих драк
Полнейший бред. Сцена с зомби-танкистами в шинелях и на мотоциклах полностью характеризует весь фильм. В начале 90-х, в подвальном видеосалоне, с гнусавым переводчиком это было бы нормально, но в 2012... Странно, что не было русских зомби-медведей.
Полнейший бред. Сцена с зомби-танкистами в шинелях и на мотоциклах полностью характеризует весь фильм. В начале 90-х, в подвальном видеосалоне, с гнусавым переводчиком это было бы нормально, но в 2012... Странно, что не было русских зомби-медведей.
Ты что не смотрел фильм до конца? Там после титров как раз и показывают русских зомби-медведей...
Самая более-менее нормальная часть - это 4 А если честно испохабили крутую игруху И Крис Ретфильд должен быть харизматичным качком из Resident Evil 5, а не заморышем (при всем уважении чуваку из "Побега"). Надеюсь Голливуд не собирается экранизировать The Evil Within. Такие вещи должны делать японцы
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
19 Март 2015 18:54
Лучшие первые три части и четвертую можно смотреть,но в этой части я разочаровался,когда посмотрел первый раз ещё как то пролезла,но второй раз смотрел и уже не то и всё как то не так,короче 4-
Зрелищно! Что порадовало так это то, что все буржуины, заражаясь превращаются в тупых зомби, а русские после заражения берут в руки автоматы, гранатометы, ездят на мотоциклах и автомобилях - загадочный русский организм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Ноя. 2015 14:51
Мамочка дорогая, сюжет мутировал вместе с его обитателями. Тут уже не поймёшь, кто за кого, смешались в кучу люди, зомби, клоны (хорошие и плохие, хто их разберёт, не отличишь), мутировавшие зомби, зомбированные люди... Короче, тут уже война ради войны, всех против всех. Больше похоже на игру, где нужно мочить всех, проходя уровень за уровнем. Наблюдается острый дефицит идей и деградация истории. Как всегда, рулят девочки, к "амазонкам" вновь примкнула Мишка Родригес, тут ей самое и место, и Ли Бинбин. Все стильно костюмированы, гардероб Милки не претерпел существенных изменений, только кто-то в подлянку выдал ей со склада шузы, в которых она как коза на роликах. Да и возраст даёт себя знать, пластика уже не та. В общем, голимая стрелялка. Стреляют много, но как-то всё бестолково. Поединки в конце хорошие. Посмотреть и забыть. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Эта часть просмотрена в вдогонку к остальным, скажу так, смотреть можно но... Судя по рейтингу восторга она уже такого не вызывает. Девчёнок симпатичных подобрали, спецэффекты неплохие, динамика присутствует, а в остальном всё плохо, эту часть свели на трэш. Много разных бредовых моментов, начиная мыслящими и быстро передвигающимися зомби и наверное не буду перечислять остальное. Такое ощущение , что франшиза сдувается по тихому. Поставлю 7/10. Кинул в коллекцию, пусть уж будет тоже. :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Май 2016 12:15
Кто, что, зачем, куда, нафига... Эту часть и фильмом то не назовёшь. Настоящее месиво из бреда, без сюжета, цели, стиля и целостности. Зато пафоса и стрельбы отмерили выше крыши. Загнулась Обитель. Несите крышку, пора заколачивать гроб. 3/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вообще все серии этой франшизы, великолепны, полны динамики, интересных новшеств и всяких страхуинов, которых надо ликвидировать и радует то, что не сразу получается и эта серия не исключение, в общем мне фильм понравился. 10 из 10. P.S. Как только я увидел Аду Вонг, сразу вспомнил игру "Resident Evil 4", она прям скопирована оттуда.
Кто, что, зачем, куда, нафига... Эту часть и фильмом то не назовёшь. Настоящее месиво из бреда, без сюжета, цели, стиля и целостности. Зато пафоса и стрельбы отмерили выше крыши. Загнулась Обитель. Несите крышку, пора заколачивать гроб. 3/10
Ага.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!