Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
От этого фильма очень много ожидали и вложили очень большую кучу бабла , но фильм разочаровал. Он не плохой смотреть можно,но ожидали от него намного большего. Но всем советую глянуть
Я не понимаю людей, которые говорят что фильм интересный и тем более не могу понять кто этому фильмы 4-5 баллов ставит! Ремейк никчемный! Оригинал со шварцем на порядок лучше.
Я не понимаю людей, которые говорят, что фильм интересный и тем более не могу понять, кто этому фильмы 4-5 баллов ставит?! Ремейк никчемный! Оригинал со Шварцем на порядок лучше!
Это совершенно новый фильм. Интересный, интригующий. Я не представляю здесь героев с выпученными глазами на Марсе. Наука давно ушла вперёд. Мне фильм очень понравился. 5 из 5.
На такие фильмы ремейки снимать.... Ничего святого у голливудских режиссёров не осталось!!!! Фильм понравится только тем, кто не смотрел оригинал со Шварцем, либо у кого амнезия, а возможно стёрли память...
Фигня натуральная.Не понимаю,почему этот фильм хвалят?После 20 минут просмотра вырубил и удалил.Фильм со Шварцем - вот это класс!А этот...Зачем вообще снимают эти римэйки?Ведь есть же нормальный фильм.Так нет,нужно всё по своему перековеркать!
Динамичный зрелищный фантастичекий боевичек. ( не надо его ставнивать со старым фильмом- общее у них только название). Однозначно в коллекцию в топ 10 . Оценка 10/10.
Да перестаньте вы путать тёплое и мягкое!!! Никакой это не ремейк, И не надо сравнивать Фарела и Арни - они просто напросто разные. А кино отличное, 5+,
p.s. давайте ещё продолжим сравнивать книгу и фильм "Властелин Колец", глупо же
Не помню, писал или нет отзыв , т.к. смотрел давненько. Скажу еще раз: фильм безусловно красив, прямо кишит суперспецэффектами, НО... до оригинала явно не дотягивает. Колин Фаррел хороший актер и его игра в "Телефонной будке" и "Залечь на дно в Брюгге" вызывает уважение, но до железного Арни ему далековато. Думаю он и сам это понимал, снимаясь в данном фильме. Фильм , повторюсь, красиво и очень качественно сделан, но чего-то все-же не хватает...ИМХО.
Я ожидала большего! Честно! Идея, в принципе, не плохая. Но мне концовка не понравилась. Я все-таки думала не так все будут. Короче говоря разок- посмотреть можно От меня 6/10.
Если сравнивать восприятие фильма 90 года, то тот смотрелся более интересно ( время было другое ). Этот, так вариация на тему....... Родившимся в Америке посвящается....4
Если сравнивать восприятие фильма 90 года, то тот смотрелся более интересно ( время было другое ). Этот, так вариация на тему....... Родившимся в Америке посвящается....4