Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Когда уже с переводом как из трейлера будет те что тут выложены дно полное поэтому не всем нравится...Не могу дождатся именно в том переводе как из трейлера...
Тупой американский юмор, не всем понять. Для детей его точно показывать нельзя. А для взрослых....? Каких взрослых? Кто эту бредятину смотреть станет? Я с третьего раза досмотрел. Ни разу не засмеялся, и даже не видел над чем можно смеяться! От меня твёрдая 2!!! Не ожидал, что Марк Уолберг будет сниматься в этой фигне.
Caesar(D.Sh.) Потому что озвучка трейлера это одно, а озвучка фильма другое. Есть люди что озвучивают трейлеры, которые выходят задолго до фильма и задолго до его перевода и соответственно дубляжа. И совпадение голосов это большая редкость.
На Кипоиске чаще всего можно услышать трейлеры в озвучке Гланца, он так же актёр дубляжа, но не факт что наткнувшись на трейлер в его озвучке к примеру, вы так же услышите его в голосах дубляжа.