Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды
Skroty
Это только в IMAX версиях такое.
Это только в IMAX версиях такое.
Похуже предыдущих частей, более утомительно смотрится, всё как-то медленно происходит на экране, болтовня лишняя, как обычно...
Энн порадовала, кажись впервые нормально сыграла
Парниша полицейский так и говорит своей игрой: мол я такой распрекрасный дайте мне сразу костюм Робина...
Злодей в наморднике совершенно неинтересный, в отличие от Джокера.
Сойдёт.
P.S. как же задолбали с черными полосками сверху и снизу экрана...что за привычка такая вредная?
Как и в предыдущих частях куча глупостей, неточностей и прочих ошибок...
Энн порадовала, кажись впервые нормально сыграла
Парниша полицейский так и говорит своей игрой: мол я такой распрекрасный дайте мне сразу костюм Робина...
Злодей в наморднике совершенно неинтересный, в отличие от Джокера.
Сойдёт.
P.S. как же задолбали с черными полосками сверху и снизу экрана...что за привычка такая вредная?
Как и в предыдущих частях куча глупостей, неточностей и прочих ошибок...
................................................................
За Бэйном бы и я пошел,очень круто сыграл.
фильм стоящий столько известных и хороших актеров в этом фильме это просто класс , от меня фильм лично 9\\\10 К.Бэйлу 10\\\10
приятного просмотра
Отличное завершение трилогии. Но женщина кошка в исполнении Холли Берри лучше, чем в исполнении Энн Хэтэуэй 10 из 10 + рекомендации.
Достойное завершение легенды о герое .
Первые 2 части трилогии Нолана, просто 2 шедевра. А эта часть просто полнейший отстой. 3 раза за фильмом засыпал.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.
Отличное завершение
Фильм сложно оторвать от всей трилогии и рассматривать отдельно. В нем, конечно, есть свой сюжет и свой антагонист, но он дополняет образ Бэтмена, формировавшийся первые две части. Нолан гигант, его версия Бэтмена реальна и драматична. В ней нет мультяшности и комиксовости предыдущих и последующих воплощений. Три крутых фильма, и этот - апофеоз. Концовка очень трогательна и изящна. Жаль, теперь у нас вместо Кристиана Бен...
mcvarik пишет:
Первые 2 части трилогии Нолана, просто 2 шедевра. А эта часть просто полнейший отстой. 3 раза за фильмом засыпал.
Да,да.....пошла опять ерунда,а Харди я вообще не узнал и то что он там есть только по участникам актеров узнал позже...ходил весь фильм с каким то вантусом на морде,кто эту чушь выдумал вообще,бред.
...2й фильм самое оно,а первый тоже снотворное
Что-то уж сильно переоценили этот фильм. Первые две части этой трилогии действительно радовали глаза и уши, а эта в сравнении с ними - даже и рядом не валялась. Я вообще две трети движений в этом фильме не понял... они просто бессмысленные. Набор не всегда связанных между собой эпизодов с часто тупыми диалогами. Кстати о главном... разговоров тут ну очень много, в отличии от экшена, а должно было быть наоборот. Если вторую часть (как было сказано ниже) вытащил Джокер, то эту часть не спас, увы, никто. Слабенько в общем. Ожидания не оправдались.
Всегда знал что DC лучше чем детский марвел
Хороший фильм. Надо его только в раздел для детей перенести
Из нового цикла, эта часть не понравилась и показалась о-о-очень нудной. А первые две - что надо!
Да мне тоже показалось слабее чем предыдущие. На мой вкус слишком много предательств и неудач на один квадратный метр фильм (условно выражаясь). Бэтмен как будто сдулся, его уже легко обмануть, поймать, избить и вообще всяко надругаться. Не единожды. Ни одной приличной девушки, у каждой свой набор злодеяний. Один только молодой бравый полицейский заслуживает доверия и симпатии (Джозеф Гордон- Левитт). Дворецкий (Майкл Кейн) тоже вне конкуренции. Долгий нудный сюжет к счастью заканчивается вроде как хеппи-эндом, с мощным посылом "надежда". Хотя что может быть дальше, даже не представляю. 7/10
Логическое завершение, лучшей как по мне, трилогии о Бэтмене.
