Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Особого смысла в фильме искать не стоит. Старые добрые супермужчины собрались вместе, чтобы пострелять и постебаться . Нужно просто расслабиться и смотреть не думая ни о чем .
Весьма неплохое кино,я сохранил для коллекции,жду 3тью часть,некоторые в отзывах придираются к нереалестичности фильма,конечно многое из того что вытворяют герои в этом фильме в реальности конечно не прокатило бы но это развлекательный боевик с комедийным уклоном,не надо рассматривать его серьёзно. Сталлоне молодец для пенсионера в отличной форме,уважаю.
Тусовка самых успешных не могла не состояться! Особенно порадовала самоирония Арнольда, Брюса и Чака.... Конечно, это скорее комикс, но все сделано согласно законам жанра, включая насквозь гипертрофированного негодяя- Ван-Дамма )))
Звездный состав, неограниченный бюджет, море спецэффектов, схваток и перестрелок - очередная часть "Неудержимых" не подкачала. Версия 2.0 превосходит предшественника по всем ключевым характеристикам, включая количество убитых злодеев, уничтоженной боевой техники и плоских шуточек того из героев, которому выпала роль "смешного дружка". Деликатес для ценителей голливудских боевиков!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Идея,конечно,хорошая: собрать всех звезд в одном фильме. А вот воплощение идеи,впрочем,как почти всегда это бывает, подкачало!
С одной стороны,Очень интересно было посмотреть на старых (впрочем,находящихся в отличной спортформе) добрых актеров из 90-х годов,собранных вместе. Особенно порадовал Чак Норрис! Просто молодец. Ему ставлю 5! Из плюсов еще отмечу пару-тройку смешных шуток и моментов,временами было очень смешно (хотя это вроде как не комедия). С другой стороны,настолько бредовый сценарий,да и нестыковки имеются, что в целом за фильм выше тройки не могу поставить. Режиссура тоже средненькая. Неужели за 100 млн. долларов нельзя было пригласить топового режиссера и сценариста???
А вот Ван Дамм разочаровал. Не в актерском плане( с ролью то он справился),а в сценарном. Ведь он же играл здесь отрицательную роль (что для него нехарактерно), по сути сатаниста (см.тату) Это самая темная его роль. Нет, Вандамм должен быть на стороне добра! Однозначно.
после первой части ожидал какой-то лажи, но был прятно удивлен. лично мне трудно выделить из двух частей "Неудержимых" лучшую. радует, что во второй части никого не "потеряли", а только нашли Ван Дамма, Чак Норриса и Лиама Хемсворта. наверное поэтому вторая часть покажется зрятелям "круче". для меня же они - равноценные. не знаю, кого мы встретим в третьей части, но точно уверен - что-нибудь неожиданное, да будет, не смотря на то, что кроме как "убойного боевика" я не ожидаю
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
пенсионеры в театральной студии в пейнтбол поиграли, ну умильно было разок первую часть посмотреть, хотя лучше было не тратить время, но зачем это дальше то снимать?
Неплохой боевик! Старички порадовали. На фоне 3 части просто шедевр. Неудержимые 3 просто говно, сюжет ниже плинтуса, актеры которых я очень люблю и уважаю не играют а дурачатся, все картонно, рейтинг фильма снизили до 12. Ни крови, ни реалистичности в фильме нет. Взрывы, улетающие враги, 100 тупых солдат которые бегут на бравых воинов держа в руках автомат и не знают, что он оказывается может стрелять и конечно пендосский пафос, который хлещет через край. Такое снимали в 80-х, но там хоть рейтинг крутой был и задора было больше, а это кино пустышка, от 1 части ничего не осталось. Со стороны Сталонне настоящий плевок в лицо своим поклонникам. Фильм провалится в прокате однозначно и создатели конечно будут винить торренты, хочу сказать господа надо не бабло рубить, а хорошее кино снимать и люди потянутся несмотря ни на что.
здесь стоит оценить идею Сильвестора в Панталонах, собрать всех вместе. Ван Даммы, Арнольды, Чаки Норисы - это те самые (уже практически забытые) бывшие герои боевиков. объединить их вместе было прекрасной задумкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!