Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
rorshah0
Новичок
+8
-6
По большому счету,сюжет развивается ровно и смотреть интересно.Для меня тоже "линия романтики" стала немного невосприимчива. Сцены драк сняты качественно,любовный треугольник для завлечения девчонок присутствует,юмор тоже есть + кое-какие ингредиенты из романтики,мистики,фентези... и продукт для тинейджеров готов.Смотрибельно, если не относится к фильму слишком предвзято.Ведь его делали на совесть,а не как халтуру для ТВ-3. Выбирать Вам.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Мальчики привет! Кто из вас готов как Эдвард залезать ко мне в спальню через окно и смотреть как я сплю? Каждую ночь пока будут новогодние каникулы?! Живу на 2 этаже! Победителю приз ! Волшебный,сладкий,вкусный поцелуй! :smile107:
parsec
Мастер
+512
-337
160
ladybug_13 пишет:
Мальчики привет! Кто из вас готов как Эдвард залезать ко мне в спальню через окно и смотреть как я сплю? Каждую ночь пока будут новогодние каникулы?! Живу на 2 этаже! Победителю приз ! Волшебный,сладкий,вкусный поцелуй! :smile107:

"кто похвалит меня лучше всех,
тот получит сладкую конфету!" ..

(excuse me, не удержался, обожаю бессмертные советские мультики.)

всех с наступающим Новым Годом! смотрите, что хотите, никого не слушайте и ни с кем не грызитесь! жизнь прекрасна и удивительна!...
не злой, а просто ядовитый...
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Всех с наступающим Новым годом!Счастья и море любви! :smile113:
slavon2412
Новичок
[+] [-]

Мне кажется или Белла и её компашка это на самом деле не вампиры, а скорее Супер Герои которые летают, бегают со скорость света, деревья с корнями вырывают:smile13:
Вопщем перебрали с сверх естественными силами!
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
А мне понравилось. Особенно эта часть. Без напряга посмотреть вечером в качестве отдыха можно:smile212:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Мило, весело, не напряжно, книга конечно круче))но я с удовольствием посмотрела, не скажу что шедевр, но очень на уровне!
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Не знаю чем у них там все кончится, но было -бы круто, если -бы (как ее ....Ааа, Бэлла кажись) вырастила своего диитя и всех их сожрала,,,,,,,а нефиг было ее принимать в вампиры. Конец фиильму!!!!:smile19:
Winnerbull-sbt
Новичок
+30
-26
Кто нибудь в курсе когда фильм выйдет на DVD ?
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Всё-таки первая часть самая интересная.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
winnerstaff пишет:
Кто нибудь в курсе когда фильм выйдет на DVD ?

Уже есть...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Brodyaga
Нет нету :smile2:
KristenPat
Новичок
[+] [-]

ladybug_13 пишет:
Всех с наступающим Новым годом!Счастья и море любви! :smile113:

С новым годом!
manilva37
Опытный
+158
-50
За последние пол часа можно все простить:smile26:
Аро само великолепие :smile113: только он, только хардкор:smile235:
Азара
Опытный
+121
-77
http://www.youtube.com/watch?v=CyISlExWPFE - вот такие Сумерки были бы намного прикольнее!!!! И парням бы понравились!!!!:smile19::smile19::smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011