Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Эххх, жаль, что я вырос из этого возраста. Тех эмоций уже не получить.
Хочется добавить, что "старый" действительно нравился больше. Плюс "нового", что у него с юмором чуть получше. Но актёра нашли не самого подходящего. Старый лучше одним словом, хотя может только привычка. И ещё что прям дико вымараживало- это НЕ не обходимое снятие маски! Парой маску он снимал тупо ради крупных планов. Мне, например, приятней смотреть на паука в маске, д и его рожа не самая приятная.
Честно говоря, этот фильм мне понравился больше чем старый. Возможно из-за тупого выражения лица, нозящего весь фильм старого актёра. Есть и у этого фильма несколько непонятных моментов. For example товарищи: что за странный инопланетный механизм выбрасывающий паутину, если он паук то должен сам, как так сказать, выделять паутину. И ещё бесил один момент, вот люди про него уже писали, что актёр зачем то снимает маску, и довольно таки часто это делает. Но даже несмотря на это, фильм очень зрелищный достойный пересмотра
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Фильм один раз стоит помотреть. Фильм выдержан в стиле "старого человека-паука",те же насмешки над приступниками и т.д. От меня: твёрдая 5 (2 часа прошли незаметно)
Честно говоря, этот фильм мне понравился больше чем старый. Возможно из-за тупого выражения лица, нозящего весь фильм старого актёра. Есть и у этого фильма несколько непонятных моментов. For example товарищи: что за странный инопланетный механизм выбрасывающий паутину, если он паук то должен сам, как так сказать, выделять паутину. И ещё бесил один момент, вот люди про него уже писали, что актёр зачем то снимает маску, и довольно таки часто это делает. Но даже несмотря на это, фильм очень зрелищный достойный пересмотра
ну по поводу паутин-гаджетов... если обратиться к оригинальным комиксам, то Паркер изначально ими и пользовался... это уже потом, развив свои способности, он начал пускать паутину с запястей, как Паук Магвайера... (кто не верит - вспомните хотя бы старый добрый мульт про Членистоногого... или посмотрите на википедии) по поводу снятия маски... ну сразу могу вспомнить 2 момента... (когда он спасал мальчика на мосту и когда полицейские сняли маску с него) тут как бы все логично... мальчику лицо он показал, что бы тот стал ему доверять... эдакий психологический ход. полицейские сняли маску - потому, что у них был ордер на его арест и + весь город мечтал узнать, кто под маской... опять же сравнивая с Пауком Магвайера - там он, спасая поезд тоже приспустил маску...
ну по поводу паутин-гаджетов... если обратиться к оригинальным комиксам, то Паркер изначально ими и пользовался... это уже потом, развив свои способности, он начал пускать паутину с запястей, как Паук Магвайера... (кто не верит - вспомните хотя бы старый добрый мульт про Членистоногого... или посмотрите на википедии) по поводу снятия маски... ну сразу могу вспомнить 2 момента... (когда он спасал мальчика на мосту и когда полицейские сняли маску с него) тут как бы все логично... мальчику лицо он показал, что бы тот стал ему доверять... эдакий психологический ход. полицейские сняли маску - потому, что у них был ордер на его арест и + весь город мечтал узнать, кто под маской... опять же сравнивая с Пауком Магвайера - там он, спасая поезд тоже приспустил маску...
Ну не будем говорить о моментах когда он вынужден был снять маску, и тем более о тех когда её срывали с хозяина. Например: уже мутант доктор Коннорс и господа полицейские. А маску он снимал более двух раз. К перечисленным вами добавляются случаи в школе и в канализации (первый раз) во второй сдаётся мне он её и не надевал. Насчёт гаджетов, я знаю про комиксы, и мультики смотрел, это ясно что у него были такие же, но всё же мне по душе мутация первого фильма, когда у Паркера сразу появилась возможность стрелять паутиной из запястий
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
затянутое начало. предидущие фильмы были динамичнее. непонятно зачем было переснимать все заново ? тоже самое ,что кто нибудь сейчас переснял бы заново например Железного человека или Трансформеров.
Ремейк Паука вышел ни хуже и ни лучше оригинала, он просто другой. Зачем его сняли? - затем, для чего снимают и все другие фильмы. Картина не производит никакой революции и держит заданную планку в рамках жанра. Кино получилось довольно бодрым, но местами слишком знакомым и утомляющим.
Фильм получился очень не плохой,а где та и лучше первого фильма!!!!!Но вот я не вижу логике в идее в пере-снятии оригинал,что у Американцев кончились режиссёрские идей!!!!!))))))))А за этот фильм от меня 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!