Разочаровала достаточно легкая гибель Бэйна, хотелось "посмачней" да с подробностями. Хэтэуэй и Котийар справились с ролями однозначно, но лучшей женщиной-кошкой для меня останется Мишель Пфайффер.
В общем фильм очень хорош, несмотря на очень малое количество времени на экране самого Бэтмена.
Разочаровала достаточно легкая гибель Бэйна, хотелось "посмачней" да с подробностями. Хэтэуэй и Котийар справились с ролями однозначно, но лучшей женщиной-кошкой для меня останется Мишель Пфайффер.
В общем фильм очень хорош, несмотря на очень малое количество времени на экране самого Бэтмена.
Нормальный фильмец! Стоит посмотреть! Фильм достоин вашего внимания.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Третья часть о Тёмном Рыцаре получилась очень мрачной и атмосферной.Отличный антагонист, Бэйн.Появление кошки тоже порадовало.Ну и само возрождение Бэтмена показали отлично.Концовка просто шикарна.Достойное завершение этой трилогии фильмов.
Все хорошо.
Завершение трилогии вышло самым длинным и самым слабым.
Куда что подевалось? Где логичная история, где интересные злодеи, где динамика? Ничего этого нет. Зато МРАЧНЫЙ ПАФОС прет нон-стопом отовсюду. Почти три часа жевания соплей, зачем?
Да еще эту неприятную Энн Хэтэуэй впихнули.
Сдулся нолановский "Бэтмен". Жаль.
6 баллов.
Куда что подевалось? Где логичная история, где интересные злодеи, где динамика? Ничего этого нет. Зато МРАЧНЫЙ ПАФОС прет нон-стопом отовсюду. Почти три часа жевания соплей, зачем?
Да еще эту неприятную Энн Хэтэуэй впихнули.
Сдулся нолановский "Бэтмен". Жаль.
6 баллов.
Лучшая часть из трех. Хорошо, что не послушала отрицательные отзывы и посмотрела.
Если осилили первые две части, то эта 100% понравится.
Шикарный звездный состав - дополнительный приятный бонус.
Если осилили первые две части, то эта 100% понравится.
Шикарный звездный состав - дополнительный приятный бонус.
Пафосно, претенциозно, недостоверно и крайне наивно. Смотришь как компьютерную игру, реальной жизни в фильме нет ни капли, не веришь ничему из происходящего. Как кино - шлак. Как компьютерная пустышка, мочилово и стрелялово с высокопарными речами (которыми живые люди не говорят), для невзыскательной публики под пиво и кукурузу - пойдёт.
Очень плохой фильм с очень хорошими артистами.
1 из 10
1 из 10
Суперский боевик! Как все круто повернули, изменили, пережевали и подали! Очень впечатлил!
Мрачность и серость. Постановка Нолана, четко подчёркивает истинный Готтэм.
Страдание и боль героев, сопереживание им. Много драмы, присутствие романтики и почти полное отсутствие юмора.
Абсолютное зло, в противостоянии с уже подуставшим добром.
Много обмана и недоверия.
Главные атрибуты этой достойной картины.
Намешали целый винегрет .
Обязательно ещё пересмотрю и не раз.
Мрачность и серость. Постановка Нолана, четко подчёркивает истинный Готтэм.
Страдание и боль героев, сопереживание им. Много драмы, присутствие романтики и почти полное отсутствие юмора.
Абсолютное зло, в противостоянии с уже подуставшим добром.
Много обмана и недоверия.
Главные атрибуты этой достойной картины.
Намешали целый винегрет .
Обязательно ещё пересмотрю и не раз.
Критикам фильма: а что же вы, товарищи, не были рядом с режиссёром, не подсказали ему как правильно ему снимать картинку? Не познакомили его с системой Станиславского, не дали посмотреть "Броненосец Потёмкин", как пример? Так что, в убогости этого фильма есть часть и вашей вины. Стыдно, товарищи киноведы, стыдно и горько!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!